Bewertungen für dw-shop.de Haben alles richtig gemacht. Nur stand mir das hübsche Kleid einfach nicht. Ist für Mädels, nicht für Omis, nur meine Meinung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Materialien- eine Farbauswahl des gleichen Produkts wäre schön, besonders, wenn man die Farbauswahl sofort erkennen könnte.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie immer ist alles gut abgelaufen, die Waren wurden schnell verschickt und ich bin damit zufrieden, DHL war besonders schnell.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Perfekter shop Seit Jahren volle Zufriedenheit mit Kauf-und Versandmodalitäten.
Zum Thema"besser machen" fällt mir nichts Gravierendes ein !!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
DW-Shop bietet immer ein wenig besondere Kleidung an. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig, die Ware von guter Qualität.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens ! Ausgefallene, nicht alltägliche Mode mit folkloristischem Touch. Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Problemlose Abwicklung.
Alles gut!
Schnell, gute Ware, die ganz bezaubernd eingepackt ist. Kartonage platzsparend, effektiv und ohne Plaste!! Danke!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin gern im dw Shop unterwegs sonst wäre ich nicht über so lange Zeit Ihr Kunde. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Irritiert hat die Änderung der letzten Stellen der Bestell.-Nr. von ..../46 auf ..../44, telef. geklärt.
MfG
Joachim Krause
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Unkomplizierte Bestellung mit z.B. Lieferadresse und Rechnungsadresse. Lieferzeiten einhalten und die Qualität der Produkte.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Ware entspricht der Beschreibung im Katalog, ist gut verarbeitet und passt.
Die Lieferung war pünktlich und zuverlässig.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Prädikat „empfehlenswert“ Erstklassige Abwicklung meiner Bestellung. Die Ware wurde schnell geliefert und entsprach voll und ganz meinen Erwartungen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Strick ist nicht sehr belastbar - frau zieht immer wieder Fäden. Das ist schade, denn eigentlich ist die Qualität recht gut
schöne Ware, gute Qualität, guter Internetauftritt, einfache Bestellabwicklung,
zügige Lieferung = läuft alles problemlos
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es war alles bestens, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und qualitativ ebenso. Gepasst hat auch alles first class.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich habe schon bei ihnen bestellt und war sehr zufrieden.
Auch bekomme ich regelmäßig ihren Newsletter und den Katalog.
Die lLieferung kam sehr schnell. Deshalb vier Punkte. Die Produktauswahl
ist die oft die selbe wie vom vergangenen Jahr.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gut:Paket mit Kordel verschlossen
Weniger gut: Rechnung hätte ich lieber ins Paket, auch wenn es an die Paksttion geht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schönes Einkaufen Ich bin gut klar gekommen, habe alle Artikel gut gefunden, welche mich interessierten.
War rundum ein gutes Einkaufen !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kauf mit gutem Gewissen Zuverlässiges ehrliches Versandhaus mit fairen Preisen und Textilien, bei deren Kauf man ein gutes Gewissen haben kann.