Der bestellte Tisch kam im angekündigten Zeitraum gut verpackt bei mir an. Er entspricht voll und ganz der Beschreibung und wird den Fotos gerecht. Die Versandinformation war etwas verwirrend, da die Lieferung von Beckhuis via Mail für den Tag angekündigt wurde, an dem dann die Spedition anrief um einen Liefertermin abzustimmen. Die Ankündigung von Beckhuis betraf also (in meinem Fall) das Eintreffen bei der Spedition. Leider kam die Info, dass nur "frei Bordsteinkante" geliefert wird erst mit dieser Mail. Das könnte bereits bei der Bestellung oder in der Bestellbestätigung (besser?) hervorgehoben werden. Ein 50kg Peket trägt man kaum allein in die Wohnung und der Speditionsmitarbeiter hat schließlich noch weitere Stops abzufahren. Weiterhin fehlt eine Lösung für die Entsorgung der Versandmaterialien. Die Folie passt zwar in die gelbe Tonne aber eine Palette bekommt man ohne Auto kaum entsorgt.
In Sachen Informationen und Transparenz im Zusammenhang mit dem Versandprozess sollte also noch nachgebessert werden.
Trotz allem bin ich zufrieden mit dem Ablauf, der Lieferzeit und dem bestellten Tisch.
Es wurde eine falsche Farbe geliefert und ein dazu noch ein höherer Preis abgesucht. Noch ist die Angelegenheit nicht erledigt und ich warte auf die Rückzahlung!!!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Produkt.
Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Schön, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
09.07.2024
Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
12.07.2024
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, was wir hätten besser machen können, um Ihre Erfahrung mit uns vollständig zufriedenstellend zu gestalten. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Lieferung und Reklamation
Ich hatte 8 hochpreisige Gartenstühle bestellt, die laut Homepage auf Lager waren. Die Stühle wurden per Vorkasse bezahlt, nach zwei Wochen noch keine Rückmeldung erhalten. Auf Nachfrage erfuhr ich, dass die Stühle plötzlich ausverkauft und auch nicht mehr lieferbar waren. Es wurden dann Alternativstühle angeboten, die dann endlich geliefert wurden.
Allerdings war ein Stuhl fehlerhaft, bei einem weiteren Stuhl war eine Armlehne beschädigt. Beides wurde umgehend reklamiert, ein Stuhl muss ausgetauscht werden. Nach mittlerweile drei Wochen wurde auf Nachfrage nur mitgeteilt, dass man mit dem Hersteller in Kontakt getreten ist und auf eine Antwort wartet.
Da die Stühle laut Homepage weiterhin auf Lager sind, hätte ich von Beckhuis als mein Vertragspartner längst einen Austausch erwartet. Was die mit dem Hersteller regeln, ist nicht meine Sache. Beckhuis ist mein Vertragspartner.
So gut uns die Alternativstühle grundsätzlich gefallen, so indiskutabel verhält sich Beckhuis bei der noch offenen Reklamation. Schade, ist nicht professionell.
23.07.2024
Sehr unflexibel bei der Lieferung. Ein Zeitfenster von 8 Stunden ist mit arbeitenden Kunden nicht vereinbar. Es wurde weder auf die Bitte einer Eingrenzung des Lieferfensters noch auf einen vorherigen Telefonanruf eingegangen. Nur gegen Aufpreis könnte man vor 12.00 Uhr liefern. Hier bestell ich trotz des guten Preises nicht noch einmal!! Bei anderen Shops klappt Service doch auch, warum nicht hier?!
27.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Lieferflexibilität Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, und wir werden daran arbeiten, unseren Service in diesem Bereich zu verbessern.
09.07.2024
Artikel nach 1 Monat immer noch nicht geliefert
Bei Artikel (Holzbank),den ich gekauft habe,stand,Lieferzeit 3-5 Werktage.
Bank am 9.06.24 bestellt.Heute 9.07.24,also einen Monat später!!! ist die Bank immer noch nicht da!!!Hätte sie dringend am 30.06.24 gebraucht.Zweimal Kundendienst kontaktiert,der mich immer nur vertröstet.
12.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung und entschuldigen uns dafür. Bitte beachten Sie, dass wir auch von den Lieferzeiten unserer Hersteller abhängig sind und unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Mit freundlichen Grüßen, Beckhuis Living Team
Lieferung wurde erst als Versand gemeldet nachdem sich die Ware bereits in der Zustellung befand. Daher musste im Paketshop abgeholt werden, was bei der Größe der Ware sehr aufwendig war.
12.07.2024
Lieferungversprechen nicht eingehalten, auf der Website werden 2 Wochen angegeben
Daraus wurden 7 Wochen
Mit freundlichen Grüßen, Beckhuis Living Team
24.07.2024
Zustellung der Ware soo schlecht organisiert. Ich warte seit 2 Tagen vergeblich 😨
Ihren Warenstand prüfen, ob Artikel noch auf Lager.
12.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für mögliche Unannehmlichkeiten und werden unsere Lagerbestände überprüfen, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden.
23.07.2024
Rücksendung war überteuert und kompliziert.
27.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Rücksendung für Sie überteuert und kompliziert war. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unseren Service in diesem Bereich zu verbessern.
01.08.2024
06.08.2024
Vielen Dank für Ihre 2-Sterne-Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unsere Leistungen zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns näher zu erläutern, was wir hätten besser machen können. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu optimieren und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.
01.08.2024
06.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn keine ausführliche Begründung angegeben wurde. Ihr Feedback ist uns wichtig, um mögliche Verbesserungen vornehmen zu können. Sollten Sie konkrete Anliegen oder Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.