meinled.de- Logo - Bewertungen

meinled.de

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75 Bewertungen insgesamt

Ein Stern Abzug, nicht weil bei der Lieferung von MeinLed eine Lampe defekt war sondern weil ich feststellen musste, dass die Reklamation auf der deutschen Homepage nur möglich ist, wenn die Rücksendung vorausgezahlt wird. Dies empfinde ich als unpraktisch und kundenunfreundlich, insbesondere im Vergleich zur niederländischen Homepage, wo eine Reklamation auch ohne Rücksendung funktioniert. Für Reklamationen empfehle ich deswegen der niederländischen Homepage. Positiv finde ich, dass eine Rücksendung defekter Lampen nicht verlangt wird, um die Nachhaltigkeit zu fördern. Es wäre jedoch wünschenswert, wenn auch die deutsche Seite diesen umweltfreundlichen Ansatz übernehmen würde. Insgesamt bin ich mit der Qualität der Produkte zufrieden, aber der Reklamationsprozess könnte deutlich verbessert werden. Ich hoffe, dass MeinLed in Zukunft eine einheitlichere und kundenfreundlichere Lösung für Reklamationen anbietet.

Die Farbe der Pfosten blättert bereits ab bzw. haftet sehr schlecht. Zum Glück sind die verzinkt. Die Versanddauer von über einer Woche ist O.K aber im Vergleich zu anderen Händlern nicht besonders gut. Leider passt auch dazu (vielleicht falsch bestellte) Leuchtmittel nicht auf den Pfosten. Der Durchmesser ist zu klein.
EK
Eugen K.
Ehrenburg

Bewertungen für meinled.de

EK
Eugen K.
Ehrenburg
Antwort von meinled.de
Guten Morgen, Vielen Dank für die Bewertung. es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Produkten nicht zufrieden sind. Sie können die Produkte selbstverständlich an uns zurücksenden, damit wir das Problem so schnell wie möglich für Sie lösen können. Wir haben verschiedene Arten von Straßenlaternen. Die 100-Watt-Variante hat einen größeren Durchmesser und passt über den Mast (siehe Link unten). https://meinled.de/products/led-straatlamp-leya-kantelbaar-100w-ip65-100lm-w-5000k Wenn Sie die 50-Watt-Straßenlaterne zurückgeben möchten, können Sie dies ganz einfach über den untenstehenden Link tun. https://meinled.de/pages/zuruckkehren Mit freundlichen Grüßen Team MeinLED
16.10.2024
Antwort von meinled.de
17.10.2024
Hallo Curd, Vielen Dank, dass Sie unser Bewertungsformular ausgefüllt haben. Um unsere Leistung zu verbessern, sind wir neugierig auf den Grund für Ihre 2-Sterne-Bewertung. Sie können uns per E-Mail (info@meinled.de) kontaktieren. Dann schauen wir gemeinsam, ob wir eine Lösung für Ihr Problem finden können. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Team MeinLED