Ich finde die Musterauswahl toll und kann dann dementsprechend schauen,welchen Stoff ich für mein Projekt haben will......bei der letzten Bestellung habe ich einen strapazierfähigen Stoff gewählt,nur der Beschreibung wegen und ich wurde nicht enttäuscht.
Schade,dass inzwischen die Musterstücke etwas kosten,aber wahrscheinlich hat es überhand genommen, deshalb kann ich es verstehen.
Vielleicht kann man noch Empfehlungen bezüglich Einlagen/Verstärkung oder Kombistoffe dazu schreiben.....sowas würde mir sehr gefallen.
Weiter so!!!! LG aus Thüringen
Die Lieferung erfolgt sehr schnell, der bestellte Stoff ist super, nur leider die bestellten Schnittmuster sind stark zerknittert und eingerissen. Dann hätte ich sie auch digital bestellen können. Wenn man ein Papierschnittmuster bestellt, erwartet man auch, dass dieses unversehrt ist. Für mich war diese Erfahrung sehr enttäuschend.
Mein erster und letzter Kauf bei takoy.
Auf meine E-Mail inkl. Fotos der mangelhaften Schnittmuster, habe ich noch keine Antwort erhalten.
einfach super schöne ausgefallene Stoffe. Preis- Leistung stimmt. Schneller Service. Weiter so.
04.03.2024
E-Book Kinderleggings mit Rock
Ich habe ein E-Book Schnittmuster gekauft und bin mit dem Schnitt sehr zufrieden. Passt alles.
15.12.2023
Stoffe von besonders guter Qualität. Bin noch nie enttäuscht worden. Lieferung auch im Rahmen.
07.01.2024
Softshelljacke für Kinder
Sehr schnelle Lieferung! Danke sehr für ein kleines Geschenk. Die Jacke werde ich noch nähen
15.06.2024
Stoffe sind schön, Lieferung zuverlässig. Leider ein wenig teurer als bei andern Anbietern.
19.06.2024
Alles gut. Aber ich finde kein Badegummi, obwohl so viele schöne Badestofge verkauft werden
Antwort von takoy.de
28.06.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Webseite. Ihr Interesse an Badegummis werde ich an unsere Einkaufsabteilung weiterleiten. LG Kristina Takoy
21.02.2024
Der Stoff ist hochwertig. Das Schnittmuster stimmt Größenmässig. Die Lieferung ging schnell
19.02.2024
Qualität, sowie Preis alles sehr gut. Es sind schon einige wunderschöne Stücke entstanden.
12.01.2024
Stoffmuster
Netter Service mit den Stoffmustern und generell ganz tolle Stoffe, nur teure Versandkosten
12.12.2023
Muster waren schnell da. Neue Bestellung wurde bereits aufgegeben und ist versandt worden.
02.11.2023
Stoff ist genau wie abgebildet, haben sich verschiedene Stoffauswahl, für jeden was dabei 👍
24.12.2023
Sehr gute Stoffqualität, Bestellung und Lieferung schnell und ohne Probleme. Vielen Dank