www.disapo.de- Logo - Bewertungen

www.disapo.de

6.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.624 Bewertungen insgesamt

26.01.2024
7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
IB
Ines B.
Eisenhüttenstadt

31.12.2023
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen! Habe meine Rechnung immer sofort beglichen! Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen! Schönen Dank für den tollen Service!

Bewertungen für www.disapo.de

21.04.2024
Super schnelle Lieferung, bester Preis.
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen das sehr zu schätzen! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
CP
Christl P.
Bischbrunn Oberndorf
19.04.2024

Sehr schnelle Lieferung und gute Preise
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung und unseren günstigen Preisen zufrieden waren. Wir sind bestrebt, die besten Produkte und Dienstleistungen zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten, und wir freuen uns über Ihr freundliches Feedback. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
AB
Ali B.
Wuppertal
18.04.2024

Günstig & schnell

Sehr guter Preis und schnelle Lieferung!
19.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren. Wir legen Wert auf die Zufriedenheit jedes einzelnen Kunden und bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
09.04.2024
alles gut :-) :-) schnelle Lieferung !!!
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns um schnelle Lieferzeiten und freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
09.04.2024
Die schnelle Bearbeitung der Bestellung.
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die rasche Bearbeitung Ihrer Bestellung. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
MA
Manfred A.
Engelskirchen
05.04.2024
Alles gut und schnell abgelaufen, Danke.
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und dass der Prozess schnell verlief. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen hervorragenden Service und ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
11.03.2024
Schnelle Bestellung. Schnelle Lieferung.
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung und die Lieferung schnell erfolgt sind. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie auch in Zukunft Freude an unseren Produkten haben werden. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
10.03.2024
Alles gut angekommen aber etwas zu spät!
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung Ihrer Lieferung entstanden sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr disapo.de Apotheken Team
RS
Richard S.
Möckmühl
09.03.2024
Die zügige Lieferung hat mich überzeugt.
11.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung. Wir freuen uns, dass es Sie beeindruckt hat und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stets bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten und legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
08.03.2024

Alles gut verpackt....vollständig...sehr gute lieferbenachrichtigungg

Die Lieferung dauert etwas länger...aber
11.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind stets bestrebt, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir verstehen, dass Lieferzeiten eine Quelle der Frustration sein können, und wir schätzen Ihre Geduld in dieser Hinsicht, da wir hart daran arbeiten, dass unsere Kunden das beste Qualitätsprodukt so schnell wie möglich erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, denn sie hilft uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
OK
Oliver K.
Königs Wusterhausen
03.03.2024
Gute Preise und sehr schneller Versand.
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Preisen und der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
03.03.2024
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
04.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass unsere schnelle Bearbeitung und Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und sind dankbar für Bewertungen wie die Ihre, die uns dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
CM
Claudia M.
Wolfsburg
02.03.2024
Eine sehr schöne und schnelle Lieferung
04.03.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Lieferung schnell und angenehm war. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten, und Ihre Bewertung ist ein Spiegelbild unserer harten Arbeit. Danke, dass Sie uns gewählt haben! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
BB
Beate B.
Auenwald
25.02.2024
Der Preis war mit Abstand der günstigste
26.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Preise die wettbewerbsfähigsten waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und gleichzeitig eine außergewöhnliche Qualität zu liefern. Vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
24.02.2024
Schnelle Lieferung. Alles korrekt dabei
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass alles korrekt geliefert wurde. Wir bemühen uns um ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit und sind froh, dass sich dies in dieser Bestellung widerspiegelt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
23.02.2024

Alles Top

Günstige Artikel und schnelle Lieferung
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass unsere Artikel sowohl erschwinglich waren als auch pünktlich angekommen sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu einem vernünftigen Preis und einen schnellen Lieferservice zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
22.02.2024
alles perfekt, sehr schnelle lieg´ferung
23.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten! Wir sind sehr erfreut, dass Ihre Lieferung so schnell erfolgte und alles perfekt war. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Bestellungen zu unterstützen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
14.02.2024
Ich war sehr zufrieden :-) Vielen Dank.
14.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und hohe Kundenzufriedenheit. Es freut uns zu hören, dass wir dieses Versprechen eingelöst haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
12.02.2024
Immer perfekte und pünktliche Lieferung
13.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Lieferservice! Wir bemühen uns sicherzustellen, dass alle unsere Kunden ihre Bestellungen in einwandfreiem Zustand und pünktlich erhalten. Wir wissen das Vertrauen zu schätzen, das Sie uns entgegenbringen und schätzen Ihre Loyalität. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
11.02.2024
Schneller Ablauf und schnelle Lieferung.
12.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit unseres Service und der Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden immer die bestmögliche Erfahrung zu bieten und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team