Ich bestelle seit vielen Jahren meine Gewürze, Tees und Räucherwaren und bin begeistert von der Qualität! Die Infos im Newsletter sind immer ein Stück Geschichte und altes Kräuterwissen, das mich an meine Großmutter erinnert, die mich unzählige Male zum Kräuter sammeln und zubereiten mitnahm.
Ein unbedingtes Muss war der Einkauf in München während eines Kurzurlaub.
Der Duft , die Ladeneinrichtung und die sehr netten und kundigen Mitarbeiter…, so hatte ich es mir vorgestellt.
Vielen Dank das es Sie gibt. Unsere Kinder Freunde und Nachbarn schmecken und riechen ebenso den Unterschied und wenn die Frage aufkommt, was hast du denn für ein Gewürz genommen? Dann antworte ich, eins vom Wurzelsepp.
Bleiben Sie gesund und voller Tatendrang und neuer Ideen, Danke
Diesmal hat es lange gebraucht mit meiner Bestellung. Aber trotzdem 5 Sterne weil ich begeistert bin über die gute Qualität. Da wartet man gerne schon mal ein paar Tage länger.
Es ist immer wieder eine Freude beim "Wurzelsepp" zu bestellen:
Tolle Auswahl, super Qualität, liebevoll verpackt, sehr schnelle Lieferung, perfekter Kundenservice bei Fragen.
01.06.2024
Es war auf der Online-Seite nicht ganz klar, welche Bezahlart am schnellsten zum Versand des Produktes führen wurde. Bei einem Telefonanruf wurde mir aber gut weitergeholfen.
Alles klappt bestens und die Produkte haben gleichbleibend hohe Qualität.Bin schon seit vielen Jahren Kundin und schätze die Naturprodukte sowie die alt bewährten Rezepturen.
Sehr gute Ware + prima Service - ein toller Laden!
Bin seit Jahren sehr zufriedene Kundin und werde weiterhin dort meine Vorräte (vor allem in Punkto Kräutertee) aufstocken.
Super freundliches und kompetentes Personal.
Mit top Qualität und 1a Lieferzeit.
Ich bestelle sehr gerne bei euch und eurer Laden der ist so urig wie in den alten Zeiten.😘🍀🙏
10.06.2024
Wie immer erstklassige Qualität, zügige Lieferung, absolut faire Preise und Super-Service. Was ich nicht selber sammle und verarbeite, kaufe ich prinzipiell nur bei Euch!
04.04.2024
Unternehmen mit Seele
Verpackung, tolle & schön & mit Herz gestaltete und informative Broschüre samt Blog, man spürt die Seele in dem Unternehmen - freue mich über die (für mich) Neuentdeckung!
28.12.2023
Die Qualität der Kräuter ist jedes mal 1A+++, sehr schnelle Lieferung, und die Ware ist immer liebevoll verpackt. Herzlichen Dank an Familie Bäumler und alle Mitarbeiter.
30.01.2024
Megaschnelle Lieferung …
Über eine kleine Probe beiliegend hätte ich mich sehr gefreut. Infomaterial lag bei, ansonsten megaschnelle Lieferung. Diese war einwandfrei verpackt.Sehr empfehlenswert.
Ich bestelle seit Jahren und bin mehr als zufrieden mit der Qualität der Ware sowie mit den Lieferzeiten und dem Service bei Nachfragen/Änderungen. Top!
Vielen Dank
R.R.
Schnelle Lieferung und eine Top Qualität der Produkte.
Ich habe beispielsweise schon einige Qualitäten von Hagebutten Pulver probiert, doch keine ist annähernd so gut.
16.01.2024
Die Lieferung kam schnell und komplett vollständig an. Die Kräuter und die Tees, die ich bestellt habe, sind sehr natürlich und naturbelassen, schmeckt ganz hervorragend
Super Auswahl...kleine Mengen möglich....auch locker per Internet zu bestellen, wenn man nicht in die Stadt kommt. Was will man mehr....der Christstollen kann kommen :-)
08.01.2024
Ein reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung. Zudem eine außergewöhnliche Produktpalette.
Mit freundlichen Grüßen
Elisabeth Opperer
Bin einfach zufrieden mit der Ware, Lieferung und Preis. Einfach mal ein riesiges Kompliment an die Mitarbeiter, wo die Lieferung immer so schnell auf den Weg bringen.
Sehr guter Service, sehr gute Qualität...
Geschmack ist nicht immer das wichtigste.
Medizin ist halt Medizin...
Danke, Ihnen, gute Arbeit und der schnellen Lieferung !
11.11.2023
Der Shop meines Vertrauens
Individuelle Fragen werden zeitnah fachmännisch beantwortet, Ware immer 1a. Lieferung umgehend, Preisgestaltung angemessen. Insgesamt der Shop meines Vertrauens. Danke
21.12.2023
Einfach top!
Ich bestelle immer gerne beim Kräuterparadies. Super schnelle Lieferung. Toll verpackt. Schön ausgewogene und wohlschmeckende Tees und eine große Auswahl an Gewürzen.
24.04.2024
Tolle Qualität zum fairen Preis und mit promter Lieferung. Bestens - weiter so! Außerdem lese ich sehr gerne euren Newsletter. Immer interessante Themen.
Vielen Dank