Ich bestelle seit vielen Jahren meine Gewürze, Tees und Räucherwaren und bin begeistert von der Qualität! Die Infos im Newsletter sind immer ein Stück Geschichte und altes Kräuterwissen, das mich an meine Großmutter erinnert, die mich unzählige Male zum Kräuter sammeln und zubereiten mitnahm.
Ein unbedingtes Muss war der Einkauf in München während eines Kurzurlaub.
Der Duft , die Ladeneinrichtung und die sehr netten und kundigen Mitarbeiter…, so hatte ich es mir vorgestellt.
Vielen Dank das es Sie gibt. Unsere Kinder Freunde und Nachbarn schmecken und riechen ebenso den Unterschied und wenn die Frage aufkommt, was hast du denn für ein Gewürz genommen? Dann antworte ich, eins vom Wurzelsepp.
Bleiben Sie gesund und voller Tatendrang und neuer Ideen, Danke
Sehr gute Qualität, mir haben alle Teesorten gut geholfen. Auch einzelne Sorten, Räuchermischungen waren super. Vielen lieben Dank
Werde immer wieder bestellen 🫶
Die absolute Verlässlichkeit! Die Qualität stimmt, die Ware kommt gut und schnell an, was will man mehr? Ich kaufe da schon seit Jahren und wurde nie enttäuscht!
Sehr schneller Versand, kommt in einem Karton gut verpackt an, und man riecht den Kräuterduft schon im ganzen Haus, Preis Leistung ein Hammer
.sehr zu empfehlen!
09.05.2024
alles Prima, da kauf ich gerne wieder ein.
hat alles super geklappt die Ware kam sicher und zügig bei mir an. Die Qualität ist hervorragend und entspricht genau meine Erwartungen.
vielen Herzliche dank
17.12.2023
Super schnell, super Qualität!
Dies war meine zweite Bestellung beim Kräuterparadies. Die Lieferung erfolgte von einem Tag auf den nächsten und die Qualität der Produkte überzeugt uns sehr.
17.12.2023
Ein sehr guter Shop
Sehr hohe Qualität, schnelle Lieferung, angemessene Preise weisen diesen Shop als sehr gut und jederzeit empfehlenswert aus. Seit Jahren bin ich sehr zufreden.
Seit meiner Kindheit kenne und schätze ich die etahrischen Öle sehr. Sie sind unverändert in Qualität und Menge. Sowas findet man heutzutage kaum noch.. ⭐⭐⭐
Ausgezeichnete Qualität,der Tee ist sehr frisch und lecker.Die Kräuter sind auch zu empfehlen.Gut ist die Ware ist dem Inhalt angepasst.Macht bitte weiter so.
schnelle Lieferung, mir gefällt vor Allem, dass Sie 20g-weise versenden. So einen Shop muss man suchen. Passable Versandkosten. Vielen Dank, jederzeit wieder.
24.11.2023
Der Bestellprozess geht einfach uns sehr schnell. Die Produkte, Tee, Kosmetik etc. sind in bester Qualität. Ich bestelle seit Jahren immer wieder gerne dort.
24.05.2024
Besonders gefällt mir:
- die Qualiät der Kräuter
- die gute Verpackung
- der fixe Versand
- dass ich als Gast bestellen kann, problemlos und jedes Mal wieder
Ich bin Heilpraktiker und bin sehr dankbar einen Lieferanten für Kräuter und vor allem auch alte Kräutermischungen zu haben.Schön dass ihr das am Leben hält.
14.11.2023
Vielfältiges Angebot, beste Qualität, nachhaltige Verpackung soweit möglich,
mittlerweile wird auch gefragt, ob man Infomaterial wünscht, schnelle Lieferung.
Seit vielen Jahren bin ich Kundin und mit der immer zeitnahen Lieferung und der einwandfreien Ware sehr zufrieden! Vielen Dank dafür!!! Immer wieder gerne!!
03.03.2024
Ich bestelle mehrmals im Jahr und meine Ware wird stets schnell ausgeliefert und die Qualität entspricht meinen Erwartungen. Ich werde wieder bestellen :-)
21.12.2023
Hervorragende Qualität, grosse Auswahl an Kräuter, Mischungen und sonstigem, was die Natur uns schenkt. Schnelle Lieferung und mit viel Liebe verpackt.
20.12.2023
Ich finde es wunderbar, dass es noch solche Läden gibt. Die Bestellung wurde prompt geliefert, war sehr schön und nachhaltig verpackt. Sehr empfehlenswert!
Die bestellten Kräuter sind von bester Qualität. Die Lieferung war schnell und gut verpackt.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Vielen Dank
Super Gute Qualität der Kräuter, Tee's und GewürzPulver. Ausserdem eine schnelle unkomplizierte Lieferung und ausserdem noch tolle Rezepte!
Danke! ;))
10.02.2024
Die Qualität der Kräuter ist jedes mal 1A+++, und wie immer wird alles liebevoll verpackt, und sehr schnell geliefert. Wir sind rundum zufrieden, DANKE.