dw-shop.de- Logo - Bewertungen

dw-shop.de

2.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.625 Bewertungen insgesamt

06.03.2024
Guter Homepage Auftritt, problemlose Bestellung, schnelle Lieferung mit nachhaltiger Verpackung. Materialien und Qualität ist bei all meinen Bestellungen immer sehr gut. Einzig die Konfektionsgrößen sind manchmal nicht kompatibel mit meiner deutschen Konfektionsgröße (Gr. 54); sie fallen klein aus und manchmal zu kurz.
SW
Sabine W.
Hettrum

06.12.2023
Ich finde es frustrierend, wenn Waren, die man im Warenkorb hat, nach kurzer Zeit wieder daraus verschwinden, ohne vorherigen Hinweis. Man müsste doch wenigstens während des Bestellvorgangs sicher sein, dass die Ware auch vorhanden ist. Waren in mehreren Körben zu lassen und dann einige einfach wegzustreichen, geht gar nicht. Das habe ich bei anderen Online -Shops noch nie erlebt. Da müsste wohl noch einmal umprogrammiert werden!
KS

Bewertungen für dw-shop.de

20.12.2023
Die Dame am Telefon war ausgesprochen super freundlich !!Das war meine erste Bestellung . In Zukunft hoffentlich mehr !
FK
04.12.2023
Die Jacke sitzt gut. Die Farben sind schön, aber etwas dunkler als im Prospekt. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet.
IV
Ingrid V.
Herbolzheim
11.11.2023
Wunderschöne Ware: ich wurde fast noch nie von DW-Shop enttäuscht. Zeitlose Modelle, bei fairem Preis für große Größen.
AB
Arno B.
Osterode
23.01.2024

Klare Empfehlung

Sehr schnelle Lieferung, Qualität entspricht der Beschreibung, Preis für die bestellten Waren angemessen. Vielen Dank.
12.01.2024
Sehr rasche und sorgfältige Bearbeitung meiner Bestellung. Die Ware war am zweiten Tag nach meiner Bestellung bei mir.
08.12.2023
Sehr übersichtlich gestaltet, schneller Wechsel beim Klicken. Auch schön, dass keine nervigen Pop-up Fenster aufgehen.
KR
Kerstin R.
Schellhorn
27.02.2024

Sehr gute Qualität und Passform

Ich bin sehr zufrieden mit den gelieferten Kleidungsstücken, alles passte prima. Die Verpackung ist umweltfreundlich.
AO
Anneliese O.
Sindelfingen
16.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, wunderschöne verpackt, die Ware ist von hoher Qualität, Preis Leistung stimmt. Gerne wieder
SL
13.01.2024
Gute Passform. Top Preis/Leistungsverhältnis.Qualität sehr gut. Schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswerter Händler!
MB
28.12.2023

Winterjacke- Größe 48

Die von mir bestellte Jacke paßt perfekt, ist von ausgezeichneter Qualität. Wie immer erfolgte die Lieferung zügig.
07.12.2023

Beste Qualität zu fairem Preis

Die Kleidung hat beste Qualität zu fairem Preis und ist zeitlos gestaltet, sodass man sie wirklich lange tragen kann.
01.12.2023

Sehr gut!

Sehr gutes Material der Kleidung. Ökomäßig das Beste was ich bisher kenne. Kann ich nur empfehlen und mache das auch.
HA
Heike A.
Bad Berleburg
04.04.2024
Bin langjährige Kundin und habe immer gute Erfahrungen gemacht: gute Qualität, faire Preise, einwandfreie Lieferung.
23.02.2024

Die gute Qualität ,ansprechendes Muster,Taschen mit Reißverschluß, ist angenehm zu tragen

Die gute Qualität , ansprechendes Muster, Taschen mit Reißverschluß Verbesserung : in den Strickjacken eine Tasche
21.01.2024
Pünktliche und korrekte Lieferung. Gute und ausgefallene Kleidung. Ich freue mich schon auf den nächsten Katalog.
04.01.2024
Die Verpackung ist sehr Umweltfreundlich. Band statt Plastik! Die von mir gekaufte Kleidung ist angenehm zu tragen.
AE
Angelika E.
Zeulenroda
21.12.2023
Bestelle seit weit über 10 Jahren bei DW Shop. Stets gute Qualität, sehr gute Passform, pünktliche Lieferung Note 1
28.11.2023
Guter Einfall den Teelichhalter mit Holz zu gestalten und die restl Gestaltung passt dazu. Habe mich nicht verkauft.
RW
Regine W.
Kornwestheim
22.12.2023
wurde schnell bearbeitet und alle bestellten Teile zusammen geliefert, sehr umweltfreundlich verpackt, ohne Plastik
04.11.2023

top 👌

Schnelle Lieferung, qualitativ gute, superweiche, leichte und mega schöne Mütze. Würde ich sofort wieder bestellen.