Elektrohandel Wandelt- Logo - Bewertungen

Elektrohandel Wandelt

13.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.672 Bewertungen insgesamt

06.10.2024
Die Ware ist okay und wurde auch in einem angemessenen Zeitrahmen geliefert. Jedoch wurden mir trotz Vorankündigung durch die Logistikabteilung keine Sendungsdaten geschickt, das ich weder nachverfolgen konnte mit welchem Paketdienst und wann die Ware kommen würde. Sie wurde auch nicht als Spam vorsortiert. Dafür wurde ich täglich von einer Tanja dran erinnert das mein Gutschein bald verfällt. Ich denke mal das es ein Versehen war.
TM
Toni M.
Jülich

26.08.2024
Ein Artikel im Shop wurde als „schnell lieferbar“ angegeben. 8 Tage nach dem Kauf wurde der Artikel noch immer nicht versandt und ich habe keine Ahnung, wann der Artikel versandt wird. Ich habe den Support kontaktiert und sie sprechen von einem Rückstand auf der Herstellerseite. Ok, dann schreiben Sie bitte nicht „Schnell lieferbar“ in Ihren Shop. Das bedeutet, dass Sie falsche Informationen angegeben haben und keine wirkliche Ahnung von der Verfügbarkeit Ihres Produkts haben. Vielleicht ist dieser Shop gut für Hobbyprojekte ohne Eile, aber wenn es um ernsthafte Projekte mit Zeitvorgaben und Fristen geht, sollten Sie ihn besser meiden.

Bewertungen für Elektrohandel Wandelt

WR
11.11.2023
Leider keine kostenlose Retoure. Das
27.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Dieses nehmen wir sehr gerne auf, um weiter Optimierungen in unserer Bestellabwicklung zu prüfen und umzusetzen. Mit freundschaftlichen Grüßen Ihr Team von Elektro Wandelt
08.04.2024
Bisher ist keine Sendung angekommen
09.04.2024
Sehr geehrter Kunde, unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen den aktuellen Status Ihrer Bestellung mitzuteilen. Sie erreichen uns zukünftig per E-Mail unter: Kundenservice@elektro-wandelt.de . Unsere Mitarbeiter prüfen künftig gern gezielt Ihre Anliegen und können Ihnen genauere Auskünfte bezüglich der Lieferzeiten unserer Produkte nennen. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
09.05.2024
Lange Lieferzeiten und sehr teuer.
10.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Nutzen Sie künftig gern unseren kostenlosen Kundenservice. Diesen erreichen Sie per E-Mail unter: Kundenservice@elektro-wandelt.de .Unsere Mitarbeiter prüfen gezielt Ihre Anliegen und können Ihnen genauere Auskünfte bezüglich der Lieferzeiten unserer Produkte nennen. Wir würden uns freuen Ihre Meinung zukünftig ins positive zu verändern. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
05.03.2024
Ware bis heute noch nicht erhalten.
06.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die Schilderung Ihrer Erfahrung. Bei Elektro Wandelt sind wir bestrebt unseren Kunden Ihre bestellte Ware schnellstmöglich zur Verfügung zustellen. In seltenen Fällen kommt es dabei zu Störungen. Gerne können Sie uns kostenlos per E-Mail unter "kundenservice@elektro-wandelt.de" kontaktieren, um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu lösen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
30.11.2023
Ware noch nicht versendet worden.
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass wir die angegebene voraussichtliche Lieferzeit überschritten haben. Bei Artikeln, die wir nicht selber lagernd führen, versuchen wir die Verfügbarkeiten stets so korrekt wie möglich anzugeben. Hierzu nutzen wir einen täglichen Datenabgleich mit unseren Lieferanten und Herstellern. In wenigen Ausnahmefällen kann es dabei zu Irrtümern oder Vorabverkäufen kommen. Erfreulicherweise wurde die Ware inzwischen Vollständig an Sie versendet. Wir nehmen Ihr Feedback gern entgegen, um unsere Prozesse weiterhin zu optimieren. Mit freundschaftlichen Grüßen Ihr Team von Elektro Wandelt
WS
Wolf S.
Bretten
04.11.2023
Ware nach 8 Tagen nicht angekommen.
GM
Gerhard M.
Bad Abbach
24.06.2024
Bestellte Ware noch nicht erhalten
25.06.2024
Sehr geehrter Kunde, gerne haben wir den Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um Ihnen den aktuellen Status Ihrer Bestellung mitzuteilen. Auch zukünftig erreichen Sie uns per E-Mail unter kundenservice@elektro-wandelt.de oder telefonisch unter der Nummer 02722/657270. Unsere Mitarbeiter beantworten Ihnen gern alle Fragen rund um Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen Ihre Meinung künftig ins positive zu verändern. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt.
07.05.2024
Lieferung schnell und einwandfrei
08.05.2024
Sehr geehrte Kundin, es freut uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt.
OB
Otto B.
Hausach
27.12.2023
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
08.01.2024
Sehr geehrter Kunde, eine so nette Bewertung zu lesen erfreut uns sehr. Aus diesem Grund bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
RE
R. E.
Nußdorf
21.12.2023
immer noch keine Ware eingetroffen
10.12.2023
Habe noch keinen Artikel erhalten
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für die Schilderung Ihrer persönlichen Erfahrung. Besondere Umstände sorgen in seltenen Fällen dafür, dass der reibungslose Ablauf einer Bestellung gestört wird. Wenden Sie sich gern an unseren Kundenservice. Unsere Mitarbeiter geben Ihnen gern Informationen zu dem aktuellen Bearbeitungsstand Ihrer Bestellung. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
04.05.2024
Keine Scheiss wäre raus schicken
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für die Schilderung Ihrer persönlichen Erfahrung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr gerne auf, um Ihre nächste Erfahrung mit Elektro Wandelt zu verbessern. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt.
01.05.2024
Warte immer noch auf meine ware
03.05.2024
RD
Rudolf D.
Schierling
16.05.2024
Lieferung dauert über 1 Woche !!
17.05.2024
Sehr geehrter Kunde, nutzen Sie gern unseren kostenlosen Kundenservice. Diesen erreichen Sie per E-Mail unter: Kundenservice@elektro-wandelt.de . Unsere Mitarbeiter prüfen gezielt Ihre Anliegen und können Ihnen genauere Auskünfte bezüglich der Lieferzeiten unserer Produkte nennen. Wir würden uns freuen Ihre Meinung zukünftig ins positive zu verändern. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
09.01.2024
Immer wieder nur Teillieferungen
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertungen. Dieser entnehmen wir ein Verbesserungspotential, welches wir gern intern überprüfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
08.11.2023
Lieferung ist noch nicht erfolgt
24.06.2024
1 Woche Lieferzeit ist zu lange
25.06.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihr offenes Feedback. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass sich solche Probleme nicht wiederholen. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt.
DW
Dieter W.
Stolberg
30.03.2024
Bestellung noch nicht geliefert
04.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches und offenes Feedback. Wir sind froh, dass Sie sich bereits mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt haben. Dieser hat Ihnen bereits auf Ihr Anliegen geantwortet und steht Ihnen auch weiterhin gern zur Verfügung. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
18.01.2024
Lieferzeit. Qualität der Lampen
22.01.2024
Sehr geehrter Kunde, für die von Ihnen abgegebene Bewertung bedanken wir uns vielmals. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
29.11.2023
Bis heute noch nicht geliefert
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde, unser Kundenservice hat Ihnen bereits eine separate E-Mail zugesendet, um Ihnen den aktuellen Status Ihrer Bestellung mitzuteilen. Besondere Umstände sorgen in seltenen Fällen dafür, dass der reibungslose Ablauf einer Bestellung gestört wird oder sich unsere Lieferzeiten verlängern. Wir garantieren Ihnen stets bemüht zu sein, diese so genau wie möglich anzugeben. Wir würden uns freuen Ihre Meinung zukünftig ins positive zu verändern. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt