takoy.de- Logo - Bewertungen

takoy.de

900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.192 Bewertungen insgesamt

13.03.2024
Ich finde die Musterauswahl toll und kann dann dementsprechend schauen,welchen Stoff ich für mein Projekt haben will......bei der letzten Bestellung habe ich einen strapazierfähigen Stoff gewählt,nur der Beschreibung wegen und ich wurde nicht enttäuscht. Schade,dass inzwischen die Musterstücke etwas kosten,aber wahrscheinlich hat es überhand genommen, deshalb kann ich es verstehen. Vielleicht kann man noch Empfehlungen bezüglich Einlagen/Verstärkung oder Kombistoffe dazu schreiben.....sowas würde mir sehr gefallen. Weiter so!!!! LG aus Thüringen

30.01.2024
Die Lieferung erfolgt sehr schnell, der bestellte Stoff ist super, nur leider die bestellten Schnittmuster sind stark zerknittert und eingerissen. Dann hätte ich sie auch digital bestellen können. Wenn man ein Papierschnittmuster bestellt, erwartet man auch, dass dieses unversehrt ist. Für mich war diese Erfahrung sehr enttäuschend. Mein erster und letzter Kauf bei takoy. Auf meine E-Mail inkl. Fotos der mangelhaften Schnittmuster, habe ich noch keine Antwort erhalten.

Bewertungen für takoy.de

22.02.2024

Der Stoff ist toll, die Lieferung sehr schnell

Die Lieferung war super schnell! Und der Stoff ist toll, ganz sauber zusammen gelegt und ohne Knitter kam der Stoff bei mir an.
17.12.2023
Netter Kontakt, schnelle unkomplizierte Hilfe bei Rückfragen, schnelle Lieferung der bestellten Artikel, einfach alles perfekt.
SR
Sibylle R.
Hannover
25.02.2024

Alles super!

Ich war bei dieser ersten Bestellung etwas skeptisch, aber es hat alles gut & schnell geklappt und der Stoff gefällt mir auch.
11.02.2024
Schnelle Lieferung und bei der ersten Bestellung schon ein Geschenk dabei. Di Qualität vom Jerseystoff ist gut für den Preis.
23.03.2024
Schnelle Lieferung. Hat alles super geklappt. Ware in Ordnung.Da freut man sich und hat Spaß für den Stoff zu verarbeiten.
09.12.2023

Super!! sehr schnelle und zuverlässige…

sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die Ware ist einwandfrei. Die Auswahl bei Takoy ist immer wieder beeindruckend
07.06.2024
Perfekt! Sehr schnell geliefert. Ware wie beschrieben, war sogar liebevoll und sorgfältig verpackt. Danke, gern wieder!
UG
Uschi G.
Sindelfingen
02.06.2024
Meine erste Bestellgung von Musterstöffchen hat super geklappt. Bin gespannt ob weiterhin alles so reibungslos läuft.
13.06.2024
Die Auswahl ist super, die Beschreibung auch. Auch die Lieferung hat gepasst, keine langen Wartezeiten. Vielen Dank
27.03.2024
Schnelle Lieferung und gute Informationen, über Stand der Lieferung. Artikel entsprechen, genau, der Beschreibung.
21.01.2024

Sehr guter Stoff als Meterware

Ich habe Stoff als Meterware gekauft. Gutes Kauferlebnis, schnelle Lieferung, sehr gute Produkt-Qualität. 5 Sterne!
06.04.2024
Die Farben der wasserabweisenden Stoffen entsprechen dem Bildschirmbild. Außerdem verarbeiten sich die Stoffe gut.
CH
Christel H.
Zschorlau
28.02.2024
Die Lieferung war sehr schnell bei mir zuhause und ich freue mich über die farbstarken Muster und weichen Jerseys.
MS
Manuela S.
Zeulenroda-Triebes (Zeulenroda)
29.04.2024
Super Ware. Genau wie beschrieben und abgebildet. Schnelle Lieferung. Werde hier bestimmt noch öfters einkaufen.
16.02.2024
Sehr gute Qualität, sehr schönes Desing, sehr zu empfehlen. Freue mich für meine Enkelinnen die Jacken zu nähen.
SD
Silvana D.
Groß Gerau
12.06.2024
Takoy hat tolle Stoffe und Designs . Bin froh sie gefunden zu haben Ich kaufe sehr gerne und immer wieder dort
31.05.2024

Bin sehr zufrieden...gute…

Bin sehr zufrieden...gute Kommunikation...sehr gute Produkte und faire Versandkosten...werde wieder bestellen.
29.03.2024
Tolle Stoffe, faire Preise und zügige Lieferung. Ist auf jeden Fall für den nächsten Stoffeinkauf vorgemerkt.
16.05.2024
Bestellung einfach und schnell. Materialien Stoffe in einwandfreien Zustand. Preisleistungsverhältnis top.
UF
Ulrike F.
Österreich
23.04.2024
Tolle Auswahl und sehr faire Preise. Als Überraschung erhielt ich mit der Lieferung ein Maßband. Sehr nett😊