Bewertungen für dw-shop.de Meine bisherigen Einkäufe sind zu meiner vollen Zufriedenheit
verlaufen. Ich freue mich immer, wenn ein neuer Katalog ins Haus kommt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hier gibt es noch Naturmaterialien, auch besonders schöne Farben. Manchmal würde ich mir die Stücke in noch mehr der Farben wünschen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Besondere Stücke Die Sachen sind immer etwas Besonderes auch wenn sie teurer sind. Die Lieferung erfolgt schnell. Ich leiste mir ab und an ein Stück.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
gute Qualität, zuverlässige Passform der Strickwaren. Leider sind bei Jacken die Ärmel zu eng,hbe sie deshalb zurückschicken müssen.
Extra Vakant
Bin schon lange Kundin, weil es sehr schöne und interessante Angebote gibt, vor allem im Bereich Kunstgewerbe.
Macht so weiter.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
War zufrieden ,gute schnelle Abwicklung .Prosukt zu meiner Zufriedenheit .
War froh ,dass Bezahlung noch per Rechnung möglich war.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellung, Lieferung hat gut und schnell geklappt.
Leider war die Größe nicht passend und deshalb musste das Kleid zurück gehen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Nachhaltigkeit durch gute Qualität und faire Herstellungsbedingungen, schöne Angebote, sehr leichte Bestellung und leichte Retour.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einwandfreie Abwicklung! Die bestellte Ware wurde schnell geliefert und entsprach exakt den Vorstellungen. Jederzeit gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kleidung Ich habe nur gute Erfahrung mit DW-Shop gemacht. Kleidungsartikel sind Unikate und viel mit Baumwolle, so wie ich es toll finde.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung erfolgte nach der Bestellung innerhalb von zwei Tagen. Mit der Ware (Gardinen) bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Superschnelle Abwicklung Top! Superschnelle Abwicklung, nachhaltige Verpackung ohne Plastik etc, Bezahlung auf Rechnung, tolle Qualität und optimale Passform!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin schon lange Kundin und bisher ist stets alles sehr gut gelaufen, schnelle Zusendung, eventuelle Rückgaben unkompliziert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Echtes fair trade Gute Beschreibungen, super Qualität und vorallem ein gutes Gefühl, wenn man an die Menschen denkt, die die Kleidung produzieren.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, super Qualität. Ich bin sehr zufrieden. Es ist sicher nicht das letzte Mal, dass ich dort was bestellt habe.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Produkte sind von einem wunderbaren Schnitt und die Farben halten viele Wäschen aus. Die Lieferung ist sorgfältig verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
nachhaltige Produkte und sorgfältige Verpackung schnelle Lieferung, perfekte und sorgfältige Verpackung, nachhaltige Artikel, unkomplizierte Rücksendung. immer wieder gern !!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
sehr schöne Artikel, moderate Preise. Es könnten die Sommerkleider in Trägerform vielleicht auch in Baumwolle angeboten werden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Fast alle vom DW-shop gelieferten Artikel habe ich behalten, da sie meistens aus 100% Baumwolle bestehen . Grüße Heidi Nauke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung war schneller als mitgeteilt. Die Artikel sind wunderschön und von guter Qualität, wie ich es nicht anders kenne.