7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen!
Habe meine Rechnung immer sofort beglichen!
Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen!
Schönen Dank für den tollen Service!
Leider waren wieder mal keine Proben wie angegeben mit dabei
18.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir schätzen die Meinung unserer Kunden und bemühen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Es tut uns leid, dass die Proben nicht wie erwartet geliefert wurden, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Aufpassen das alles bestellte geliefert wird. Und das war ok.
11.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung zufriedenstellend war. In unserem Unternehmen hat die Zufriedenheit unserer Kunden höchste Priorität und wir bemühen uns, alle Bestellungen pünktlich und wie erwartet zu liefern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
02.12.2023
Eine etwas beschleunigtere Zustellung ohne Mehrkosten.
Danke
04.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Lieferung ist und schätzen das Feedback unserer Kunden, da wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten.
19.11.2023
Einfache Produktsuche, große Auswahl und schnelle Lieferung.
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produktsuche einfach, unsere Auswahl umfangreich und unsere Lieferung schnell fanden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bedienen können.
04.11.2023
Vielen Dank, auch bei Vorauszahlung schnelle Lieferung
Karin
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Karin. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung per Vorkasse. Es ist uns ein Anliegen, unseren Kunden rechtzeitig Qualitätsprodukte zu liefern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen!
27.05.2024
Alles bestens, abends bestellt und schon am nächsten Tag da.
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Ihre Bestellung so schnell bei uns eingetroffen ist. Danke, dass Sie uns gewählt haben! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
25.05.2024
Bestellung supi
Lieferung supi
Bestelle immer wieder gern :)
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl Ihre Bestellung als auch die Lieferung ein tolles Erlebnis waren. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Schnelle Abwicklung, gute Informationen bis zu der Lieferung
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Bearbeitung und die guten Informationen vor der Lieferung. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware und Lieferung
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Ware und der Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir schätzen Ihr Feedback. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
06.05.2024
Schnell, zuverlässig, freundlich und einfache Registrierung
07.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als schnell, zuverlässig, freundlich und einfach bei der Registrierung empfunden haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
06.05.2024
Arzneimittel auf Rezept
Guter Service, freundlich und kompetent. Schnelle Lieferung.
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service, der Freundlichkeit und der Kompetenz unseres Teams sowie mit der prompten Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein Höchstmaß an Kundenservice und Zufriedenheit zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Bin begeistert schnelle und unkomplizierte Lieferung. Danke.
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Lieferprozess zufrieden waren. Als Unternehmen ist es unsere oberste Priorität, unseren Kunden in allen Belangen einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
28.04.2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben.
12.04.2024
Bester Preis für mein gesuchtes Produkt. Schnelle Lieferung.
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie den besten Preis für das von Ihnen gewünschte Produkt gefunden haben und dass es auch schnell geliefert wurde. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie bald wiederkommen!
12.04.2024
Alles wie beschrieben und äußerst verlässlich. Gerne wieder!
15.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere Produkt- und Servicequalität Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
können. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
07.04.2024
Vollständig, gut verpackt und zeitnah geliefert. Danke dafür
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden waren. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns weiterhin bemühen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
19.03.2024
Ich bin sehr zufrieden, Lieferung kommt immer pünktlich an.
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns, Ihnen den besten Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass unsere Lieferungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise für gut befunden haben und die effiziente Zusammenarbeit mit uns schätzen. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit. Ihr disapo.de Apotheken Team
Die schnelle Abwicklung der Bestellung hat mir gut gefallen.
04.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der schnelle Bestellvorgang gefallen hat. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass die Bestellungen schnell und effizient bearbeitet werden, damit unsere Kunden ihren Einkauf so schnell wie möglich genießen können. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
15.02.2024
Einfache Bestellung, guter Preis und sehr schnelle Lieferung
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Bestellvorgang als einfach, den Preis als gut und die Lieferung als sehr schnell empfunden haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback.