Fleisch und Bestellungen sind immer gut.
Unser Döner Kebab Spieß vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
konnte nicht gegessen werden. VIEL VIEL VIEL zu Salzig auch nach dem ersten abschnitt sowie mit Soßen im Fladenbrot nicht zu genießen.
Wir haben den Spieß leider weggeschmissen. Das erste mal negativ
Preis war sehr Teuer, dementsprechend waren auch die Erwartungen sehr groß.
Fleisch kam pünktlich und gut verpackt.
Nach dem Auftauen und ohne Verpackung wog das bestellte 1kg Dry age Filet knapp 951gr....
Geschmacklich sehr gut und Zart. Von nussigen Aromen die man eigentlich vom dry aged kennt haben meine mit Esser und ich nicht erkannt.
Ab 100€ Bestellwert bekommt man eigentlich 2 Dry Aged Pattys Gratis, wurden bei mir aber weggelassen...
Auf Anfrage hin wollte mir man stattdessen einen Gutschein schenken.
Bestellen werde ich hier nicht mehr.
Die Fleischqualität ist top und das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Der Kundenservice ist auch sehr freundlich, lösungsorientiert und geht bestmöglich auf alle Kundenwünsche ein.
Die Qualität von Fleisch, Geflügel, Wurst und Würzmischungen begeistert unsere Familie seit Jahren. Ein großes Lob für die umweltfreundliche Verpackungen und deren einfache Entsorgung.
13.01.2024
Spitzen Qualität
Super Internetauftritt, einfacher Bestellvorgang, top Service und sehr schnelle, qualitativ hochwertigste und umweltfreundliche Lieferung!
Wir werden immer wieder bestellen!
👍🏻👍🏻👍🏻
Schnelle Lieferung bzw. Lieferung zum Wunschtermin bei Überfüllung des Gefrierschrankes. Sehr gute Verpackung/Kühlung und ausgezeichnete Fleischqualität. Gerne immer wieder.
06.02.2024
Verlässlich gutes Fleisch
Ich bestelle schon seit einigen Jahren mein Fleisch online bei der Metzgerei Lotter. Die Qualität ist immer einwandfrei, und die Ware wird schnell und pünktlich geliefert.
10.06.2024
Sehr empfehlenswert!
Auch nach der zweiten Bestellung kann ich nur sagen
- top Ware,
- top Verpackung,
- gute Kommunikation,
- sehr gute Liefertermin-Treue.
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Kontakt war super. Gutschein zum ausdrucken ist eine tolle Sache.
Und die Pattys waren super lecker.
Habe den Gutschein verschenkt und hoffe das er genauso gut ankommt
09.12.2023
Wir haben Shortribs und Baby Back Ribs extra fleischig bestellt.
Die Qualität war hervorragend und die Lieferung war einwandfrei.
Wir bestellen auf jeden Fall wieder,
19.05.2024
Dönerspieß für zuhause - Kalbsspieß
Der Kalbsspieß ist absolut zum empfehlen, tolles Fleisch, ganz zart, perfekt gewürzt. Hausgemachte Soßen und Döner-Brot dazu ebenfalls sehr lecker. Immer gern wieder.
Die Qualität ist immer hervorragend und die Lieferung einwandfrei. Was immer wir bis jetzt bestellt hatten, hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Immer wieder gerne.
26.05.2024
Super Qualität
Super Fleischqualität. Trotz Verzögerungen bei DHL kam das Fleisch noch kühl an. Die Verpackung inkl. der Kühlelemente machen einen relativ nachhaltigen Eindruck.
Hervorragende Fleischqualität und spezielle Cut‘s die man nicht überall bekommt. Die Verpackung hält auch noch wenn sich die Lieferung mal mehrere Tage verzögert.
10.04.2024
Die Produkte sind unglaublich lecker, der Versand erfolgt super schnell, umweltfreundlich und die Ware kommt gekühlt an und wir sind wirklich super begeistert :)
- Die Qualität des bestellten Rind und Schweinefleisch
- Die Verpackung, Kühlkette nicht unterbrochen
- Der Preis im Vergleich mit anderen bei gleicher Qualität
11.12.2023
Die Qualität und der Geschmack sind empfehlenswert. Das einzige Manko ist der Verpackungsmüll/ die Menge. Die Ware kommt aber gut gekühlt und pünktlich an.
02.07.2024
Hatte einen Dönerspieß mit Hähnchen. Das Fleisch hat extrem gut geschmeckt, super gewürzt, nicht überwürzt. Preis- Leistung top. Werde ich wieder bestellen.
Besonders hat mir die Fleischauswahl gefallen. Sie ist dann genauso gut ausgefallen, wie sie angeboten wurde.
Auch die Lieferung hat auf den Punkt gepasst.
04.02.2024
Das Fleisch war sehr gut verpackt. Ich Hatte Short Ribs Asado Argentino -Style.
Sehr gute Qualität und sehr sehr lecker. muchas gracias y saludos Alejandro
18.01.2024
Alles war frisch , kam super gekühlt hier an . Bin absolut zufrieden.
Das Fleisch war ein träumchen sowohl in der liefer Qualität als auch im Geschmack.
Alles sehr ,sehr frisch geht immer
bestelle nur hier.
Wir aus Thüringen wissen wies geht. Habe aus einigen Zutaten gleich ne Leberwurscht draus gemacht.