Elektrohandel Wandelt- Logo - Bewertungen

Elektrohandel Wandelt

13.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.672 Bewertungen insgesamt

06.10.2024
Die Ware ist okay und wurde auch in einem angemessenen Zeitrahmen geliefert. Jedoch wurden mir trotz Vorankündigung durch die Logistikabteilung keine Sendungsdaten geschickt, das ich weder nachverfolgen konnte mit welchem Paketdienst und wann die Ware kommen würde. Sie wurde auch nicht als Spam vorsortiert. Dafür wurde ich täglich von einer Tanja dran erinnert das mein Gutschein bald verfällt. Ich denke mal das es ein Versehen war.
TM
Toni M.
Jülich

26.08.2024
Ein Artikel im Shop wurde als „schnell lieferbar“ angegeben. 8 Tage nach dem Kauf wurde der Artikel noch immer nicht versandt und ich habe keine Ahnung, wann der Artikel versandt wird. Ich habe den Support kontaktiert und sie sprechen von einem Rückstand auf der Herstellerseite. Ok, dann schreiben Sie bitte nicht „Schnell lieferbar“ in Ihren Shop. Das bedeutet, dass Sie falsche Informationen angegeben haben und keine wirkliche Ahnung von der Verfügbarkeit Ihres Produkts haben. Vielleicht ist dieser Shop gut für Hobbyprojekte ohne Eile, aber wenn es um ernsthafte Projekte mit Zeitvorgaben und Fristen geht, sollten Sie ihn besser meiden.

Bewertungen für Elektrohandel Wandelt

14.11.2023
Online verfügbare Wahre wird 2 Tage nach Bezahlung der Wahre eine Mail geschickt, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist.
27.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Schilderung Ihrer persönlichen Erfahrung. Besondere Umstände sorgen in seltenen Fällen dafür, dass der reibungslose Ablauf einer Bestellung gestört wird. Trotzdem hoffen wir, Sie weiterhin als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen, um Ihre Meinung positiv zu verändern! Mit freundschaftlichen Grüßen Ihr Team von Elektro Wandelt
14.11.2023
Ware nach 1 Woche noch nicht erhalten. Kommunikation und Benachrichtigung fürs Packet, Fehlanzeige. Sehr unprofessionell.
27.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback. Unser Kundenservice steht Ihnen sehr gerne zur Verfügung, um Fragen zu Ihrer Bestellung zu beantworten. https://www.elektro-wandelt.de/kontakt/ Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Mit freundschaftlichen Grüßen Ihr Team von Elektro Wandelt
07.12.2023
Alle Waren wurde mit einer Lieferzeit 3-5 Werktagen angegeben . Nach 4 Tagen nur Teillieferung da der Rest nicht vorrätig.
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für die Schilderung Ihrer persönlichen Erfahrung. Besondere Umstände, führen in manchen Situationen dazu, dass ein reibungsloser Ablauf gestört wird. Wir nehmen Ihr Feedback sehr gerne auf, um Ihre nächste Erfahrung mit Elektro Wandelt zu verbessern. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
12.11.2023
Trotz Vorauszahlung und Angabe Artikel verfügbar nach einer Woche noch keine Auskunft über voraussichtliches Lieferdatum
27.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr persönliches Feedback. Unser Kundenservice steht bereits mit Ihnen in Kontakt, um eine individuelle Lösung zu finden. Mit freundschaftlichen Grüßen Ihr Team von Elektro Wandelt
KF
Kai F.
Mönkebude
14.01.2024
Eine Rücksendung wird nicht kostenfrei angeboten. Man bekommt ein Label, das gegen die Erstattung gegen gerechnet wird.
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertungen. Dieser entnehmen wir ein Verbesserungspotential, welches wir gern intern überprüfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
02.04.2024

Lieferzeit & Doppellieferung bei letzter BE

Leider sind die Lieferzeiten etwas lange. Zuletzt wurden wir bei mehreren Positionen doppelt beliefert - nicht so schön
04.04.2024
20.03.2024
In der Bestellung heißt es 1-3 Tage sofort Lieferbar …… jetzt ist der 8 Tag und immer noch keine Versandmitteilung!!!!!
20.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die Schilderung Ihrer Erfahrung. Wir versenden unsere Bestellungen primär vollständig, um Ressourcen zu schonen. Dadurch können sofort verfügbare Artikel durch Artikel mit einer längeren Versandzeit ausgebremst werden. Gerne können Sie eine Teillieferung bei unserem Kundenservice unter "kundenservice@elektro-wandelt.de" anfragen. Wir hoffen Ihre Meinung zukünftig ins positive wandeln zu können. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
CB
Christine B.
Wendeburg
12.04.2024
Immer großartig! Nur werden die waren neuerdings mit dpd verschickt. DHL war schneller und vor allem verlässlicher!!!
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, Sie als unseren treuen Kunden immer wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, für Ihr stetiges Vertrauen in uns und diese ehrliche Rückmeldung. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
07.12.2023
Ich will keine Mahnung. Wenn ich die Rechnung bezahlt habe .Ich hoffe sie liefern so schnell wie sie beim mahnen sind.
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für die Schilderung Ihrer persönlichen Erfahrung. Besondere Umstände sorgen in seltenen Fällen dafür, dass der reibungslose Ablauf einer Bestellung gestört wird. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
12.11.2023
Kabel bestellt, aber kann nicht liefern! Wurde bei der Bestellung nicht erwähnt!! Das es Lieferschwierigkeiten gibt!
06.11.2023
Habe bis heute meine bestellte Ware nicht erhalten, habe mich auf die Bewertungen verlassen, Geld weg und keine Ware
02.05.2024
Hatte. Rückfragen, es hat ziemlich lange gedauert, bis ich dran war. Und die Antwort war auch nicht so befriedigend.
03.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Teilen Sie uns gerne über unseren kostenlosen Kundenservice Ihr Anliegen einmal genauer mit. Sie erreichen uns unter der E-Mailadresse: kundenservice@elektro-wandelt.de Unsere Mitarbeiter werden sich um Ihr Anliegen bemühen und rufen Sie auf Wunsch auch gern an. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
10.04.2024
Termingerechte Lieferung oder Bescheid zu geben das es länger dauert Eine Teillieferung wäre auch besser wie nichts
11.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Unser Kundendienst hat eine Anfrage bezüglich der Lieferzeit Ihrer Artikel gestellt. Sie können in Kürze eine E-Mail mit den entsprechenden Informationen erwarten. Wir hoffen Ihre Erfahrung zukünftig ins positive wandeln zu können. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
JG
Jan G.
Siegen
08.03.2024
Kommunikation war sehr schlecht, genauso wie die Bereitstellung des Artikels. Das hat alles sehr lange gedauert!!!
11.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrung. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich unserer Kommunikation auf uns werden intern auf Optimierung prüfen. Gerne verändern wir Ihre Meinung zukünftig ins positive. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
HM
Hartmut M.
Martfeld
04.06.2024
Ware am 27.05.2024 bestellt , am 04.06.2024 erfolgte die Versandbestätigung - Lieferung zum 06.06.2024 oder später
06.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Gerne hat Ihnen unser Kundenservice die Sendungsdaten Ihrer Bestellung zur Verfügung gestellt. Auch zukünftig steht Ihnen dieser gerne bei Fragen rund um Ihren Bestellstatus zur Verfügung. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft positiv von uns zu überzeugen. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
01.01.2024
Lieferung war perfekt und sehr schnell geliefert. Aber die zwei unberechtigten Mahnungen waren einfach nur nervig.
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Schilderung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung zufrieden sind. Ihre Kritik bezüglich des Zahlungsvorganges nehmen wir gern entgegen, um mögliches Optimierungspotenzial zu überprüfen. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
19.05.2024

Lieferverzug

1-3 Tage Lieferzeit, Material kommt 6 Werktage später. Projekt verschiebt sich, erhebliche Mehrkosten für mich.
21.05.2024
Sehr geehrter Kunde, nutzen Sie künftig gern unseren kostenlosen Kundenservice. Diesen erreichen Sie per E-Mail unter: Kundenservice@elektro-wandelt.de .Unsere Mitarbeiter prüfen gezielt Ihre Anliegen und können Ihnen genauere Auskünfte bezüglich der Lieferzeiten unserer Produkte nennen. Wir würden uns freuen Ihre Meinung zukünftig ins positive zu verändern. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
28.12.2023
Bis heute ist die Lieferung nicht angekommen. Es gibt keine Infos zum Liefertermin. Die Abwiklung ist mangelhaft.
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, unser Kundenservice steht Ihnen sehr gerne zur Verfügung, um Fragen zu Ihrer Bestellung und den damit verbundenen Lieferzeiten zu beantworten. https://www.elektro-wandelt.de/kontakt/ Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Mit freundschaftlichen Grüßen Ihr Team von Elektro Wandelt
02.01.2024

Mangelhafer Service beim Inkasso

bereits bezahlte Ware wir bei storno nicht erstattet. Anfragen diesbezüglich per email werden nicht beantwortet.
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, nehmen Sie gern Kontakt mit unserem Kundenservice auf, um eine schnelle Lösung zu finden. Mit freundschaftlichen Grüßen Ihr Team von Elektro Wandelt
VG
27.03.2024
Ich hatte einen Widerruf gesandt, ist bestätigt worden. Die Ware ist eine Woche später trotzdem versandt worden
28.03.2024