www.disapo.de- Logo - Bewertungen

www.disapo.de

6.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.612 Bewertungen insgesamt

26.01.2024
7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
IB
Ines B.
Eisenhüttenstadt

31.12.2023
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen! Habe meine Rechnung immer sofort beglichen! Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen! Schönen Dank für den tollen Service!

Bewertungen für www.disapo.de

CS
charly S.
Ravensburg
09.12.2023
immer pünktlich und schnell und in guter Qualität
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Produkt. Es freut uns sehr zu hören, dass es pünktlich und in guter Qualität geliefert wurde. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, weiterhin nach Spitzenleistungen zu streben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
DS
Diana S.
Jüterbog, OT Markendorf
08.12.2023
Schnelle Bearbeitung und Zusendung der Bestellung
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Schnelligkeit unserer Bearbeitung und Lieferung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir bemühen uns, Ihnen stets einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
CP
03.12.2023
Hat alles super geklappt und pünktlich angekommen
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und pünktlich angekommen ist. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Kunden mit ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
WB
Wilhelm B.
Hasselroth
02.12.2023
Schnelle und problemlose Lieferung.Preise stimmen.
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und den Preisen zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass unsere Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
MK
Monika K.
Sendenhorst
01.12.2023
Wie immer bin ich mehr als zufrieden mit DISAPO...
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung von DISAPO. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen stets zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
01.12.2023
Die Lieferung kam schnell, die Angebote waren ok.
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass die Lieferung pünktlich erfolgte und die Angebote zufriedenstellend waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service und hervorragende Produkte zu bieten und hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
30.11.2023
Schnelle Lieferung einfach zu bedienende Webseite.
01.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Website einfach zu bedienen fanden und dass wir Ihnen eine schnelle Lieferung bieten konnten. Wir sind bestrebt, dass unsere Kunden ihre Waren rechtzeitig erhalten und die bestmögliche Erfahrung bei der Nutzung unserer Website haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
GV
Gudrun V.
Eppertshausen
23.11.2023

Die perfekte Online-Apotheke

Einfache Online-Bestellung Superschnelle Lieferung
24.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
PW
Pia W.
Fürth
10.11.2023
Bestellung ist einfach und die Lieferung schnell.
10.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass der Bestellvorgang und die Lieferung für Sie zufriedenstellend waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kundenservice so einfach und effizient wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
AS
anja s.
giessen
09.11.2023
Alles bestens, Ware schnell und komplett geliefert
09.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt schnell und vollständig geliefert wurde. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unseren Service zu schätzen und sind stolz darauf, unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
GV
Gudrun V.
Eppertshausen
05.11.2023

Sehr gute Online - Apotheke

unkomplizierte Bestellung superschnelle Lieferung
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unkomplizierten Bestellvorgang und eine schnelle Lieferung hatten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Ihnen das beste Kundenerlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
03.11.2023

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, der Preis okay
03.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserer Lieferung gemacht haben. Wir bemühen uns darum, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns machen und freuen uns, dass wir das für Sie tun konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
30.09.2024
korrekte Produktkennzeichnung - rasche Erledigung
30.09.2024
Vielen Dank, dass Sie unsere präzisen Produktbeschriftungen und unseren schnellen Service zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
HB
Heinz B.
Simbach Inn
Sofortige Lieferung,günstiger Preis,große Auswahl
01.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung, den günstigen Preisen und der großen Auswahl. Wir bemühen uns, unseren Kunden Wert und Vielfalt zu bieten. Danke, dass Sie uns gewählt haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
29.06.2024
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder
01.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und unseren Qualitätsprodukten. Wir schätzen Ihr Geschäft und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
29.06.2024
Hat alles super geklappt, sehr schnelle Lieferung
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir bemühen uns um einen effizienten und pünktlichen Lieferservice. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
20.06.2024
Die Bearbeitung und Erledigung meiner Bestellung
21.06.2024
07.06.2024
Schnelle Lieferung, zuverlässige Verfügbarkeit.
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine schnelle Lieferung hatten und dass unsere Verfügbarkeit zuverlässig ist. Wir bemühen uns, die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten und freuen uns, dass wir diese Erwartung erfüllen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
MW
maria w.
Künzell
04.06.2024
Ich kann mich überwiegend auf DISAPO verlassen.
04.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu DISAPO. Wir glauben daran, dass der Kunde bei uns an erster Stelle steht und wir zuverlässig sind. Es ist schön zu hören, dass Sie uns vertrauen können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
LL
03.06.2024
Unproblematisch Bestellung und schnelle Lieferung
04.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung und Lieferung bei uns so reibungslos verlaufen ist. Wir sind sehr stolz auf die Qualität unseres Kundendienstes und bemühen uns, allen unseren Kunden ein einfaches und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team