Kräuterparadies Lindig seit 1887- Logo - Bewertungen

Kräuterparadies Lindig seit 1887

2.734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.106 Bewertungen insgesamt

Ich bestelle seit vielen Jahren meine Gewürze, Tees und Räucherwaren und bin begeistert von der Qualität! Die Infos im Newsletter sind immer ein Stück Geschichte und altes Kräuterwissen, das mich an meine Großmutter erinnert, die mich unzählige Male zum Kräuter sammeln und zubereiten mitnahm. Ein unbedingtes Muss war der Einkauf in München während eines Kurzurlaub. Der Duft , die Ladeneinrichtung und die sehr netten und kundigen Mitarbeiter…, so hatte ich es mir vorgestellt. Vielen Dank das es Sie gibt. Unsere Kinder Freunde und Nachbarn schmecken und riechen ebenso den Unterschied und wenn die Frage aufkommt, was hast du denn für ein Gewürz genommen? Dann antworte ich, eins vom Wurzelsepp. Bleiben Sie gesund und voller Tatendrang und neuer Ideen, Danke
JS
Jana S.
Nobitz

20.06.2024
Ware ist trotz Zahlung noch nicht eingetroffen. Eine Bewertung des Produktes kann nicht erfolgen. Service bleibt abzuwarten

Bewertungen für Kräuterparadies Lindig seit 1887

06.12.2023

Rundum gut!

Kundenservice, war schnell und freundlich. Schnelle Lieferung und Bearbeitung, Preise sind fair und Produkte haben eine gute Qualität. Auswahl ist toll!
15.03.2024
Ich bin immer sehr zufrieden,und ich freue mich das es die tollen Laden gibt.Ich kann sie nur weiterempfehlen!Vielen Dank!Für mich passt einfach ALLES!
MR
Marc R.
Ingolstadt
11.02.2024

Tolles Sortiment, schnelle Lieferung

Tolles Sortiment, nette Bedienung und online kann man auch bestellen, wenn man es nicht ins Geschäft schafft - schnelle und zuverlässig Lieferung -Top!
14.11.2023
Ich kenne Wurzel-Sepp schon seit vielen Jahren! Hab 28 Jahre in München gewohnt. War immer sehr zufrieden, sonst würde ich dort nicht mehr einkaufen!
MH
22.12.2023
Die Homepage liefert für mich gute Informationen zu den angebotenen Produkten und der Bestell/Lieferungsprozess funktioniert schnell und einwandfrei
05.12.2023
Die Produkte, habe noch nicht alle ausprobiert, sind soweit sehr gut. Lieferung sehr schnell und gut verpackt sowie interessantes Beiwerk zum lesen.
AB
Anja B.
Dresden
06.05.2024
Es hat alles super geklappt. Bestellung war einfach Lieferung zügig. Am besten sind natürlich die Tee Variationen. Also alles perfekt. Vielen Dank.
13.03.2024

Wurzelsäfte

Ich habe die Ware in relativ kurzer Zeit erhalten. Die Verpackung war angemessen sicher. Die Säfte sind von hoher Qualität. Ich bin begeistert. Anny
01.03.2024
Nach der Bestellung wurde die Ware einwandfrei und zeitnah geliefert. Eine gute Qualität , ein großes Sortiment. Eine Empfehlung gebe ich gerne!
RF
Renate F.
Neu Isenburg
29.03.2024
Die Tees und alles, was ich hier bestellt und erhalten habe, ist in TOP-Qualität, die Verpackung und die Lieferung einwandfrei. Bin sehr zufrieden.
31.01.2024
Die Gewürze sind schmackhaft und sehr lecker. Die Lieferung war schnell und alles war liebevoll verpackt (öko) ;-) Ich kaufe hier gern wieder ein.
MW
Mia W.
Friedrichsdorf
12.01.2024
Tolle Produkte mit super Qualität! Es macht immer Spaß das Päckchen auszupacken und zu schnuppern. Der Service ist ausgezeichnet und sehr schnell
12.01.2024
Allein die Schriftzug-Gestaltung lässt erahnen, mit welcher Erfahrung, langjähriger Tradition und fachlicher Kompetenz man es hier zu tun hat...
05.12.2023
die unglaubliche Vielfalt and Gewürzen und Tees - es gibt einfach alles... mit sehr guter Qualität - noch schöner vorort im Laden beraten lassen
AE
Andrea E.
Magdeburg
08.11.2023
Die Artikel entsprachen voll und ganz meinen Erwartungen. Super und schmecken tun sie auch noch hervorragend. Es duftet nach frischen Kräutern.
29.04.2024
Es ist wie immer eine schnelle korrekte Lieferung mit den besten Kräutern der Welt. Danke danke danke dafür ! Ihr habt mein vollstes Vertrauen.
07.03.2024
Sehr schnelle Lieferung. Gewürze machen einen qualitativ sehr guten Eindruck. Tolle Auswahl. Hier habe ich alles gefunden was ich gesucht habe.
27.01.2024
Zweite Bestellung und wieder 5 Sterne Schnell geliefert, alles war super verpackt und die Qualität ist einfach toll. Bis zum nächsten Mal ❣️
11.03.2024

Sehr großes Lob

Sehr großes, Höchstwertiges Sortiment. Schnelle Lieferung. Faire Preise. Der beste Laden bzw. Online-Shop für Kräuter. Besser geht es nicht.
DK
27.12.2023

Wieder sehr gute Qualität

Wie auch beim ersten Mal war alles sicher und liebevoll verpackt. Die ganze Familie liebt die heilsamen Kräutertees in der kalten Winterzeit.