www.disapo.de- Logo - Bewertungen

www.disapo.de

6.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.624 Bewertungen insgesamt

26.01.2024
7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
IB
Ines B.
Eisenhüttenstadt

31.12.2023
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen! Habe meine Rechnung immer sofort beglichen! Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen! Schönen Dank für den tollen Service!

Bewertungen für www.disapo.de

VR
Volker R.
Weil der Stadt
20.01.2024
Alles wie erwartet. Weiterempfehlenswert!
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind bestrebt, Ihnen einen hochwertigen Service und hochwertige Produkte zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Danke, dass Sie uns empfohlen haben! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
MH
Manfred H.
Bübingen
06.01.2024

wir sind mit disabo apotheke sehr zufrieden

lieferung ok, bestellung ok, versand top,
08.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung und der Bestellvorgang gut gelaufen sind und dass Sie mit unserem Versandservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und alle unsere geschätzten Kunden voll und ganz zufrieden zu stellen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wissen Ihre Treue zu schätzen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
AR
Andrea R.
Frsnkfurt
20.12.2023
Sehr schnelle Lieferung jederzeit wieder
20.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
GR
Guntars R.
Baunatal
17.12.2023
Schnell und alles da für günstigen Preis!
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie den Komfort und die Erschwinglichkeit unserer Dienstleistungen schätzen. Wir sind stolz darauf, das zu tun, was wir am besten können - unseren Kunden Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
13.12.2023
Schnell, Gut verpaket, gunstig! Sehr gut!
14.12.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir bei Schnell bemühen uns um höchste Servicequalität und Kundenzufriedenheit, und wir sind stolz darauf, dies erreicht zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
HH
Helge H.
Reilingen
04.12.2023
Immer gute Produkte, Qualität ist prima.
05.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anerkennung für die Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
SA
Schrodt A.
Künzelsau
01.12.2023
Alles gut. Lieferzeit könnte besser sein.
04.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir verstehen, dass die Lieferzeit ein wichtiger Faktor für unsere Kunden ist und arbeiten hart daran, sie in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Meinung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
27.11.2023
Wie immer war alles perfekt und schnell.
28.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt und unser Service Ihre Erwartungen erfüllen. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen exzellenten Service und hervorragende Produkte zu bieten. Daher wissen wir es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Nochmals vielen Dank! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
10.11.2023
Sehr Transparent und pünktlich Lieferung
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass unser Lieferprozess transparent und pünktlich war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
HD
Helma D.
Rheinfelden
06.11.2023
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Bestellung bei uns für Sie einfach war und die Lieferung schnell erfolgte. Wir bemühen uns, unsere Kunden bei allen Bestellungen zufrieden zu stellen und freuen uns, wenn wir dieses Ziel erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
03.07.2024
Günstige Produkte und Schnelle Lieferung
03.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden erschwingliche Produkte und eine schnelle Lieferung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
OA
Olga A.
Regensburg
24.06.2024
Super Auswahl, gute Preise. Top Versand!
25.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl und unsere wettbewerbsfähigen Preise gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
AR
Axel R.
Heiligenhaus
16.06.2024

Medikamente

Schnelle Lieferung und sehr guter Preis
17.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den wettbewerbsfähigen Preisen zufrieden waren. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten sein zu können. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheke
13.06.2024

Bestellung war ganz einfach zu machen.

Bestellung war ganz einfach zu machen.
14.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung einfach und reibungslos verlaufen ist. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir schätzen Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
08.06.2024
es ist einfach Verlass auf Disapo. Danke
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir sind sehr dankbar, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
06.06.2024
Schnelle Lieferung,hat alles gepasst....
07.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass unsere pünktliche Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt hat. Danke, dass Sie uns gewählt haben! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
03.06.2024
Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung.
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für Ihre Unterstützung. Es freut uns zu hören, dass Sie weiterhin gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
AP
Andreas P.
Mannheim
01.06.2024
Immer alles schnell erledigt gefällt mir
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! In unserem Unternehmen bemühen wir uns, den effizientesten Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und den Prozess so schnell und einfach wie möglich gestalten konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
30.05.2024
Schnelle Lieferung und angenehme Preise
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und den Preisen zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
MP
maja P.
Saarbrücken
30.05.2024
Pünktliche Lieferungen , günstige Preise
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferungen pünktlich waren und unsere Preise wettbewerbsfähig waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service und Mehrwert zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team