7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen!
Habe meine Rechnung immer sofort beglichen!
Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen!
Schönen Dank für den tollen Service!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Unternehmens für unschlagbar halten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
21.01.2024
Schnelle Lieferung und guter Preis
23.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Liefergeschwindigkeit und Preisgestaltung. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis hatten.
18.01.2024
Preiswert, schnell und unkomplziert
19.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere Dienste effizient und einfach zu nutzen sind. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und freuen uns über Ihr Feedback.
17.01.2024
Ausgezeichneter, schneller Service!
18.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihre Erfahrung mit uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen hervorragenden Service erlebt haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns über Ihr Feedback!
15.01.2024
Alles super schnellle Lieferung .
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Lieferung schnell angekommen ist. Wir bemühen uns, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
Liebe Grüße,
Ihr Disapo.de Apothekenteam
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserer Website und der Lieferung gemacht haben. Wir möchten sicherstellen, dass alle Kunden die bestmögliche Erfahrung mit unserem Unternehmen machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Liebe Grüße,
Ihr Disapo.de Apothekenteam
06.01.2024
Guter Preis und schnelle Lieferung
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
04.01.2024
Gute Preise und schnelle Lieferung
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben.
04.01.2024
Schnelle Lieferung trotz Feiertage
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen trotz der Feiertage eine schnelle Lieferung bieten konnten. Wir sind bestrebt, die Bedürfnisse unserer Kunden schnell und effizient zu erfüllen, und wir freuen uns, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat.
25.12.2023
Schnelle Lieferung und Bearbeitung
26.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Unternehmens! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir danken Ihnen!
22.12.2023
Schnelle Lieferung, Preis Leistung
23.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung schnell erfolgte und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den günstigen Preisen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
20.12.2023
Es war alles ok, hat super geklappt
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass für Sie alles reibungslos verlief. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback.
19.12.2023
Hätte gerne Bescheid über Angebote
20.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie zu bedienen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen Ihre Meinung. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies in einigen Aspekten unseres Service bemerkt haben.
17.12.2023
Schnelle Lieferung. Gerne wieder
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Lieferservice gemacht haben und gerne wieder mit uns zusammenarbeiten würden. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen erstklassigen Kundenservice und Qualitätsprodukte zu liefern. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise gut fanden und eine schnelle Lieferung genossen haben. Wir sind überzeugt, dass wir unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis bieten können, und wir freuen uns, dass wir das für Sie tun konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und ohne Probleme geliefert wurde. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen exzellenten Kundenservice und stellen sicher, dass alle Bestellungen pünktlich ankommen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Schnelligkeit und Pünktlichkeit unserer Lieferung sowie mit dem Preis zufrieden waren. Wir von Schnell und pünktlich sind bestrebt, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu einem günstigen Preis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
Schneller Lieferung und günstiger
05.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der Erschwinglichkeit unserer Dienstleistungen zufrieden waren. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
04.12.2023
Schnelle Lieferung und guter Preis
05.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und dem Preis zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns immer oberste Priorität, und wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein treuer Kunde sind.