www.Lebensmittel-Sonderposten.de- Logo - Bewertungen

www.Lebensmittel-Sonderposten.de

7.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.978 Bewertungen insgesamt

08.03.2024
Meine Bestellung wurde von mir als Schnellsendung mit einem Aufschlag von 4euro getätigt an einem Freitag um 11 Uhr. Das Paket wurde auch für Samstag von DHL angekündigt aber nicht ausgeliefert sondern erst am Montag. Trotz Nachfrage noch am Samstag beim Kundenservice von DHL konnte mir nicht weitergeholfen werden. Das war seitens von DHL nicht in Ordnung. Lebensmittel Sonderposten trifft dabei keine Schuld aber man sollte schon DHL in Kenntnis setzen das sowas nicht geht. Schließlich befanden sich Lebensmittel im Paket.

17.06.2024
Die Verpackung ist oft unvorteilhaft. So lag in diesem Paket ein Paket Getränkedosen (4kg) direkt neben einer Tüte Kartoffelchips (75g). Ich glaube jeder kann sich vorstellen, wie die Chips hier angekommen sind wenn beide im Paket direkt kontakt hat, oder? Ist mir bei mehreren Lieferungen passiert. da müsst irh echt etwas tun. Trennpappe oder alle Getränke in einen Karton udn alle Leichtartikel in den Anderen. So ist die Ware schlecht zwischen den Karton verteilt.

Bewertungen für www.Lebensmittel-Sonderposten.de

27.03.2024

Versand zu teuer und viel zu langsam

Versand ist einfach zu teuer und unsagbar langsam. Bis man die 6,99€ raus hat muss man einiges bestellen, und es dauert 5-8 Arbeitstage bis die Bestellung überhaupt erst zu DHL geht. Das können andere besser. Und damit meine ich ausdrücklich nicht Amazon, die ihre Logistikmenschen ausbeuten. Und diese Meinung beruht auf mehreren Bestellungen.
01.07.2024

Tolle Sache mit einem großen ABER

Tolle Produkte zu prima Preisen. Es lohnt sich wirklich immer mal wieder zu stöbern. Punkteabzug gibt es dieses Mal aber wg Kundenfreundlichkeit. Ware per sofort bezahlt und man bekommt nach 4 Tagen eine Mahnung? Darauf antwortet man und bekommt keine Antwort, sondern muss nochmal eine Woche auf die Ware warten. Das ist war nicht toll!
03.12.2023
Das Paket ist bis heute nicht angekommen. Zugesagt war, dass es sofort am Folgetag versendet wird, also am 28.11.23. Am 01.12.23 wurde dann mitgeteilt, dass das Paket nun dem Transportdienstleister übergeben wird. Das ist nicht in Ordnung. Wenn ich etwas bestelle, möchte ich wissen, wann der Versand erfolgt und mich darauf verlassen.
Antwort von www.Lebensmittel-Sonderposten.de
04.12.2023
Guten Tag, SIE hatten nicht die Option SCHNELLVERSAND gewählt. Standardversand sind zur Zeit 3-4 Tage das steht auch bei jeden Artikel in der Artikelbeschreibung. Ihr Paket wurde am 4. Tag versendet und erreicht Sie heute. Sie haben am 4. Tag eine Sendungsverfolgung zugesendet bekommen und können das Paket verfolgen. Daraus geht hervor das DHL nicht am Folgetag zustellen konnte sondern heute. MfG
21.03.2024
habe am 08.03.2024 nescafe dolce vita kapseln dallmayr entkoffiniert bestellt die ware habe ich am 19.03.2024 erhalten, verfalldatum bzw. ablaufdatum war laut dallmayr bereits der 31.01.2024 bei meiner tel. reklamation bei der fa. lebensmittel sonderposten sagte man mir dies sei alles rechtmäßig zieht eure eigenen schlüsse daraus
AN
09.12.2023
Mal Emails schneller beantworten. Durch einen Packstationfehler wurde meine Bestellung zurück an den Absender geschickt Ich bat um umetikettierung und erneute Zusendung (gegen Bezahlung des neuerlichen Portos). Jedoch bis heute keine Reaktion auf die Emails. Schade, waren Weihnachtsgeschenke drin. Viell reagieren Sie ja jetzt mal.
KH
KaWe H.
Holler
16.03.2024

verschieden

ein Artikel mit abgelaufenen MHD,wurde zwar nach mehrmaliger Nachfrage ein Preisnachlass aber bis dahin war Artikel schon verdorben.Habe 5€ Verlust. Lieferzeiten sind als wenn sie mit der Postkutsche versendet wird.Die Platt- form ist ziemlich lahmaschig.Man kann nur Artikel bestellen die man nicht zeitnah braucht.
23.04.2024

Muss man nicht...

Ein paar Lebensmittel waren schon abgelaufen als sie endlich geliefert worden sind. Viele Sachen sind aber auch nur ein paar Cent günstiger. Die Ersparnis fressen die Versandkosten schon wieder auf. Lohnt sich nicht wirklich. Das einzig coole es gibt halt sehr viele Produkte die man hier nicht so einfach bekommt.
30.03.2024
Die Lieferung erfolgte nach 2 Wochen, während mein Geld schon nach 2 Tagen den Besitzer wechselte. Die Bestellung bestand hauptsächlich aus Süßigkeiten und kam gut verpackt, aber nicht vollständig bei mir an. Die Schokolade fehlt noch. Für mich unverständlich, da doch angeblich alles auf Lager sein sollte...
21.11.2023

Alles ist top. bis auf das Verpackungsmaterial innen

Alles ist top, bis auf das Verpackungsmaterial innen. Diese gefräste Pappe. Öffnet man den Karton sind alle Lebensmittel voll mit diesem Pappe/-Papierstaub. Beispiel: ich hatte Mon Cherie bestellt, wollte diese verschenken, konnte ich nicht, da hinter der Folie dieser Papierstaub war. Sehr unschön!! Schade
30.03.2024
Artikel in Rechnung gestellt, die nicht geliefert wurden. 7 - 10 Werktage Lieferzeit fuer Lebensmittel, die auf Lager sind, ist recht langsam, dann sind sie ausverkauft und man muss nach Gutschrift fragen. Kundendienst antwortet trotz mehrmaligerr Nachfrage nicht. Ansonsten sind die Prodkte in Ordnung.
MH
Maher H.
Halle(Saale)
04.03.2024
Ich habe ein Paket am Sonntag, den 24.03 bestellt. nach zwei Tage erhalte ich eine Email, dass sie mir das Paket schicken würden. bis Donnerstag kam nichts an, habe über Instagram geschrieben und nach unfreundlichen Antwort kam die Lieferung an am Samstag ! Versand hat mir 6,99 € GEKOSTET !!
KW
kurt w.
ettlingen
10.11.2023
zum wiederholtem mal ramponierte ware erhalten konserve mit passierten tomaten war aufgeplatzt alles voller tomatensauce lorenzcracker waren als semmelbrösel angekommem ihre mitbewerber verpacken die waren sorgfältiger und geschützter überlege mir ob ich noch etwas bei ihnen bestelle
OK
Olaf K.
Neuenburg
30.03.2024
Sehr lange Lieferzeit- diesesmal auch nicht angegeben wie lange es dauert‘ Bei keiner Angabe gehe ich einfach davon aus es geht so lange wie bei der Konkurrenz ( also 1-3 Tage)! Weit gefehlt es ging ( mit Versandlaufzeit - nur 2 Tage) 10 Tage! Für DHL also 5 Sterne 👌 Für LS nur 2😩
06.03.2024

Die Ankunft der Ware dauert viel zu lange

Am 25.02.24 eine Bestellung im Lebensmittel-Sonderposten aufgegeben. Tage später erste Information, das bezahlt wurde dann Ruhe. Heute am 06.03 24 soll dann endlich die Bestellung ankommen. Viel zu lange dauert das. Ob ich noch einmal bestelle weiß ich zu diesem Zeitung nicht.
02.01.2024
Teile der Ware waren leider nicht nur per Etikett am Mindesthaltbarkeitsdatum, sie waren auch tatsächlich schon sehr hart (Fruchtgummi) verfärbt ( Schokolade) oder nicht mehr wirklich frisch und fühlte sich alt an (Twix) Schade. Aber die Ware sollte schon noch einwandfrei sein.
20.02.2024

Schlechter Service

Meine Bestellung wurde 2mal an eine falsche Adresse geschickt!!!Zudem wurde mir unterstellt das ich die falsche Adresse angegeben hätte,was nicht stimmt, letztendlich ,habe ich die Ware nicht erhalten und hatte nur Stress Ich werde nicht mehr bei Ihnen bestellen
21.03.2024
angegebener Lieferzeitraum nicht eingehalten, erst auf Nachfrage und Androhung von Öffnen eines Paypal-Falles verschickt, kein freundlicher Service, keine Entschuldigung, keine Entschädigung, Lebensmittel vor nahezu 3 Wochen bestellt, schon am MHD oder drüber. Frechheit
17.03.2024
Order Vom 8.3. bis gestern nicht zugestellt, davor keine Verzögerung für die schnelle Bearbeitung, aber vielleicht ist Ostern und Vorrat für viele Bestellungen zu bearbeiten. Infomail nicht erhalten bisher, ungewöhnlich finde ich. Ware war wenn trockene Artikel ok.
29.01.2024
Die Ware im Paket ist teilweise durch die Menge an Produkten zerdrückt und die Verpackung dadurch beschädigt. Was schade ist, da ich einiges um verschenken kaufe. Auch kam das Paket durch die Post neu verpackt an. Die Qualität an sich ist nicht zu beanstanden.
16.12.2023
Leider dauert die Bearbeitung oft sehr lange.Ich kann nicht immer frei nehmen um die Ware entgegen zu nehmen.Hatte extra vorm Urlaub bestellt um es im Urlaub entgegennehmen zu können. Aber es war bis gestern noch nicht mal in Bearbeitung. Bin echt enttäuscht.