Bei Motointegrator findet man anhand seines Fahrzeugs immer die richtigen und passenden Ersatzteile, Öle und Zubehörteile.
Die Auflistung der Teile zu meinen Fahrzeugen, wie z.B. Bremsbeläge, Filter und auch Querlenker hat bis jetzt noch nicht zu Falschlieferungen geführt.
Die besten Marken werden da zu sehr günstigen Preisen angeboten.
Der Versand erfolgt in der Regel innerhalb von zwei Werktagen. Die Teile sind dabei immer sehr gut verpackt.
Die Versandkosten sind angemessen.
Eine bestellte Hinterachse (21.11.23) wurde anscheinend am Transportweg beschädigt und vom Spediteur nicht an mich zugestellt und automatisch an Motointegrator.de am 30.11.23 zurückgesendet.
Nachdem ich die Mitarbeitern aufgrund der Information in der Sendungsverfolgung darüber in Kenntnis gesetzt habe, wurde wir mitgeteilt, dass nach Wareneingang und Prüfung mir das Geld natürlich rücküberwiesen werde.
Es begann aber stattdessen ein wochenlanger Schriftverkehr um zu meinem Geld zu kommen, wobei das Antworten seitens Motointegrator.de dann auch unerledigt eingestellt wurde.
Erst als ich mit der Übergabe der Angelegenheit an meinen Rechtsanwalt drohte, war das Geld dann plötzlich innerhalb eines Tages am 05.01.2024 auf meinem Konto.
Die anderen negativen Bewertungen, bei denen es ebenfalls Schwierigkeiten mit der Rückzahlung gibt, sind total nachvollziehbar und anscheindend übliche Vorgehensweise des deutschen Firmensitzes.
Ich habe dann bei Motointegrator.at neu bestellt und dass sogar günstiger, schneller und ohne Probleme.
Durch sehr schlechte Verpackung war ein Teil vom Endschalldämpfer total vom Karton raus und das Rohr hat sich verformt !! Jeder Menge Kratzer und Dellen waren auf dem Teil, welche später zu Rost-Stellen führen kann. Bis jetzt habe ich immer gute Erfahrungen mit motointegrator.de gehabt, aber beim Kaufen von sensiblen Teilen muss man richtig Gedanken machen !
Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Kontakieren Sie bitte unseren Kundensupport. Unsere Berater werden den Fall sorgfältig klären. Wir hoffen, dass Sie unser Kunde bleiben.
30.09.2024
Mir wurde Öl in Blechkanister zugeschickt, leider nicht ordentlich verpackt und DHL gab sein bestes um alle Dosen während des Transport zu beschädigen. Keine Kulanz seitens DHL und keine Rücksendung von beschädiger Ware!
Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Unser Berater hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt und wartet immer noch auf Ihre Rückmeldung. Wir möchten Sie höflichst bitten, die E-Mail zu beantworten, weil wir das Problem lösen möchten.
Adrian
Die Ware wurde von der DHL zum Absender zurückgesendet. Ich warte auf eine Erklärung oder die Zusendung.
Lieber Kunde,
die Ware ist zurückgekommen und der Kaufbetrag wurde bereits zurückerstattet. Wir möchten Sie höflichst bitten, die Ware erneut zu bestellen.
12.09.2024
Verkaufen defekte sicherheitsrelevante Teile. Keine Kulanz bei Umtausch oder Erstattung.
17.09.2024
Lieber Kunde,
kontakieren Sie bitte unseren Kundensupport. Unsere Berater werden den Fall sorgfältig klären.
Keine Rückerstattung bei fehlerhafter Ware, die zurück gesendet wurde
10.09.2024
Lieber Kunde,
soweit wir im System sehen, wurde Ihnen der Kaufbetrag zurückerstattet. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gern zur Verfügung!
22.09.2024
Samstag bestellt und erst Freitag geliefert schwach
Lieber Kunde,
die Verzögerung tut uns unendlich leid. Leider haben wir keinen Einfluss auf unseren Versanddienstleister. Wir hoffen, dass Sie mit der bestellten Ware zufrieden sind.
01.10.2024
Teil hat leider nicht gepasst
08.10.2024
Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass das bestellte Teil nicht passt. Wenn es um die Passgenauigkeit der Autoteile geht, so steht Ihnen unser Kundencenter bei Fragen gerne zur Verfügung! Schicken Sie den nicht passenden Artikel an uns zurück. Nach Erhalt und Prüfung der Ware erstatten wir Ihnen den Kaufbetrag.
29.09.2024
Lieber Kunde,
Unsere Berater versuchen das Problem zu lösen.
23.09.2024
Lieber Kunde,
Unsere Berater versuchen das Problem zu lösen.
16.09.2024
17.09.2024
Lieber Kunde,
leider wissen wir nicht warum Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Kontakieren Sie bitte unseren Kundensupport. Unsere Berater versuchen das Problem zu lösen.
30.08.2024
Alles schnell gegangen und hätte nicht eine hoch qualifizierte Fachkraft bei DHL gemeint meine Adresse gibt es nicht wäre das Paket auch wie die Male davor super schnell da gewesen. Das Paket ging zurück und mir wurde noch am Eingangstag mein Geld auf mein Konto überwiesen.
Bremsscheiben und Beläge für MB A180 bestellt. Schnelle Lieferung, gut verpackt und top Qualität. Einbau ohne Probleme,
alles hat gepasst und der Preis war auch ok. Besser geht es nicht.
12.08.2024
Fahrzeugzuordnung, Bestellvorgang und -bearbeitung liefen absolut reibungslos. Die Ware war schnell im Versand und die bestellten Artikel wirklich makellos. Das zum Shop. Der Rest der Geschichte fällt in die Zuständigkeit des Zustellers, da sieht es dann leider gar nicht mehr so gut aus. DHL hat's anscheinend einfach nicht mehr nötig kundenorientiert zu arbeiten.
Malgré le fait que motointegrator.de envoie des colis via DHL et que l'expédition soit très coûteuse, je suis toujours très satisfait du service et de la qualité des pièces achetées.
J'ai arrêté d'acheter des pièces détachées sur autodoc il y a longtemps et je suis passé sur le site de motointegrateur.de
J'espère que rien ne changera pour le pire..
Merci
Eigentlich ganz gut,
Aber wenn ich zum Beispiel Bremsscheiben bestelle mit Lager und Absring,dann ich das besser verpackt,zumal noch Motoröl,diverse Filter(Luft,Innenraum und Öl)verpackt waren und das Zeug umher flog.
Die Bosch Twin Blätter war die Verpackung deformiert,zum Glück die Blätter nicht.
Also ist ein Denkanstoß
14.08.2024
Absolut schnelle Lieferung der Produkte und gute Qualität. Einzig die Reibbeläge von Ferodo UK haben mich nicht überzeugt. Da ich bei Tenneco Glinde eine andere Qualität gewohnt bin, habe ich mich direkt an Tenneco Uk gewandt. Bin gespannt, wie dort meine Reklamation bearbeitet wird.
31.08.2024
Bei Fragen zu Ersatzteilen wurde ich kompetent beraten. Vielen Dank an dieser Stelle für die freundlichen Telefonate. Die Abwicklung verlief unkompliziert. In diesem Fall war es die Riemenscheibe für einen Ford Transit Custom, der jetzt wieder artig läuft.
08.08.2024
Gute Qualität. Ich habe bei meiner Bestellung einen Fehler gemacht, das Problem wurde umgehend gelöst, meine Rücksendung wurde akzeptiert und gleichzeitig erhielt ich die neue Bestellung Vielen Dank für die erhaltene Hilfe und Beratung
15.08.2024
Gutes Prei-Leistungsverhältnis
Gute Website, einfache Bestellmöglichkeit, Ware nicht immer in Originalverpackung manchmal etwas längere Lieferzeit, diese kann allerdings auch am Paketdienst liegen.
Schneller Versand, top Verpackung, so soll es sein
Die Ware wurde schnellstens versandt und in einer guten, aber ökonomischen und ökologischen Verpackung geliefert.
Wenn es dazu noch der günstigste Anbieter ist - TOP!