Die 4 Bestellungen wurden prompt ausgeführt, bruchsicher gut verpackt, auch die erst 3 Tage vor Weihnachten georderten. Sehr freundliche und auch kompetente Mitarbeiter halfen bei kleinen Problemen.
Der Bestellvorgang sollte für Kunden, die mehrere Order für unterschiedliche Versandadressen geben, noch verbessert werden. Details gerne mal später. Dazu gehört auch, dass besondere Vorteile (bei Überschreitung einer gewissen Mindest-Bestellsumme) nicht wahrgenommen werden können durch den Split in die verschiedenen Vers.-Adressen.
Dies nur als Hinweis!
a) Unzuverlässige Lieferung.
b) Auslieferungs-Dienstleister nicht wählbar.
c) Der schlechteste Versand-Dienstleister, laut renommierten und repräsentativen Bewertungen, wird Kunden zugemutet.
d) Eingereichte Rügen werden nicht beantwortet, trotz schriftlicher Zusage, innerhalb 2 Werktagen zu reagieren.
e) Aggressive inflationäre Benachrichtigungsarten wie Newsletter, Aktionen etc.
Dieses Mehrfach-Dilemma stellt die Präsentation, das Unternehmen generell infrage, denn neben neben schlechtem Kundenservice schlägt das unlautere Gebaren (UWG) zu Buche.
-ewald könig, 05. 10. 2024 - 14:10 Uhr -
Für mich als Kleinbesteller, hat es sich nicht gelohnt, dieses Versanddebakel hat sich für mich nicht belohnt. Da ich angenommen habe, dass die Weine von einem Ort, nämlich dort wo ich die Bestellung auch aufgegeben habe ausgeliefert wird, sonder von jedem Winzer seperat, dass natürlich bei der Lieferung kosten entstanden sind, und da nicht in die Schweiz geliefert wird, ich natürlich nochmals für 6 Einzelpakete, je 5 Euro bezahlen musste, also über 80 Euro noch dazu. Nicht gerade günstig. Fazit. Wenn ich doch Weine probieren möchte, so kaufe ich doch nicht von allem 12 Flaschen vom gleichen. Die Weine sind sicher alle fein, jedoch, werde ich sicher nicht mehr bei Ihnen bestellen. Schade.
15.07.2024
vielen Dank für Ihr Feedback.
Die bestellten Weine werden direkt vom Hof verschickt. Somit müssen wir bedauerlicherweise
auch pro Paket, unter 12 Flaschen pro Weingut, Versandkosten berechnen. Da auch für jedes
einzelne Weingut die Versandkosten entstehen.
Wir bitten dennoch die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Ihr WirWinzer-Team
Leider muss ich das erste Mal Kritik in Verbindung mit wirwinzer anbringen. Ich habe am 21.07.2024 Wein aus Frankreich Bordeaux bestellt. Leider habe ich bis heute trotz Reklamation keine Lieferung erhalten. Die Sendung liegt nach meinen Recherchen seit dem 22.07.2024 auf einer Packstelle in Bordeaux. Die Lieferung soll mit DHL Express erfolgen, aber von dort wird eine Reaktion von wirwinzer angemahnt. Ich habe bei wirwinzer 2 x reklamiert, aber leider gibt bis jetzt keine weiteren Informationen. Schade.
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass die Lieferung nicht wie erwartet zugestellt wurde. Mittlerweile wurde die Bestellung auch,
auf Ihren Wunsch, storniert. Dennoch werden wir uns den Vorgang intern nochmal anschauen und diesen mit
dem Weingut klären, sodass Ihre nächste Bestellung wieder wie erwartet zugestellt wird.
09.07.2024
Unzuverlässig und mangelhafte bzw. keine Kommunikation
Nach neun Tagen immer noch keine Lieferung der Ware, keine Infos seitens WirWinzer, keine Reaktion auf meine Anfrage per E-Mail, falsche DHL-Trackingnummer in der Bestellung. Telefonische Auskunft: Fehlanzeige, versprochene Rückmeldung: Fehlanzeige.
Als Kunde erwarte ich zumindest eine kurze Info wenn sich die Lieferung verzögert oder ganz ausbleibt um rechtzeitig darauf reagieren zu können.
15.07.2024
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Feedback.
Bedauerlicherweise haben wir keine Rückmeldungen von dem Weingut erhalten.
Somit mussten wir Ihre Bestellung bedauerlicherweise stornieren.
07.08.2024
Ich habe nichts bekommen.......
Hallo! Leider kann ich überhaupt keine Bewertung abgeben, da ich noch von Euch
nichts bekommen habe. Gekaufte Artikel habe ich immer noch nicht erhalten!
Warum? Gute Frage! Wurden sie verschickt? Wenn ja, dann sind, vielleicht unterwegs verschwunden.......?!
Bedauerlicherweise kam es hier zu Verzögerungen bei UPS. Mittlerweile
wurde aber das Paket bei Ihnen zugestellt.
Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen.
Ihr WirWinzer-Team
Kauf wurde storniert, da vom Weingut keine Lieferung erfolgte. Trotz schriftlicher Ankündigung habe ich von wir-Winzer.de weder telefonisch noch schriftlich keinerlei Informationen erhalten. Werde in Zukunft meiden hier etwas zu bestellen.
Wir werden Ihren Vorgang intern nochmals aufarbeiten, sodass Ihre nächste
Bestellung wieder reibungslos und wie erwartet zugestellt wird.