Bewertungen für dw-shop.de Nachdem ich herausgefunden hatte, wie ich mit meiner Figur, mit den DW
Konfektionsgröße einen guten Sitz der Artikel erreichte, war alles optimal.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich habe meine Bestellung sehr zügig erhalten. Die Pullover sind von sehr guter Qualität und die Passform entspricht genau der bestellten Größe.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
sehr gute Ware schnelle Lieferung, gut verpackt und eine qualitative hochwertige Ware und guter Preis. Pullover und Tagesdecke entspricht voll der Beschreibung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Heute kam die Ware an,eine tolle Bluse,passt und sieht edel aus.Hab noch den Hosenrock bestellt und heute noch 3 andere Hosen.Bin sehr gespannt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Qualität, fair gehandelte Produkte Sehr gute Qualität, gutes Preis/Leistungsverhältnis, fair gehandelte Produkte , unkompliziertes Retoureverfahren und sehr freundlicher Service.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Keine Probleme mit Rücksendungen. Die Artikel sind i. d. R. Immer lieferbar. Unaufdringlich in der Werbung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es ist nicht das erste Mail, dass ich eine Lieferung vom DW-Shop erhalten habe. Ich kann mich nur wiederholen: es hat alles sehr gut geklappt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Exotisch kunstvoll. Materialien ohne Kunststoff, Polyester etc. Ich freue mich über die reinen Stoffe wie Leinen, Baumwolle,Viskose, Seide.....
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schöne ausgewählte Sachen, sehr übersichtlich gestaltet und ganz tolle Sache, dass noch auf Rechnung bestellt werden kann! Dankeschön!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles gut Die bestellten Produkte waren so wie ich sie mir vorgestellt habe und sie auf den Abbildungen aussahen, Lieferung erfolgte zügig. Alles gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
wie immer sehr schnell und zuverlässig. Die Ware sah aus wie im Katalog abgebildet. Ich bin wieder mal sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hier bekommt man qualitativ hochwertige Ware zu fairem Preis. Die Größen passen. Ich bin seit mehr 20 Jahrzenten begeisterter Kunde bei DW.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Online bestellen geht ganz einfach. Die Lieferung der Ware erfolgt zügig.
Die Qualität der Ware ist hochwertig. Die Farben sind leuchtend.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gut, gerne wieder Das Kleidungsteil ist sehr gut verarbeitet und sehr chic. Der Umtausch in eine andere Größe war problem und erfolgte schnell.
Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vorfreude Meine Bestellung wurde zügig, problemlos und zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Die Ware erreichte mich sicher und schön verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Auswahl und Qualität sind sehr gut. Kaufe hier gerne ein, auch weil man mit seinem Einkauf die Menschen in der 3. Welt unterstützen kann.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alle Ketten die ich bisher, auch in Weltläden, gekauft habe, wurden von allen Freunden und Bekannten bestaunt und für sehr schön befunden
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung. Tolle umweltfreundliche Verpackung Da ich die Ware zurückschicken musste, wurde auch dieses Problem schnell erledigt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gut gefallen hat mir, das die Kleidung re0cht schnell bei mir war - dass sie passte und noch schöner aussah, als im Online - Shop !!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Qualität zu angemessenen Preisen. Zuverlässige Lieferungen und ggf. Radtouren. Gleichbleibende oder sogar verbesserte Qualität.