Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de- Logo - Bewertungen

Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de

1.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.285 Bewertungen insgesamt

06.01.2024
Fleisch und Bestellungen sind immer gut. Unser Döner Kebab Spieß vom Oberpfälzer Bauernhähnchen konnte nicht gegessen werden. VIEL VIEL VIEL zu Salzig auch nach dem ersten abschnitt sowie mit Soßen im Fladenbrot nicht zu genießen. Wir haben den Spieß leider weggeschmissen. Das erste mal negativ

01.01.2024
Preis war sehr Teuer, dementsprechend waren auch die Erwartungen sehr groß. Fleisch kam pünktlich und gut verpackt. Nach dem Auftauen und ohne Verpackung wog das bestellte 1kg Dry age Filet knapp 951gr.... Geschmacklich sehr gut und Zart. Von nussigen Aromen die man eigentlich vom dry aged kennt haben meine mit Esser und ich nicht erkannt. Ab 100€ Bestellwert bekommt man eigentlich 2 Dry Aged Pattys Gratis, wurden bei mir aber weggelassen... Auf Anfrage hin wollte mir man stattdessen einen Gutschein schenken. Bestellen werde ich hier nicht mehr.

Bewertungen für Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de

05.02.2024

Steak schicken lassen

Steak mit Salz schicken lassen, war toll verpackt und kam zum perfekten Termin. Schmeckt alles superlecker, kann ich nur empfehlen ! Sehr gerne wieder !
21.12.2023
Bis jetzt 3x bestellt und jedesmal perfekte Produkte erhalten. Selten so gutes Fleisch gegessen. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Bestelle gerne wieder.
08.04.2024
Ein Träumchen! Super verpackt, super schnell geliefert und super lecker!! Was will man mehr. Allerhöchste Zufriedenheit meinerseits! Bitte weitet so.
03.01.2024
Es ist alles total unkompliziert, auch wenn per Mail etwas zur Bestellung hinzugefügt werden soll. Super Produkte, Super Anlieferung, Super Service.
10.04.2024

Freundlich, schnell - hervorragende qualität

Freundlicher, schneller und kompetenter Kontakt. Bei Problemen wird dem Kunden schnell und flexibel geholfen. Die Produktqualität ist hervorragend!
29.12.2023
Sehr schneller Versand, hohe Qualität, TK-Ware kommt auch tiefgefroren an, sehr nettes Team, das für Rückfragen unkompliziert zur Verfügung steht
21.12.2023

Top Ware zu akzeptablen Preisen

Das Fleisch wird immer frisch und gut gekühlt geliefert. Die Qualität ist 1a, die Lieferzeiten vorbildlich. Ich kann diese Metzgerei nur empfehlen.
07.03.2024

Beste Qualität

Immer wieder bestellen wir sehr gern! Wir bekommen immer die beste Qualität pünktlich geliefert! Sehr guter Anbieter für jeden Grillliebhaber!
RG
Rainer G.
VS-Schwenningen
02.07.2024
Alles gut geklappt! Schnell versendet, das Fleisch war gut gekühlt und sehr, sehr lecker.Das Secreto vom Schwein ist ein echter Geheimtipp !!!
08.04.2024
Sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgt tadellos. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Vor allem, wenn es etwas besonderes sein soll.
20.02.2024
Schön wäre es wenn man den Liefertag eingeben könnte. Sehr gutes Fleisch in bester Qualität. Werde mit Sicherheit bei Bedarf wieder Bestellen.
29.12.2023

Alles war wie bestellt.....

Die Lieferung war unkompliziert und äußerst pünktlich. Die bestellten Waren waren allesamt von super Qualität und ausgezeichnet im Geschmack.
12.03.2024

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Wäre aber schön, wenn ein Rezept zu den bestellten Fleischstücken mal dabei sein würde zur Anregung
09.01.2024

Persönliche Beratung - sehr gute Qualität

Persönliche Beratung bei Bedarf, unkomplizierte Bestellung, schnelle und gut verpackte Lieferung und sehr gute Qualität. Mehr geht nicht.
07.04.2024
Die Lieferung war super schnell, die Verpackung sehr umweltfreundlich! Das Fleisch einfach ein Traum! Alles in allem einfach nur Spitze!
07.02.2024
Habe dort die besten Ribs gekauft. Habe die Bestellung vor Ort abgeholt. Der Laden war krachend voll, also etwas Geduld mitbringen.
19.03.2024

Lecker!!!

Ware gut verpackt und kam ohne Glasbruch an! Fleisch, wurst und Co. wie immer lecker - uns schmeckts! Wir sind Wiederholungstäter!
WH
Walter H.
Frankfurt am Main
01.01.2024
Gefallen hat mir alles, Scxhnelligkeit der Lieferung, Bezahung und natürlich das bestellte Produkt mit excellentem GEschmack.
10.04.2024
Lieferung der Köstlichkeiten inerhalb von wenigen Tagen, sehr gut verpackt und das Fleisch kommt kühl an. Riesige Auswahl.
06.02.2024

Verpackungsgrößen

Das Fleisch ist fast küchenfertig pariert. Kleine Verpackungseinheiten. Große Auswahl besonderer Cuts von Schwein und Rind.