7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen!
Habe meine Rechnung immer sofort beglichen!
Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen!
Schönen Dank für den tollen Service!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie von unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung beeindruckt waren. Wir schätzen Ihr Feedback!
06.03.2024
Alles bestens, immer gerne wieder.
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden eine angenehme Erfahrung mit uns machen. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Reise waren und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
04.03.2024
alles ist gut, vor allem die Preise
04.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Preise schätzen. Wir bemühen uns, Qualitätsprodukte zu einem erschwinglichen Preis anzubieten, und es ist schön zu hören, dass wir unsere Ziele erreichen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Lieferung schnell und unkompliziert war. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden jederzeit ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise und die schnelle Lieferung zu schätzen wissen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren geschätzten Kunden die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
25.02.2024
schnelle unkomplizierte Abwicklung
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine schnelle und stressfreie Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Kunden einen effizienten und angenehmen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
24.02.2024
Lieferung wie angekündigt.Sehr gut.
26.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung wie versprochen geliefert wurde. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
23.02.2024
Schnelle Lieferung, günstige Preise
26.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den wettbewerbsfähigen Preisen zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service und das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelingt. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
19.02.2024
Alles bestens und schnell geliefert
20.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Qualität unseres Service zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
18.02.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
19.02.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung für Sie schnell und einfach war. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und hohe Kundenzufriedenheit. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
18.02.2024
Unkomplizierter Versand und schnell
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine einfache und schnelle Versanderfahrung mit uns hatten. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Schnelligkeit unserer Lieferung und der Erschwinglichkeit unseres Produkts beeindruckt waren. Wir sind bestrebt, jedem Kunden einen erstklassigen Service und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback.
14.02.2024
Gute Preise und schnelle Lieferung
15.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit mit unseren Preisen und unserem schnellen Lieferservice. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von hervorragender Qualität und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
10.02.2024
Schnelle Lieferung, alles ok. Danke
12.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schnelle und angenehme Erfahrung mit uns bei der Beschaffung Ihrer Medikamente gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben!
09.02.2024
Schnelle Lieferung und gute Preise
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind stolz darauf, dass Sie uns für eine schnelle Lieferung und gute Preise halten. Wir sind bestrebt, Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen und einen hervorragenden Kundenservice anzubieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
08.02.2024
Gute Preise und schnelle Lieferung
09.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Preisen und unserer Lieferung! Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu vernünftigen Preisen zu liefern, und wir bemühen uns, dass alle unsere Lieferungen schnell erfolgen. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, Sie als Kunden zu haben und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden eine schnelle Lieferung und wettbewerbsfähige Preise zu bieten. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können.
01.02.2024
Schnelle Lieferung, günstiger Preis
02.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass unsere schnelle Lieferung und unsere wettbewerbsfähigen Preise Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir sind bestrebt, Produkte und Dienstleistungen höchster Qualität zu fairen Preisen anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, Qualitätsprodukte zu fairen Preisen anzubieten und eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihr Disapo Service Team