Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de- Logo - Bewertungen

Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de

1.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.285 Bewertungen insgesamt

06.01.2024
Fleisch und Bestellungen sind immer gut. Unser Döner Kebab Spieß vom Oberpfälzer Bauernhähnchen konnte nicht gegessen werden. VIEL VIEL VIEL zu Salzig auch nach dem ersten abschnitt sowie mit Soßen im Fladenbrot nicht zu genießen. Wir haben den Spieß leider weggeschmissen. Das erste mal negativ

01.01.2024
Preis war sehr Teuer, dementsprechend waren auch die Erwartungen sehr groß. Fleisch kam pünktlich und gut verpackt. Nach dem Auftauen und ohne Verpackung wog das bestellte 1kg Dry age Filet knapp 951gr.... Geschmacklich sehr gut und Zart. Von nussigen Aromen die man eigentlich vom dry aged kennt haben meine mit Esser und ich nicht erkannt. Ab 100€ Bestellwert bekommt man eigentlich 2 Dry Aged Pattys Gratis, wurden bei mir aber weggelassen... Auf Anfrage hin wollte mir man stattdessen einen Gutschein schenken. Bestellen werde ich hier nicht mehr.

Bewertungen für Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de

30.12.2023

Alles wunderbar

Mit dem Versand hat alles optimal geklappt. Das Fleisch kam mit Eispacks an. Viele Zahlungsoptionen und sehr gutes Fleisch.
13.05.2024
Tolle Qualität und super Konzept. Hier bekommt man gute Produkte zu fairen Preisen. Ich bestelle seit einigen Jahren hier!
BK
Benedik K.
München
09.04.2024
Der Osterschinken ist einfach so wahnsinnig gut! Und Lieferung in Rekordzeit - aber so kennt man das ja vom Lotter! Danke!
30.12.2023
Schnelle und hervorragend verpackte Lieferung. Geschmack der Gänsesoße von allen Familienmitgliedern als sehr gut bewertet
15.12.2023
Ich habe schon mehrfach bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Ich kann die Metzgerei aus voller Überzeugung empfehlen.
06.04.2024
Schnelle Lieferung, gut gekühlt und umweltverträglich verpackt. Sehr gute Qualität, geschmacklich klasse. Gerne wieder.
13.12.2023

Eine Metzgerei mit Top Qualität

Tolle Ware in Top Qualität. Sehr freundlicher Kontakt. Uneingeschränkt zu empfehlen . Werde immer wieder gerne bestellen
03.12.2023
Gute Qualität bekommen, Versandkosten bißchen zu hoch, und sehr viel Verpackung, könnte vielleicht noch optimiert weden.
13.05.2024

Kalbsrollbraten

Qualität ok Würze könnte kräftiger sein Braten auf dem Grill (drehend ) bei 78 ° Kernthempeatatur noch nicht fertig!!
05.12.2023

Super toll!

Super schnelle Lieferung, unglaublich toll, nachhaltig und kühlend verpackt - geschmacklich top! Immer wieder gerne!
30.04.2024
Ware super OK. Liegt noch in der Pökellacke, es dauert noch paar Wochen zum Bresaola Schinken. Werde dann berichten.
15.01.2024
Der Versand war prima. Alles gut verpackt. Die bestellten Artikel schmecken ausgezeichnet. Werde wieder bestellen.
14.05.2024
Sehr gute Kommunikation, die Ware war perfekt verpackt. Das Fleisch war einzigartig. Vielen Dank, gerne wieder
28.05.2024

Hochwertige Qualität, schnell, gut und sicher verpackt geliefert

Wir kaufen immer wieder gerne bei Metzgerei Lotter! Tolles Fleisch und sehr gute Wurstwaren! Absolut zu empfehlen!
26.12.2023
Schnelle und einwandfreie Lieferung, top Qualität. Bestelltes Stück war ausverkauft, gutes Ersatzprodukt bekommen.
12.04.2024
Super Service, schnelle Lieferung. Hatte einige Extrawünsche denen ohne Probleme entsprochen wurde. Gerne wieder!
07.04.2024
Waren mit dem Produkt sehr zufrieden (Kaninchen),hat auch alles super geklappt.Würde dort immer wieder einkaufen.
AG
Alexa G.
Nähe Osnabrück
06.01.2024

Topfrische Produkte, präzise und sauber zerlegt.

Wie immer topfrische Produkte und vor allem sehr sauber geputzte Innereien. Prompte Lieferung, perfekt gekühlt.
MP
Markus P.
München
19.12.2023

Service und Produkt sehr gut

Auch bei dieser Bestellung wurde sehr gutes Fleisch geliefert. Die Verpackung hält auch zwei Tage Versand kühl.
GG
Gert G.
Mitte - Hamburg Hamm
15.05.2024
Bestellung und Versand des leckeren Fleisches hat einwandfrei funktioniert. Der Preis und die Qualität stimmen.