motointegrator.de- Logo - Bewertungen

motointegrator.de

4.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.612 Bewertungen insgesamt

18.11.2023
Bei Motointegrator findet man anhand seines Fahrzeugs immer die richtigen und passenden Ersatzteile, Öle und Zubehörteile. Die Auflistung der Teile zu meinen Fahrzeugen, wie z.B. Bremsbeläge, Filter und auch Querlenker hat bis jetzt noch nicht zu Falschlieferungen geführt. Die besten Marken werden da zu sehr günstigen Preisen angeboten. Der Versand erfolgt in der Regel innerhalb von zwei Werktagen. Die Teile sind dabei immer sehr gut verpackt. Die Versandkosten sind angemessen.
AK

11.01.2024
Eine bestellte Hinterachse (21.11.23) wurde anscheinend am Transportweg beschädigt und vom Spediteur nicht an mich zugestellt und automatisch an Motointegrator.de am 30.11.23 zurückgesendet. Nachdem ich die Mitarbeitern aufgrund der Information in der Sendungsverfolgung darüber in Kenntnis gesetzt habe, wurde wir mitgeteilt, dass nach Wareneingang und Prüfung mir das Geld natürlich rücküberwiesen werde. Es begann aber stattdessen ein wochenlanger Schriftverkehr um zu meinem Geld zu kommen, wobei das Antworten seitens Motointegrator.de dann auch unerledigt eingestellt wurde. Erst als ich mit der Übergabe der Angelegenheit an meinen Rechtsanwalt drohte, war das Geld dann plötzlich innerhalb eines Tages am 05.01.2024 auf meinem Konto. Die anderen negativen Bewertungen, bei denen es ebenfalls Schwierigkeiten mit der Rückzahlung gibt, sind total nachvollziehbar und anscheindend übliche Vorgehensweise des deutschen Firmensitzes. Ich habe dann bei Motointegrator.at neu bestellt und dass sogar günstiger, schneller und ohne Probleme.

Bewertungen für motointegrator.de

KP
Konrad P.
Solingen
16.08.2024
Gute Preise und schnelle Lieferung. Auch telefonisch wurde mir schnell geholfen und ich bekam umgehend eine Bestätigung. Kann ich weiterempfehlen!
SS
Stefan S.
Eichwalde
08.08.2024
Schnelle und Informelle Sendungsverfolgung, mit dem Shop und dem Händler bin ich äußerst zufrieden. Ware ist wie beschrieben geliefert worden.
EC
22.08.2024
Alt i bedste orden. Forsendelse lynhurtig og perfekt. Det kan ikke gøres bedre. Tak til Team Motointegrator. Erik Christensen 9600 Aars DK
26.08.2024
sehr gute ein bitter ich bestelle wider bald. Danke sehr schnelle Lieferung und ohne Fehler Bestellung eingeliefert. Danke LG Frau Rusiti

Top Shop und Service

Guter und hilfsbereiter Kundenservice, einfacher Bestellweg und sehr schnelle Lieferung. Empfehlenswerter Onlineshop! Danke für alles 🌷
UE
19.08.2024
Wie immer: Perfekte Transaktion, hervorragende Produkte zum fairen Preis! Ich bin stets zufrieden. Herzlichen Dank! Weiter so!
ST
18.08.2024
Jede Lieferung schnell und seriös. Wir sind bisher immer sehr zufrieden gewesen. Dankeschön an das Team. Sehr zu empfehlen.
MP
Micha P.
Trudering
29.08.2024
Die Verpackung: Das bereits in einem Karton verpackte Gebläse wurde nochmals in einen viermal so großen Karton verpackte;-((
VL
Volker L.
Dreieich
05.08.2024
Der Versand erfolgt schnell. Mitteilungen über den aktuellen Status der Bestellung immer erhalten. Ware wie beschrieben.
NS
Norbert S.
Großbeeren
08.08.2024
Immer sehr schnelle Lieferung, Preise sowie Ware sind auch sehr gut. Wir sind zufrieden und sind schon länger Kunde.
ZB
Zoltán B.
Laichingen
12.08.2024

Einfach super !!!

Besser? Zuverlässig, genau, immer schnell. In allen Fällen kommen Qualitätsgüter, ich habe keine Entschuldigung.
28.08.2024
Bestelle sehr oft da und der Ablauf von der Bestellung bis zum Empfang der Ware immer Top.Vielen Dank
MR
Maik R.
Laußnitz
31.08.2024

Alles perfekt!

Schnelle Bearbeitung! Zügiger Versand! Gute Kommunikation. Perfekte Ware. Danke! Gern wieder 🙋🏼‍♂️
05.08.2024
Super Preis/Leistungs Verhältnis, sehr gute Qualität sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung.
FP
Frank P.
Gifhorn
21.08.2024
Schnelle Lieferung. Die Preise sind auch sehr günstig gewesen. Hier kaufe ich gern wieder.
07.08.2024
Alles okay ging schnell leider hatte die DHL gebummelt wie immer ansonsten gerne wieder .
29.08.2024
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang. ich war mit dem Kauf sehr zufrieden.
30.08.2024

alles bestens gelaufen

Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, alles bestens gelaufen, sehr zu empfehlen, TOP !
07.08.2024
Ausgezeichnete Preise und extrem schneller Versand. Sehr freundlicher Kundensupport
26.08.2024
Fachleute, kompetent und freundlich, zielführende Beratung Sehr empfehlenswert.