RCFOX.de- Logo - Bewertungen

RCFOX.de

2.579 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.299 Bewertungen insgesamt

19.11.2023
Alles bestens, gerne wieder! Was sehr gut gefallen hat, ich hatte ein RC Auto bestellt und Akkus + Zubehör dazu. Der Karton wurde geöffnet und die Sachen wurden einfach reingelegt. Ein Hinweiszettel weißt darauf hin. Es musste somit kein weiteres Päckchen verschickt werden! Finde ich super, da sollten sich andere Händler ein Beispiel daran nehmen!

04.03.2024
Bei Bestellung wurde angegeben das das Paket zwischen Donnerstag und Freitag versandt wird, erfolgt ist es dann erst am Montag darauf. Posteingang war dann auch 5 Tage später. Laut RC Fox wurde es am Montag versandt und laut Sendungsnummer stand es bis einschließlich Mittwoch nur auf elektronisch angemeldet. An dem Tag habe ich dann angerufen und man wüsste nicht warum das so sei, überraschender Weise war es ein paar Stunden später auch in der Sendungsnummer sichtbar. Das Produkt passt, aber das hat ja nicht mit dem Shop zu tun. Ich bestelle hier eher nicht mehr. Sorry.

Bewertungen für RCFOX.de

XX
xxxxxxxxxxx x.
xxxxxxxxxxxxxx
14.07.2024
Schlechter service man wird mit universalantworten ,,billig,, abgespeisst obwohl ich neuteile defekt erhalten habe sollte ich den rückversand zahlen ,zusätzlich haben sie Die originalverpackung geöffnet nur um selber versand zu sparen ,werben aber mit ;kaufen sie für min diese summe ein für kostenlosen versand 👎🏿 service schlecht ,fachwissen anscheinend nicht vorhanden anscheinend nur darauf aus zu verkaufen selbst bei defekten nicht hilfsbereit was den umtausch betrifft Nie wieder ,nicht zu empfehlen
19.07.2024
Hallo, Grüße Sie. Es freut uns ungemein, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bewertung zu erklären. Das ist keine Selbstverständlichkeit, Danke! Sie haben uns da auch einen überaus nützlichen Hinweis hinsichtlich des Öffnens der Original-Verpackung gegeben. Darüber hinaus tut es uns natürlich sehr leid, dass Sie mit dem Modell und dem dazugehörigen, optionalen 4WD-Ausbau-Set nicht zufrieden waren. Die technische Gegebenheit, die Sie reklamiert haben, gibt uns, selbst als Fachhändler keine Möglichkeit das zu verwirklichen, was Sie gerne gehabt hätten. Der Hersteller, mit dem wir uns selbstverständlich ausgetauscht haben, sieht das, was Sie bemängeln, als eine, für sein Design dieser Modellserie normale, technische Gegebenheit. In diesem Fall wäre logischer Weise ein einfacher Neu-Umtausch vollkommen sinnlos, da jedes existierende Teil, um das es geht, genau so ist, wie das von Ihnen bemängelte. Deswegen haben wir erst das primär betroffene Bauteil, und dann später auf Ihren Wunsch separat auch das Modell inklusive, zweifacher Versandkosten-Übernahme zurückgenommen und Ihnen den Kaufpreis zurückgezahlt. Dass es hinsichtlich der Versandkosten-Übernahme für das Bauteil bedingt durch die Erklärung seitens Hersteller, dass die reklamierte Gegebenheit kein Defekt darstellt, zuerst eine kurze Diskussion gab, war unglücklich und dafür entschuldigen wir uns ehrlich und gerne. Es hilft Ihnen jetzt natürlich nicht wirklich weiter, aber es sollte unserer Meinung nicht unerwähnt sein. Die Modell-Serie, zu der der betroffene RC-Truck gehört, wird seit mittlerweile gut zwei Jahren weltweit überaus erfolgreich verkauft; auch wenn Hersteller selten Zahlen vorlegen, aber sicherlich im höheren Zehntausender-Bereich. Wenn die Gegebenheit, um die es in Ihrem Fall geht, größerer Probleme bereiten sollte, dann hätte der Hersteller ganz sicher bereits reagiert. Da können wir auf Basis sehr positiver Erfahrungen sprechen. Wir wiederholen uns gerne. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Modell und seinem 4WD-Ausbau-Set so unglücklich waren, und haben Alles getan, was uns möglich war. Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute. In allen Lebensbereichen, aber natürlich insbesondere auch hinsichtlich Ihrer weiteren Aktivität in unserem schönen Hobby „Modellbau“.
20.07.2024
Der Versand hat 2 Tage schon gedauert ohne den bestell Tag dazu zu rechnen und dann noch mal paar Tage bis es da war im ganzen waren es fast 7 Tage bis es bei mir war mit 3 Tagen wäre alles okay aber war auch nirgends beschrieben das es länger dauert aber ich sehe es auch ein Sommer und Urlaubszeitraum
16.08.2024
Ein herzliches Hallo, es ärgert uns auch immer brutal, wenn es so lange dauert, bis Pakete endlich bei unseren Kunden eintreffen. Bitte entschuldigen Sie! Tut uns wirklich leid. Der nachfolgende Bestell & Versand-Verlauf verdeutlich das Problem. Dabei sind bei Ihrem unglücklichen Fall dann auch noch zwei Fehlleistungen zusammengekommen. Die verfrühte Abholung und die außergewöhnlich lange DHL-Laufzeit. Und dabei gehört DHL noch zu den zuverlässigeren Versanddienstleister. Montag, 08.07.2024, 21:55 >>> Bestellt und damit Auftrag erstellt. Dienstag, 09.07.2024, 14:58 >>> Rechnung erstellt, d.h. auch bei uns verpackt und versandfähig. Das hat aber an diesem Tag wegen eine viel zu frühen Abholung seitens DHL leider nicht mehr zur Mitnahme gereicht. >>> Mittwoch,10.07.2024, 20:39 >>> DHL registriert das Paket erst nach Eintreffen im Depot, auch wenn die Übernahme bei uns natürlich deutlich früher erfolgt ist. Samstag, 13.07.2024, 15:20 >>> Zustellung. Sorry & Entschuldigung! Wir versuchen auch weiterhin auf unsere Versanddienstleister zum Wohle unserer Kunden einzuwirken. Mit freundlichen Grüßen / Best Regards, Your RCFOX Team.
02.08.2024
Leider ist die Radaufhängung bei diesem Fahrzeug mangelhaft . Bei jedem fahren fallen die Schrauben heraus und das Rad fällt ab . Echt nervig.
16.08.2024
Hallo, Grüße Sie. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Modell diese Probleme haben. Ehrliches SORRY! Uns ist es unheimlich wichtig, dass Sie Spaß mit dem schönen Hobby Modellbau haben. Deswegen wollten wir Ihnen auch schnellstmöglich helfen, indem das, was nicht richtig ist, wieder in Ordnung gebracht wird. Dahingehend hatten wir Sie am 05.08.2024 (E-Mail von damals im Nachfolgenden) zusammen mit einem, für Sie kostenfreien Retour-Versand-Label darüber informiert, uns das Modell bitte zurückzusenden. Nun ist das Modell bei uns am 14.08.2024 eingetroffen. Unsere Nachricht vom 05.08.2024: „Hallo an die Familie Malinowski, Danke für die aufschlussreichen Bilder. Ich hatte ja bereits eine Vermutung, aber jetzt verstehe ich, und habe Ihnen auch schon ein Retourlabel zukommen lassen. Bitte lassen Sie uns das komplette Modell zusammen mit eine Rechnungskopie und kurzer Info, dass Sie Diesbezüglich bereits mit uns in Kontakt stehen, zukommen, sodass wir uns darum kümmern können. Sobald wir das Problem hier bei uns behoben haben, erkläre ich Ihnen selbstverständlich gerne, was da wie im wahrsten Sinne der Worte schiefgelaufen ist. Jetzt vorab wäre das nur zu theoretisch. Mit freundlichen Grüßen / Best Regards, Your RCFOX Team“. Da ich mit Ihnen über das „Problem“ telefonisch und via E-Mail kommuniziert hatte, habe ich mich, als das Modell dann endlich bei uns eintraf, der Sache persönlich angenommen. Und, meine Vermutung hat sich bestätigt. Bei der Werksmontage waren offensichtlich an der Vorderachse die Bolzen-Schrauben in die Lenkhebel-Radachsträger aus Kunststoff zu stark angezogen worden. Durch dieses Überdrehen wurde kein sauberes Gewinde in den Kunststoff eingeformt, wodurch sich diese Bolzen-Schrauben viel zu leicht lockerten. Da konnte auch das Schraubensicherungsmittel, dass sie versucht hatten, nicht funktionieren, da dieses nur bei Metall-Metall-Verbindungen aushärtet und damit hilft. Um diesen Sachverhalt zu klären, war es einfach, so wie ich in der E-Mail sagte, nötig, das Modell hier bei uns zu haben. Nun haben wir zwei Möglichkeiten: 1.) Wir nehmen Ihnen das Modell zurück, und retournieren Ihnen den Kaufpreis. Davon würde ich persönlich aber eher abraten, weil es meiner Überzeugung nach momentan kaum ein ähnliches Modell mit einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis gibt. 2.) Wir montieren neue Lenkhebel-Radachsträger, und diesmal selbstverständlich KORREKT. Und als kleine „Entschädigung“ für Ihre Unannehmlichkeiten, würden wir Ihnen statt der Standard aus Kunststoff (was bei korrekter Montage absolut zuverlässig funktioniert) die optionalen Lenkhebel-Radachsträger aus Aluminium montieren. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir weiterverfahren sollen. Mit freundlichen Grüßen / Best Regards, Your RCFOX Team
16.07.2024

Zu lange Lieferzeit

Am 23.06.24 bestellt, Versandfertig steht Anfangs Juli, inzwischen ist Mitte Juli und es wurde noch nichts versendet…
19.07.2024
Hallo, in dem Fall bleib uns nichts Anderes übrig, als Sie vielmals um Entschuldigung zu bitten. Hinsichtlich voraussichtlicher Liefertermine auf der Basis von Lieferanten/Hersteller-Angaben sind auch wir leider nicht davor geschützt, dass es zu unvorhersehbaren Verzögerungen und/oder Ausfällen kommen kann. Wir können Ihnen versichern, dass wir überaus vorsichtig dabei sind, Lieferzeiten für Artikel, die uns angekündigt sind, in unserem Shop anzuführen, und dass wir dabei stets besten Wissens und Gewissens handeln. In Ihrem Fall ist der Hersteller des verzögerten Produktes aus langer Erfahrung sehr zuverlässig, aber es kann selbst bei den Besten leider auch immer wieder mal zu unvorhersehbaren Widrigkeiten kommen. Da uns das Wohle unserer Kunden sehr am Herzen liegt, versuchen wir in solchen Fällen auch immer nach alternativen Bezugsquellen zu suchen. Dahingehend waren wir in Ihrem Fall mittlerweile zumindest teilerfolgreich, sodass wir Ihnen gestern wenigstens schon einmal einen von den zwei bestellten Artikeln gleichen Typs zusenden konnten. Gemäß unseres Versand-Tracking-Checks sollte die Sendung auch schon bei Ihnen angekommen sein. Wir, selbst auch Hobbyisten und Wettbewerbsfahrer, ärgern solche Verzögerungen ungemein. Daher wiederholen wir gerne unser „Entschuldigung!“ und hoffen, dass wir Ihnen das noch fehlende, zweite Teil schnellstmöglich nachliefern können. Hoffentlich kann Ihnen das jetzt gelieferte, eine Teil schon einmal etwas weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen/Best Regards, Ihr/Your RCFOX Team
23.07.2024
16.08.2024
Hallo, da ist wirklich etwas daneben gelaufen, wofür wir selbstverständlich die Verantwortung übernehmen und Sie vielmals um Entschuldigung bitten. Fehler, seien sie menschlicher und/oder system-bedingter Ursache, passieren leider. Dies muss Sie als Kunde verständlicherweise nicht wirklich interessieren. Der Fehler hier ist auf unserer Seite passiert, was uns leidtut – Entschuldigung! Grund eines zeitlich stark verzögerten Waren-Buchungs-Abgleich wurde Ihnen der betroffene Artikel fälschlicherweise bei Ihrer Bestellung am 09.07.2024 als „sofort auslieferbar“ vermittelt, was aber leider nicht so war. Dass sich dann die Nachlieferung seitens Hersteller/Lieferanten verzögert hat, liegt zwar außerhalb unserer Macht, war aber natürlich sehr ärgerlich für Sie. Als Resultat der, von Ihrer Seite, verständlicherweise nicht mehr akzeptablen Verzögerung haben wir dann am 18.07.2024 Ihre Bestellung auf Ihren Wunsch hin storniert und Ihre Zahlung umgehend retourniert. Wir Bedanken uns für die, Ihrerseits stets konstruktive und freundliche Kommunikation, die wir im Rahmen dieses unglücklichen Vorfalls durchweg begleitend gehabt haben. Nochmals Sorry! Mit freundlichen Grüßen / Best Regards, Your RCFOX Team.
17.07.2024
19.07.2024
Hallo und neugierige Grüße. Da wir uns gerne um unsere Kunden kümmern, interessiert es uns schon immer sehr, wie die Beweg- und Hintergründe zu Ihrem Rating-Feedback aussehen. Vielleicht mögen Sie uns ja mal bei Gelegenheit dazu etwas verraten. Würde uns freuen Hinsichtlich Ihrer aktuell noch offenen Bestellung ärgert es uns schon auch, dass der neue, und seitens Hersteller auch schon mal konkreter zur baldig möglichen Auslieferung angekündigte MOJAVE GROM MEGA 380, immer noch nicht lieferbar ist, und dazu auch noch keine wirklich konkreten Prognosen existieren. Ein Tipp: Wenn man eine ausgewiesene Vorbestellung eines meist neu kommenden Modells mit anderen Produkten in einer Bestellung kombiniert, kann es mittunter clever sein, beim Bestellprozess die Option „Mit Teillieferung“ auszuwählen. Es kommt dabei halt darauf an, wann bzw. wie schnell man die bereits lagernden Produkte neben der Vorbestellung erhalten möchte. Denn, aus Erfahrung kann es bei, komplett neu auf den Markt kommenden Modellen immer wieder zu unvorhersehbaren Verzögerungen kommen. Mit freundlichen Grüßen/Best Regards, Ihr/Your RCFOX Team
12.07.2024
19.07.2024
Dear Customer, we are very sorry that you have not been happy with your order. It is very important for us, to learn from mistakes. Therefore, we thank you for your feedback via star-rating. We absolutely understand that you are unhappy regarding the way too long run-time of your order. We are very sorry about this and apologize. You have ordered 27. June 2024 and we shipped 04. July 2024. This is of course way to long for our high standards. We have informed you about an unfortunate deficiency within our warehouse stock; and we stayed in close communication with you on the way to find the best possible solution in your interest. We apologize a lot for this delay and hope that you will maybe give us another chance, so we can proof you that this was a terrible exception of our normal handling-times. We absolutely understand your low rating in the category “shipping”. Would you please let us know in which ways you were also unhappy with the “products” and our “customer service”? We really want to get better and better in all relevant aspect, because we want to make our customers happy. Therefore, all feedback is very welcome. Looking forward to reading from you. Have a nice day! Mit freundlichen Grüßen/Best Regards, Ihr/Your RCFOX Team
19.07.2024
Hallo, Danke für Ihr Feedback in Form Ihres Sterne-Ratings. In unserem stetigen Streben nach Verbesserung unseres Services am Kunden interessiert es uns schon immer sehr, wie die Beweg- und Hintergründe eines Ratings aussehen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns dahingehend ja vielleicht mal bei Gelegenheit etwas mitteilen wollen würden. Mit freundlichen Grüßen/Best Regards, Ihr/Your RCFOX Team
19.11.2023
20.01.2024

Sehr zufrieden, bei dem Laden bleibe ich!

Eigentlich ist alles ganz gut verlaufen. Ich habe angerufen um Informationen zu bekommen und mein rc Wagen zu bestellen. Dann wie besprochen den Artikel online bestellt und abgeholt, und dazu Ladegeräte und Akku plus Akku Aufbewahrungstasche erhalten. Leider musste ich zu Hause feststellen, dass der Akku nicht gepasst hat. Alles halb so schlimm nichts kaputt gegangen, war nur schade, weil man sowas im Laden direkt prüfen konnte, so musste ich fast 100 km noch mal auf mich nehmen. Wie gesagt, Fehler passieren dafür sind die Mitarbeiter sehr nett und freundlich und zuvorkommend. Trotzdem bin ich sehr zufrieden und kann RC FOX nur weiter empfehlen. Ps. Alle Komponenten funktionieren und wir haben Mega Spaß mit den Sachen.
19.01.2024

Guter Shop mit Verbesserungspotensial

Der Shop führt sehr viele Produkte, die Lieferzeit ist bei den meisten Artikeln top. Allerdings gibt es auch Verbesserungspotenzial, so dauert es mitunter sehr lange bis sich die Internetseiten laden, bei den Ersatzteilen fehlt teilweise die Beschreibung was man dann wo anders recherchieren muss. Außerdem würde es reichen, wenn man Artikel auf die Favoritenliste legen möchte, das man einfach ein Häkchen setzt, da muss einem nicht die ganze Merkliste angezeigt werden und das läd und läd und läd dann wieder.
25.11.2023

Klasse Shop, riesige Auswahl und hilfreicher, geduldiger Support

Unbedingt wollte ich nach jüngster Erfahrung mit dem Shop eine Rezension schreiben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Shop. (Total nebensächlich für eine Rezension, aber dennoch möchte ich es loswerden: Ich mag den Namen. RCFox hat mich allein vom Namen und Logo schon getriggert, weshalb ich dem Laden ohne Zögern eine Chance geben wollte) Ich habe den Arrma Big Rock bestellt. Dazu ein Ladegerät und n Kabel. Sinnvoll: das Zubehör wurde mit in den Karton des Fahrzeugs gepackt. Alles optimal. Alles top. Und dann gab es da eine Sache, welche eher blöd von mir war. Ich hatte mich über einen automatisierten Vorschlag auf der Seite per Mail beschwert, der so, wie ich es mir vorgestellt hatte und wie es mich das Angebot hat glauben lassen, nicht umsetzbar war. Der Support blieb da aber auch total sachlich und geduldig und ich habe mich für die peinliche Mail entschuldigt. Und habe danach dennoch super Support erhalten. Einfach anschreiben ,wenn man etwas wissen möchte. Die helfen schnell und gerne. Etwa eine halbe Stunde nach Ladenschluss wurde mir noch ne Mail beantwortet. Vorbildlich. Danke! Es gibt mMn keinen Grund, dort nicht zu bestellen.
02.04.2024

Super offroad-Auto mit coolem Design

Das Auto sieht toll aus, genau wie erwartet. Es ist stabil, gut verarbeitet und hält was aus. Mit der guten Federung hat es die ersten offroad-Strecken super gemeistert. Das Licht ist wirklich hell und es macht Freude, damit zu fahren. Die Regelung der Höchstgeschwindigkeit macht es möglich, auch in der Wohnung zu fahren, ohne überall anzuecken. Er schafft es aber nicht geschafft, auf 30km/h zu kommen, wie in der Beschreibung steht. Und es soll wohl ein Signal geben, wenn der Akku auf Mindestspannung angekommen ist, sodass man ihn nicht weiter entlädt. Dieses Signal haben wir bisher nicht festgestellt. Daher 4 Sterne, statt 5.
28.12.2023

Alle super soweit, bitte Qualität kontrollieren.

Alle super soweit bei multi Bestellungen bei RCFOX modelbau shop! schnell Lieferung und Service. es gab einige Problem mit Reglern(xr8 plus g2s) von Hobbywing. aber vielleicht doch Qualität Problem von Hersteller Hobbywing. der zurückgeschickte Regler hat immer noch sporadische Problem. mit dem kann man nicht auf Rennstrecker fahren. @Liebe Kollegen von RCFOX, bitte die Produkt Qualität bei Ihre Zulieferer/Hersteller (z.b. Hobbywing) richtig kontrollieren. ansonst die Qualität Probleme schade auch Image von Ihnen als Handler. Danke
HL
Harald L.
Greifenberg
03.12.2023
Der online Shop ist super strukturiert, man findet sich schnell zurecht. Habe für meinen Axial SCX10 III Umbau von Wrangler auf Gladiator alle Teile schnell gefunden und alles war auf Lager, PERFEKT !!! So konnte ich mit einer Bestellung zusammenfassen und hatte nur einmal Versandkosten. Die Preise waren zum Teil auch noch GÜNSTIGER als in anderen Shops, DANKE Die Lieferung extrem SCHNELL, vor 10Uhr bestellt , wird noch am gleich Tag verschickt, ich glaube besser geht nicht. Beste Grüße aus Bayern vom Ammersee Ein neuer treuer KUNDE
09.04.2024

Empfehlenswert, aber Rücksendekosten bei Reklamationen selbst tragen.

Positive Punkte: Schnelle Lieferzeiten Sehr gut verpackte Ware Angemessen schneller Support Negative Punkte: Rücksendekosten bei Reklamationen selbst zu tragen Keine persönliche Reaktion auf Reklamationen Fazit: RC-Fox ist ein zuverlässiger Shop mit schnellen Lieferzeiten und guter Verpackung. Der Support ist bei Problemen schnell erreichbar. Einziger Kritikpunkt ist, dass bei Reklamationen die Rücksendekosten selbst zu tragen sind und keine persönliche Reaktion erfolgt.
29.05.2024
Mein Anlaufpunkt in Sachen RC Modellbau. Es gibt immer eine sehr gute Beratung und spontane Hilfe wenn mal etwas kaputt gegangen ist (was bei entsprechender Nutzung immer mal passieren kann). Wenn möglich wird für Ersatz gesorgt bzw. ausgetauscht, was bisher immer eine Sache von Minuten war (incl. dem OK von den Herstellern)! Danke!! Als Bühler fahre ich deshalb gerne vorbei und werde auch die bereits geplanten zukünftigen Ideen bei RCFox realisieren ;-)