Gebers - Die Schlafexperten- Logo - Bewertungen

Gebers - Die Schlafexperten

659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.892 Bewertungen insgesamt

18.12.2023
Das Bestellen und Bezahlen ist sehr übersichtlich und einfach. Die Ware ist perfekt und sehr gut verarbeitet. Ich bestellte diverse Kissenbezüge und bei allen stimmt der Fadenlauf, so dass nichts verdreht ist. Die Reißverschlüsse sind schön und korrekt eingenäht. Die Lieferung erfolgte, wie versprochen, am zweiten Arbeitstag. Was ich persönlich verändern würde ist, dass ich das Verpacken umweltfreundlicher gestalten würde. Für mich muß kein Karton im Kissenbezug für eine stabile Form verwendet werden. Außerdem ist die Verpackungsfolie sehr stark, hier würde für mich eine dünnere Qualität ausreichen. Das Produkt ist so gut, das bedarf nicht dieser aufwendigen Verpackung.

09.06.2024
Zwei Mal habe ich mir Bettwäsche gekauft. Jedes Mal roch die Bettwäsche so stark durch das Verpackungsmaterial (Karton). Man bekam den Geruch auch durch Waschen nicht aus dem Stoff. Wenigstens war die Rückgabe unproblematisch.
KR

Bewertungen für Gebers - Die Schlafexperten

21.08.2024
Schneller Versand, gute Verpackung, 1 A Ware, ein guter bei dem ich schon diverse Artikel bestellt habe.
16.08.2024

Prompte Lieferung alles bestens

Lieferung kam sehr schnell an. Da ich schon im Laden gekauft habe, wusste ich online was ich brauchte.
19.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und Sie online genau das gefunden haben, was Sie benötigten.
11.08.2024

Top Ware und schneller Versand

Der Versand erfolgte sehr schnell. Die Ware war ordentlich verpackt und von sehr guter Qualität.
13.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Verpackung und der Qualität der Ware zufrieden sind.
31.08.2024
Dieser Topper ist perfekt für mich. toller liegekomfort. Schnelle Lieferung toller Service
IS
Iris S.
Minden

Top-Qualität

Erstes Mal online bestellt. Schnelle, problemlose Lieferung und wie immer Top-Qualität!
19.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihre erste Online-Bestellung schnell und problemlos verlief und Sie mit der gewohnten Top-Qualität zufrieden sind.
27.08.2024
Genau das was ich gesucht habe. Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Online-Bestellung Faire Preise, schnelle Lieferung, guter Service

Alles gut, guter Service, schnelle Lieferung und gute Ware
19.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der guten Qualität der Ware zufrieden sind.

Alles bestens

Tolle Qualität und schneller Versand. Nur zu empfehlen!
19.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung.
MF
04.08.2024
Sehr schnelle Lieferung! Hat alles super geklappt
05.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles super geklappt hat.
27.08.2024
Hat alles prima funktioniert sehr sehr gut danke
18.08.2024
Alles gut gelaufen & tolle Artikel. Gerne wieder.
20.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit den Artikeln zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
31.08.2024
Tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung. TOP!
MJ
Michaela J.
Saalfeld
Problemlose Bestellung und direkte Lieferung
21.08.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Bestellung problemlos verlief und die Lieferung direkt erfolgte.
Diese Webseite erfüllt ihre Erwartungen ☺️
17.08.2024
Sehr weiche und atmungsaktive Bettdecke!
19.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Bettdecke zufrieden sind.
17.08.2024
Schneller Versand und gute Qualität
20.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand und der guten Qualität zufrieden sind.
Alles schnell und unkompliziert
BB
Bert B.
Neuwied
18.08.2024
Gute Ware , schnelle Lieferung !
20.08.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
16.08.2024

Schnelle Abwicklung

Schnelle Lieferung, top Ware!
19.08.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind.