7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen!
Habe meine Rechnung immer sofort beglichen!
Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen!
Schönen Dank für den tollen Service!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte über unsere Preise und Versandzeiten. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und wissen Ihr Geschäft zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
18.11.2023
Alles wie bestellt. Super schnelle Lieferung
20.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung wie erwartet erhalten haben und dass die Lieferung superschnell war. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und schätzen Ihre Meinung. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten und wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie unser Geschäft unterstützen!
04.11.2023
Alles gut schnelle Lieferung... gerbe wieder
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit unserer schnellen Lieferung gemacht haben und als Kunde wiederkommen werden. Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Service und schätzen Ihr Feedback. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!
01.10.2024
Schnell, günstig gründlich. So soll es sein!
01.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, schnelle, erschwingliche und gründliche Dienstleistungen anzubieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft übertreffen werden. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
28.06.2024
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung. Top 👍👌
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir bemühen uns um eine hervorragende Auswahl und eine effiziente Lieferung. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität.
27.06.2024
Unkompliziert und flott, immer wieder gerne
28.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Danke, dass Sie Teil unserer Geschäftsfamilie sind!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Lieferung erfüllen konnten. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und wir werden alles tun, um Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere schnelle Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen effizienten und pünktlichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
13.06.2024
super
Service und Angebot läßt keinen Wunsch offen
14.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Services und unserer Angebote. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und keinen Raum für Verbesserungen gelassen haben. Unser Team ist bestrebt, einen exzellenten Service und eine breite Palette von Optionen anzubieten, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen.
Wir schätzen Ihr Feedback und sind dankbar für Ihre Unterstützung. Es ist unsere Philosophie, uns ständig zu verbessern und die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
[Ihr Name]
Business Manager bei [Name des Unternehmens]
10.06.2024
Super Preis schnelle Lieferung vielen Dank👍
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Service und schätzen das Feedback unserer Kunden. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Bearbeitung und Lieferung. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bemühen uns, unseren Kunden eine große Auswahl an Produkten und pünktliche Lieferungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen gedient zu haben und hoffen, dass wir auch in Zukunft die Gelegenheit dazu haben werden. Wir bemühen uns um schnelle Lieferung, professionelle Beratung und Kundenzufriedenheit. Nochmals vielen Dank.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Dienste schnell und zuverlässig waren. Wir sind sehr stolz darauf, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten und sind bestrebt, die Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
14.05.2024
Super schnelle Lieferung und günstige Preise
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer schnellen Lieferung und unseren wettbewerbsfähigen Preisen gemacht haben. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und Qualitätsprodukte, und es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
10.05.2024
Auf Rechnung
Alles top
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unseren Service und unsere Lieferung. Unser Team arbeitet jeden Tag hart, um sicherzustellen, dass unsere Kunden eine außergewöhnliche Erfahrung mit uns machen. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin die Treue halten!
01.05.2024
Schnelle Lieferung, bin wie immer zufrieden
02.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Vielen Dank für Ihre anhaltende Loyalität und Unterstützung für unser Unternehmen!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Lieferservices. Wir sind stolz darauf, alle Bestellungen schnell und effizient auszuliefern, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.