dw-shop.de- Logo - Bewertungen

dw-shop.de

2.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.625 Bewertungen insgesamt

06.03.2024
Guter Homepage Auftritt, problemlose Bestellung, schnelle Lieferung mit nachhaltiger Verpackung. Materialien und Qualität ist bei all meinen Bestellungen immer sehr gut. Einzig die Konfektionsgrößen sind manchmal nicht kompatibel mit meiner deutschen Konfektionsgröße (Gr. 54); sie fallen klein aus und manchmal zu kurz.
SW
Sabine W.
Hettrum

06.12.2023
Ich finde es frustrierend, wenn Waren, die man im Warenkorb hat, nach kurzer Zeit wieder daraus verschwinden, ohne vorherigen Hinweis. Man müsste doch wenigstens während des Bestellvorgangs sicher sein, dass die Ware auch vorhanden ist. Waren in mehreren Körben zu lassen und dann einige einfach wegzustreichen, geht gar nicht. Das habe ich bei anderen Online -Shops noch nie erlebt. Da müsste wohl noch einmal umprogrammiert werden!
KS

Bewertungen für dw-shop.de

HS
18.01.2024
wie immer sehr schnell und zuverlässig. Die Ware sah aus wie im Katalog abgebildet. Ich bin wieder mal sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal!
IV
Ingrid V.
Herbolzheim
10.12.2023
Hier bekommt man qualitativ hochwertige Ware zu fairem Preis. Die Größen passen. Ich bin seit mehr 20 Jahrzenten begeisterter Kunde bei DW.
KR
15.11.2023
Online bestellen geht ganz einfach. Die Lieferung der Ware erfolgt zügig. Die Qualität der Ware ist hochwertig. Die Farben sind leuchtend.
RZ
Rainer Z.
Nordenham
06.02.2024

Sehr gut, gerne wieder

Das Kleidungsteil ist sehr gut verarbeitet und sehr chic. Der Umtausch in eine andere Größe war problem und erfolgte schnell. Gerne wieder.
CP
Christian P.
Schortens
15.02.2024

Vorfreude

Meine Bestellung wurde zügig, problemlos und zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Die Ware erreichte mich sicher und schön verpackt.
SH
Sabine H.
Kamp-Lintfort
16.12.2023
Auswahl und Qualität sind sehr gut. Kaufe hier gerne ein, auch weil man mit seinem Einkauf die Menschen in der 3. Welt unterstützen kann.
14.11.2023
Alle Ketten die ich bisher, auch in Weltläden, gekauft habe, wurden von allen Freunden und Bekannten bestaunt und für sehr schön befunden
BH
Barbara H.
Halle/ Seeben
13.03.2024
Schnelle Lieferung. Tolle umweltfreundliche Verpackung Da ich die Ware zurückschicken musste, wurde auch dieses Problem schnell erledigt.
03.03.2024
Sehr gut gefallen hat mir, das die Kleidung re0cht schnell bei mir war - dass sie passte und noch schöner aussah, als im Online - Shop !!
01.12.2023
Sehr gute Qualität zu angemessenen Preisen. Zuverlässige Lieferungen und ggf. Radtouren. Gleichbleibende oder sogar verbesserte Qualität.
21.02.2024
Alles zu meiner Zufriedenheit, leider stimmte der Tag der Zustellung nicht, sodass es mir nicht möglich war das Paket direkt anzunehmen.
BW
b. w.
ingelheim
02.07.2024
Ich bin noch nie enttäuscht worden. Aber bei Kunden die viel bestellen könnte der Dritte Welt-Shop im Preis etwas kulanter sein. Bärbel
28.01.2024

Bluse türkis gr. 50 bin 160 gross.

Die Bluse hat einen guten Schnitt. Ich trage Grösse 48/50, habe 50 bestellt und passt genau.. Wird wohl eines meiner Lieblingsstücke.
UF
Uschi F.
München
14.01.2024
Die Qualität ist sehr gut, man hat ein gutes Gewissen beim Einkauf und alles, was ich bis jetzt bestellt habe, sieht auch sehr gut aus!
BB
Bianca B.
Rheinfelden
27.12.2023

Sehr zufrieden!

Meine Bestellungen werden immer umgehend und korrekt bearbeitet. Freundlicher Service, beste Qualität der Produkte. Bin sehr zufrieden!
DE
Doris E.
Oberhausen
17.12.2023

Sehr nachhaltig verpackt - besser als viele andere

Seit Jahrzehnten kaufe ich jedes Jahr hier ein, weil Qualität und Preis stimmen. Besonders gut gefällt die Art, wie hier verpackt wird.
AG
Angelika G.
Großhansdorf
23.11.2023
Die Ware egal was ist einfach qualitativ sehr zufriedenstellend. So etwas findet man so gut wie nie. Ich kaufe immer wieder gerne ☺️
AK
Adelheid K.
Plankstadt
04.11.2023
Die Eulenspardose aus Holz ist sehr hübsch. Hier soll Geld gesammelt werden für meine erste Enkelin, die gerade zur Welt gekommen ist.
29.02.2024
schnelle Lieferung, Qualitätsware zu gutem Preis. Keine Probleme, falls es nötig ist, etwas zurückzuschicken. ich bin zufrieden. Danke
11.02.2024
Meine bisherigen Einkäufe sind zu meiner vollen Zufriedenheit verlaufen. Ich freue mich immer, wenn ein neuer Katalog ins Haus kommt.