meinled.de- Logo - Bewertungen

meinled.de

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten73 Bewertungen insgesamt

Ein Stern Abzug, nicht weil bei der Lieferung von MeinLed eine Lampe defekt war sondern weil ich feststellen musste, dass die Reklamation auf der deutschen Homepage nur möglich ist, wenn die Rücksendung vorausgezahlt wird. Dies empfinde ich als unpraktisch und kundenunfreundlich, insbesondere im Vergleich zur niederländischen Homepage, wo eine Reklamation auch ohne Rücksendung funktioniert. Für Reklamationen empfehle ich deswegen der niederländischen Homepage. Positiv finde ich, dass eine Rücksendung defekter Lampen nicht verlangt wird, um die Nachhaltigkeit zu fördern. Es wäre jedoch wünschenswert, wenn auch die deutsche Seite diesen umweltfreundlichen Ansatz übernehmen würde. Insgesamt bin ich mit der Qualität der Produkte zufrieden, aber der Reklamationsprozess könnte deutlich verbessert werden. Ich hoffe, dass MeinLed in Zukunft eine einheitlichere und kundenfreundlichere Lösung für Reklamationen anbietet.

Die Farbe der Pfosten blättert bereits ab bzw. haftet sehr schlecht. Zum Glück sind die verzinkt. Die Versanddauer von über einer Woche ist O.K aber im Vergleich zu anderen Händlern nicht besonders gut. Leider passt auch dazu (vielleicht falsch bestellte) Leuchtmittel nicht auf den Pfosten. Der Durchmesser ist zu klein.
EK
Eugen K.
Ehrenburg

Bewertungen für meinled.de

Antwort von meinled.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund eines geringfügigen Systemfehlers war eine kostenlose Rücksendung von Produkten vorübergehend nicht möglich. Dies wurde nun angepasst und eine kostenfreie Rücksendung (je nach Grund) ist wieder möglich. Dies geht ganz einfach über den folgenden Link: https://meinled-retour.returnless.com/de Mit freundlichen Grüßen Team MeinLED
Super Strahler, Sehr Schneller Versand, passt perfekt und hat eine gute Verarbeitung. Allerdings nur "gute" da an 2 von 5 Strahlern, kleine Lackfehler zu erkennen waren (Körner unterm Lack) aber das sieht man nur wenn man ganz dich davor ist. Sonst alles Super gerne wieder :)
DR
17.10.2024
Sehr schön immer gerne wieder Nur der Versand mit Hermes dauert erst Bestätigung am Freitag dann am Montag Sehr schlecht habe leider mit Hermes öfter erlebt
Sehr gute Produktqualität !! Alles funktioniert Mega super. Ich kann nur sagen bei euch immer wieder. 👍🏻Top👍🏻Top👍🏻Top👍🏻

Sehr Kundenfreundlic

Meine kurze Info das ein Artikel beschädigt sei wurde sofort beantwortet und der Artikel sofort ersetzt! Toll!
LP
Lars P.
Hildesheim
Sehr schnelle Lieferung, die Lampe entsprach der Beschreibung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
MH
19.10.2024
Schnell geliefert. Schöne Lampen. Bitte in 2 Wochen nochmal nachfragen, dann sind sie installiert. Danke!
Eine Gartenleuchte bestellt, nach 2 Tagen original verpackt geliefert. Besser geht es nicht.
Unkomplizierte Abwicklung. Termingerecht geliefert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
vor 15 Stunden
Lieferung erfolgte schnell und ordentlich, Ware funktioniert 1A, was will man mehr
TM
Thomas M.
Schirgiswalde
16.10.2024
Ganz prima Sevice. Schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt. Gerne wieder!
22.10.2024
Wurde am Telefon gut beraten, Ware kam schnell und in einwandfreiem Zustand.
22.10.2024
vor 16 Stunden

Immer wieder gern

Große Auswahl, schnelle und professionelle Abwicklung. Alles Top
16.10.2024

Äußerst zufrieden mit den Produkten und…

Äußerst zufrieden mit den Produkten und dem Service von MeinLED
GH
Georg H.
Lilienthal
23.10.2024
Super schnelle Lieferung und Ware entsprach der Beschreibung.
23.10.2024

Schnell und Zuverlässig

Die Ware kam sauber verpackt zwei Tage nach Bestellung an.
schnelle Lieferung und stets akt. Infos zur Anlieferung
dimmt bis zu sehr niedrigen Lichtstärken sehr homogen