Bewertungen für Kräuterparadies Lindig seit 1887 Es ist einfach hier einzukaufen. Die Qualität ist super, die Preise passen und die Lieferung ist absolut problemlos. Vielen Dank und bis bald
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Kräuter schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr gute Qualität, genau wie beschrieben, bin sehr zufrieden, ganz herzlichen Dank, sehr gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bezüglich einer Frage habe ich im Laden angerufen und wurde von der Mitarbeiterin sehr gut beraten. Hier bestelle ich guten Gewissens wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es ist ein tolles vielfältiges Angebot von hoher Dualität und der Lega Tee wird von uns als Medizin getrunken. Bitter aber angenehm - top 👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich habe Arnika Blüten bestellt und es waren wirklich alles Blüten, bin begeistert, kein Abfall nur sehr gute Ware.
Absolute Empfehlung 🥰
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie beim letzten Mal, sehr schnell geliefert, toll verpackt und ein erstklassiges Produkt.
Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen.
Danke !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gut aufgestellter Onlineshop. Gute Qualität rasche Lieferung.
Bei Fragen kann man auch anrufen. Freundlich und kompetent seit vielen Jahren!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie schon in den letzten Jahren bin ich vollkommen zufrieden. Qualität und Lieferung lassen keine Wünsche offen. Wirklich sehr zu empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, super verpackt und Qualität in einem ausgewogenem Preis- Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne, ganz herzlichen Dank!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle und nette Kommunikation. Zuverlässig! Ich bestelle jetzt schon zum 2.mal.Auch die Produkte entsprechen den Beschreibungen. Top!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Beste Qualität Wie schon seit einigen Jahren, bin ich mit allem sehr zufrieden. Die Gewürze, Teemischungen bis hin zu den Beeren schmeckt alles sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles Perfekt ***** Perfekter - schneller - Service / Versand - Produkte hervorragend - schön die Informationsbroschüren - liebevoll - einmal Kunde immer Kunde
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Mit Liebe und Erfahrung zusammengestellter und Tee. Schnelle Lieferzeit. Der Tee ist hochwertig, Bio, und sehr wirksam. Sehr zu empfehlen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich habe wieder wunderbare Kräuter und Tees sowie leckere Konfitüren bekommen.
Die Bestellung kam sehr schnell und war einwandfrei.
Danke!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder bestellen ich wieder aus dem wirklich tollen und reichhaltigen Angebot.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und das Produkt so wie beschrieben und gewünscht. Werde dort sicherlich noch mehr kaufen.
Danke.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wieder alles perfekt.Ganz tolle Ware. Der Versand war auch wieder sehr super schnell. Vielen, lieben Dank und bis zum nächsten Einkauf :)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Durch eine Freundin auf die Tees aufmerksam geworden . Wo findet man so eine gute Qualität der Pflanzen und der Mischung . Bin begeistert
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles gut, Ware, Shop-Homepage, Lieferung, Verpackung.
Schön wäre (aber wohl schwer machbar) etwas mehr Beratung. Vielleicht telefonisch?
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Das Päckchen kam vollständig und mit kurzer Lieferzeit bei mir an. Ich bin sehr zufrieden.