7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen!
Habe meine Rechnung immer sofort beglichen!
Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen!
Schönen Dank für den tollen Service!
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass unser Service sowohl preiswert als auch pünktlich war. Wir bemühen uns, unseren Kunden zuverlässige und hochwertige Dienstleistungen zu bieten. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
06.07.2024
Bearbeitung und Versand verkürzen
08.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
28.06.2024
Toller Service.
Sehr zu empfehlen
01.07.2024
Vielen Dank, dass Sie unseren Service empfohlen haben. Wir bemühen uns um eine hervorragende Kundenerfahrung und sind dankbar für Ihr positives Feedback.
22.06.2024
Prompte und pünktliche Lieferung
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere prompte und pünktliche Lieferung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und bemühen uns um einen hohen Servicestandard. Wir sind bestrebt, unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern, um ein positives Erlebnis für alle unsere Kunden zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
20.06.2024
Ging sehr schnell u. War günstig.
21.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass unser Service für Sie effizient und kostengünstig war. Wir bemühen uns, unseren Kunden schnelle und erschwingliche Lösungen zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft gut bedienen zu können.
17.06.2024
Schnelle Lieferung, alles okay
18.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Lieferservice Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass mit Ihrer Bestellung alles in Ordnung war. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihnen eine positive Erfahrung bieten konnten. Wir bemühen uns, pünktliche und effiziente Lieferungen zu gewährleisten und gleichzeitig die Qualität unserer Produkte zu erhalten. Mit unserem engagierten Team und unserem fortschrittlichen Logistiksystem sind wir bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden jedes Mal zu übertreffen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
14.06.2024
Sehr schnelle, perfekte Lieferun
17.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Qualität unseres Lieferservices zufrieden waren. Wir nehmen jedes Feedback ernst und werden Ihre Kommentare als Motivation nutzen, um uns ständig zu verbessern.
13.06.2024
Schnelle Lieferung, gute Preise!!
14.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lieferung prompt erfolgte und unsere Preise zufriedenstellend waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und wettbewerbsfähige Preise zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns über Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft dienen zu können.
12.06.2024
Super Service und gute Liferung
Super Service und gute Lieferung
13.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Lieferung eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir sind bestrebt, einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden stets zufrieden sind - vielen Dank, dass Sie uns wissen lassen, dass wir das erreicht haben.
schnell, günstig, nette Giveaways
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Geschwindigkeit, Erschwinglichkeit und Werbegeschenke. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten, und diese Bewertung bestärkt uns darin, dies auch weiterhin zu tun! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnelle zuverlässige Lieferung ,
11.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Lieferservice! Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind bestrebt, Ihnen einen zuverlässigen Lieferservice zu bieten, der Ihren Bedürfnissen entspricht. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
07.06.2024
Schnell Lieferung.
Gute Qualität
10.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Lieferung genossen haben und mit der Qualität zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Kunden noch besser zu betreuen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den fairen Preisen zufrieden sind. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und stellen sicher, dass unsere Kunden ihre Bestellungen pünktlich erhalten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung
26.05.2024
Alles Super. Besser geht es nicht
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
26.05.2024
ALLES PERFEKT. SCHNELLE LIEFERUNG
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Ihre Lieferung schnell erfolgte. Wir sind bestrebt, den bestmöglichen Kundenservice und die bestmögliche Kundenzufriedenheit zu bieten. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
25.05.2024
konzentriren sie sich mehr,bitte.
25.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und freuen uns, Ihnen helfen zu können. Wir nehmen alle Kommentare und Bewertungen ernst und werden dieses Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und dass alles "in Ordnung" war. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir wissen Ihre Anerkennung zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Preise angemessen waren und die Lieferung prompt erfolgte. Wir sind bestrebt, Ihnen die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Schnelligkeit unserer Lieferung und unseres Services. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten, und wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, dass ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team