takoy.de- Logo - Bewertungen

takoy.de

900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.192 Bewertungen insgesamt

13.03.2024
Ich finde die Musterauswahl toll und kann dann dementsprechend schauen,welchen Stoff ich für mein Projekt haben will......bei der letzten Bestellung habe ich einen strapazierfähigen Stoff gewählt,nur der Beschreibung wegen und ich wurde nicht enttäuscht. Schade,dass inzwischen die Musterstücke etwas kosten,aber wahrscheinlich hat es überhand genommen, deshalb kann ich es verstehen. Vielleicht kann man noch Empfehlungen bezüglich Einlagen/Verstärkung oder Kombistoffe dazu schreiben.....sowas würde mir sehr gefallen. Weiter so!!!! LG aus Thüringen

30.01.2024
Die Lieferung erfolgt sehr schnell, der bestellte Stoff ist super, nur leider die bestellten Schnittmuster sind stark zerknittert und eingerissen. Dann hätte ich sie auch digital bestellen können. Wenn man ein Papierschnittmuster bestellt, erwartet man auch, dass dieses unversehrt ist. Für mich war diese Erfahrung sehr enttäuschend. Mein erster und letzter Kauf bei takoy. Auf meine E-Mail inkl. Fotos der mangelhaften Schnittmuster, habe ich noch keine Antwort erhalten.

Bewertungen für takoy.de

SK
Stefanie K.
Bornheim
05.04.2024

Hammer Farben

Übersichtlicher Onlineshop. Die Farben des Kunstleders sind der Hammer. Ich freu mich schon aufs vernähen.
08.04.2024

Immer wieder TOP!

Die Stoffe sind immer wieder wunderschön an Farbe und Qualität. Der Versand erfolgt schnell und pünktlich.
10.03.2024
Die Stoffe waren wie immer wunderschön, die Qualität sehr gut, und das Paket kam schneller als erwartet!
13.11.2023
Die Stoffe sind von guter Qualität, die Preise angemessen, Lieferung sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
HH
Heike H.
Neresheim
14.02.2024
Bin sehr zufrieden. Bin sehr begeistert von den Softshell Artikeln. Auch vom vorbereiteten Schnittmuster.
04.05.2024
Stoffe sind farblich genau identisch mit dem Bild. Lieferung ist schnell abgelaufen, bin sehr zufrieden
ML
M L.
Mechernich
14.02.2024
Ich hatte nur Muster bestellt, die schnell geliefert wurden. Sogar mit Sendungsverfolgung, finde ich gut
15.11.2023
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht,,,die stoffe sind qualitativ und sehr schön,,,immer wieder gerne.
03.02.2024
Danke für die tollen Stoffe! Lieferung und Qualität hervorragend. Freue mich auf die nächste Lieferung
FB
Friederike B.
Bühl-Eisental
24.05.2024

Zuverlässig!

Stoff und Farbe wie abgebildet und beschrieben, schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung mit Klarna.
09.01.2024
Ich bin mehr als zufrieden mit Takoy.de die Stoffe sehen nicht nur gut aus auch die Qualität ist gut.
CS
12.11.2023
Ich dachte zuerst der Stoff sei keine Baumwolle. Aber das war ein Irrtum. Er wurde schnell geliefert.
SK
Sandra K.
Wiesbaden
15.06.2024
Schneller Versand, tolle Stoffe, genau wie beschrieben und abgebildet. Gut geschnitten und verpackt.
HZ
Haike Z.
Döbeln
16.05.2024
sehr gute Qualität der Ware; schnelle Lieferung verbunden mit sehr guter Kommunikation. gerne wieder
03.02.2024
Der Funktions-Jersey ist von sehr guter Qualität. Lieferdauer ist auf Grund der Entfernung auch ok.
17.05.2024
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür. Bilder anbei, Handtasche aus dem Samtstoff.

Sehr schnelle Lieferung, 1a Material

Innerhalb weniger Tage geliefert, Produkt war exakt wie beschrieben und entsprach dem Foto im Shop.
BD
25.01.2024
Der bedruckte Baumwollsamt ist von beschriebenen Qualität, ebenfalls die Farben. Kurze Lieferzeit.
ME
Mirslda E.
Frankfurt am Main
21.12.2023
Wunderschöne Stoffe, Preise erschwinglich und schnelle Lieferung. Werde bestimmt wieder bestellen!
AM
Angelika M.
Dormagen
23.04.2024
Der stoff kam heute an , und fühlt sich mega. War nicht der letzte stoff den ich bestellt habe