www.disapo.de- Logo - Bewertungen

www.disapo.de

6.782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.637 Bewertungen insgesamt

26.01.2024
7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
IB
Ines B.
Eisenhüttenstadt

31.12.2023
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen! Habe meine Rechnung immer sofort beglichen! Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen! Schönen Dank für den tollen Service!

Bewertungen für www.disapo.de

30.06.2024

Habe meine bewert

Habe meine Bewertung schon geschrieben
01.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Bereichen bemühen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
EB
30.06.2024
Immer schnelle, zuverlässige Lieferung
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre anhaltende Unterstützung. Wir sind bestrebt, unseren geschätzten Kunden eine schnelle und zuverlässige Lieferung zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
MS
21.06.2024
Guter Versand und alles wie immer gut.
24.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Versanddienstleistungen. Es freut uns zu hören, dass für Sie alles reibungslos verlaufen ist. Unser Team arbeitet hart, um eine nahtlose und zufriedenstellende Erfahrung für alle unsere Kunden zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
CE
Christoph E.
Friedberg
20.06.2024

Top

Gute Angebote und schnelle Lieferung!!!
21.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung prompt geliefert wurde. Wir bemühen uns um einen reibungslosen und nahtlosen Lieferprozess und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
16.06.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
17.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und problemlosen Lieferung zufrieden waren. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
16.06.2024
Schnelle Lieferung, gute Kundendienst.
17.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer schnellen Lieferung und unserem guten Kundenservice gemacht haben. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind, und wir freuen uns über Ihre Anerkennung für unsere Bemühungen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnelle Lieferung und günstige Preise
17.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den günstigen Preisen zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Geschäft und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheke
Plus Punkt das ein Geschenk war dabei
17.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich über das Geschenk gefreut haben, das Ihrem Kauf beilag. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder zur Verfügung stehen können. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheke
HH
Hans H.
Dresden
08.06.2024
Schnelle Lieferung in guter Verpackung.
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung prompt erfolgte und die Verpackung zufriedenstellend war. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, jederzeit Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Von Bestellung bis Lieferung Sehr Gut👍
22.05.2024
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu unserem Service gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie von der Bestellung bis zur Lieferung eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Sehr schnelle Lieferung 👍 Alles super 👍
22.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns und unserer schnellen Lieferung gemacht haben. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir schätzen Ihre Meinung. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
14.05.2024
Versand Avis kam nach der Sendung an !?
15.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir schätzen alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative. Wir sind ständig bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst und arbeiten an Lösungen, die alle Beteiligten zufrieden stellen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
28.04.2024
Einfache Bestellung Schnelle Lieferung
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Bestellvorgang und die Lieferung für Sie bequem waren.Wir bemühen uns, allen unseren Kunden eine reibungslose und angenehme Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
RB
René B.
Crailsheim
27.04.2024
Sehr schnelle Lieferung , gute Preise!!
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den günstigen Preisen zufrieden sind. Wir sind bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und hervorragende Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
21.04.2024
Sehr zufrieden und schnelle Lieferung!
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Wir konzentrieren uns auf einen exzellenten Kundenservice und eine schnelle Lieferung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
16.04.2024
Alles prima, so wie man es sich wünscht
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen bald wieder zu Diensten zu sein. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
IE
Ilona E.
Offenbach
16.04.2024
Schnelle Lieferung und günstige Preise
17.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere schnellen Lieferzeiten und wettbewerbsfähigen Preise gefallen haben! Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
15.04.2024

TOP

Schneller Lieferung top Qualität Danke.
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer Lieferzeit und Produktqualität. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit beidem zufrieden waren. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
MA
Manfred A.
Engelskirchen
07.04.2024
Alles gut und schnell abgelaufen. Danke
08.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung gut und schnell war. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
HM
Herbert M.
Wöllstein
07.04.2024
Preis ,Leistung,Schnelligkeit alles ok
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis, unserem Service und unserer Geschwindigkeit zufrieden waren. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns zu hören, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team