Die Ware ist okay und wurde auch in einem angemessenen Zeitrahmen geliefert. Jedoch wurden mir trotz Vorankündigung durch die Logistikabteilung keine Sendungsdaten geschickt, das ich weder nachverfolgen konnte mit welchem Paketdienst und wann die Ware kommen würde.
Sie wurde auch nicht als Spam vorsortiert. Dafür wurde ich täglich von einer Tanja dran erinnert das mein Gutschein bald verfällt.
Ich denke mal das es ein Versehen war.
Ein Artikel im Shop wurde als „schnell lieferbar“ angegeben.
8 Tage nach dem Kauf wurde der Artikel noch immer nicht versandt und ich habe keine Ahnung, wann der Artikel versandt wird. Ich habe den Support kontaktiert und sie sprechen von einem Rückstand auf der Herstellerseite. Ok, dann schreiben Sie bitte nicht „Schnell lieferbar“ in Ihren Shop. Das bedeutet, dass Sie falsche Informationen angegeben haben und keine wirkliche Ahnung von der Verfügbarkeit Ihres Produkts haben.
Vielleicht ist dieser Shop gut für Hobbyprojekte ohne Eile, aber wenn es um ernsthafte Projekte mit Zeitvorgaben und Fristen geht, sollten Sie ihn besser meiden.
Habe am 27.03.24 eine Bestellung aufgegeben und bezahlt, die Lieferung der Ware ist bis heute nicht erfolgt, für mich völlig unakzeptabel
09.04.2024
Sehr geehrter Kunde,
unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen den aktuellen Status Ihrer Bestellung mitzuteilen.
Sie erreichen uns zukünftig per E-Mail unter: Kundenservice@elektro-wandelt.de .
Unsere Mitarbeiter prüfen künftig gern gezielt Ihre Anliegen und können Ihnen genauere Auskünfte bezüglich der Lieferzeiten unserer Produkte nennen.
Ihr Team von Elektro Wandelt
Teillieferung eingetroffen. Verpackunng und Ware in Ordnung. Abschließende Beurteilung erst nach eintreffen der der Restlieferung möglich.
09.04.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Ihre Meinung abschließend ins Positive ändern zu können.
Wir freuen uns, Ihre Bestellung bearbeiten zu dürfen.
26.11.2023
Lieferzeit auf Webseite mit 2-6 Werktagen angegeben. Erst nach Bestellung wird der Artikel als bestellt und später lieferbar ausgewiesen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr persönliches Feedback.
Unser Kundenservice steht Ihnen sehr gerne zur Verfügung, um Fragen zu Ihrer Bestellung zu beantworten. https://www.elektro-wandelt.de/kontakt/
13.11.2023
Schleppend Lieferung, keine Kommunikation. Wahre nicht auf Lager.
Keine mögliche Arbeitsplanung. Kunde ist eine last. Kein Überblick.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihr persönliches Feedback.
Unser Kundenservice steht bereits mit Ihnen in Kontakt, um eine individuelle Lösung zu finden.
09.11.2023
Man bekommt keine Auskunft wenn von einer Lieferung 2 Positionen fehlen den Neuen Liefertermin. KeineTelefonnummer Wo man anrufen könnte.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr persönliches Feedback.
09.03.2024
Es fand keine Lieferung statt.
Es fand keine Lieferung statt und es wurde auf keine Mail reagiert. Auf eine Stornierung der Bestellung wurde aber plötzlich geantwortet.
11.03.2024
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrung.
Wir bei Elektro Wandelt sind bemüht unseren Kunden zeitnah zu antworten. In seltenen Fällen kann es bei der Kommunikation zu Verzögerungen kommen. Gerne verändern wir zukünftig Ihre Meinung ins positive.
04.03.2024
Gibt Falsches Verfügbarkeit vom Artikel an.
Somit wird gekauft und Elektro Wandelt verschickt nicht wie angegeben.
1 mal und nie wieder.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für die Schilderung Ihrer Erfahrung.
Bei Elektro Wandelt sind wir bemüht unseren Kunden Ihre bestellte Ware schnellstmöglich zur Verfügung zu stellen. Wir bitten um Verständnis, dass je nach Status, Artikel erst bei Bestellung bei unseren Lieferanten bestellt werden. Der Status in dem sich der jeweilige Artikel befindet, ist in den Lieferzeiten an jedem Artikel verlinkt.
18.11.2023
Artikel kommt nicht an.
Der Artikel ist 12 Tage später immer noch nicht angekommen. Auch keine Versandinformation. Bei Wandelt sollte man lieber nicht bestellen.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihr persönliches Feedback.
Ihr Team von Elektro Wandelt
Per schnelle Lieferung angeboten und auch bestellt und nach einer Woche immer noch nicht erhalten…
SCHNELL ist dann wirklich anders… 🫵😖
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde,
wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir bei manchen Artikeln auf die Lieferzeit unserer Lieferanten und Hersteller angewiesen sind. Hier kann es in einzelnen Fällen bedauerlicherweise zu Abweichungen kommen.
Wir sind stets bemüht die Produkte mit den möglichst genauen Lieferzeiten in unserem Onlineshop zu deklarieren.
Ihre Erfahrung nehmen wir sehr gerne auf, um weiter Optimierungen in unserer Bestellabwicklung zu prüfen und umzusetzen.
02.11.2023
da sie keine meiner bissherigen…
da sie keine meiner bisherigen Bestellungen liefern konnten was das meine Letzte ich möchte sie hiermit bitten meinen Acount zu löschen
14.02.2024
Liefertermin
Am 04.02. Wäre bestellt und bezahlt. Heute haben wir den 14.02. und ich habe nichts von der Firma Wandelt gehört, zwecks Liefertermin.
14.02.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben.
Bei Elektro Wandelt sind wir bestrebt unseren Kunden schnellstmöglich Ihre bestellte Ware zur Verfügung zu stellen. In seltenen Fällen kommt es dabei zu Störungen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihr bestellter Artikel bei Bestellung den Status "wird für Sie bestellt" hatte und dieser erst ab Bestellung bei unseren Lieferanten angefragt wird. Gerne können Sie uns über unseren kostenlosen Kundenservice Ihr Anliegen mitteilen. Sie erreichen uns unter der E-Mailadresse: kundenservice@elektro-wandelt.de
Unsere Mitarbeiter werden sich um Ihr Anliegen bemühen!
21.03.2024
Bewertung kommt vor Lieferung!
Am 14.03. habe ich die Ware bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Bis heute wurde nichts geliefert. Meine 1. und letzte Bestellung!
22.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Schilderung.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keinen Einfluss auf die Versendung der Trusted Shops Bewertungseinladungen haben. Diese werden zufällig an unsere Kunden versendet, unabhängig von dem Stand der Bestellung. Wir hoffen Ihre Meinung zukünftig ins positive verändern zu können.
Ihr Team von Elektro Wandelt
Auf Ihrer Website machten Sie Werbung das für erstbesteller 5% noch einen Rabatt geben.... Aber bei mir wurde nichts berücksichtigt.
23.02.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrungen.
Derzeit bieten wir keine Rabatte oder Sonderkonditionen für unsere Erstbesteller an. Wir bieten allerdings 2% Sofortrabatt bei Bestellungen per Vorkasse an. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft als Kunde bei Elektro Wandelt.
05.03.2024
Bestellung und Bezahlung per Vorkasse am 25.2., bis heute weder eine Bestätigung, Ware oder eine Antwort auf meine Mail bekommen.
06.03.2024
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrung.
Wir bei Elektro Wandelt sind bemüht unseren Kunden Ihre bestelle Ware schnellst möglich zur Verfügung zu stellen. In seltenen Fällen kann es dabei zu Störungen kommen. Unser Kundenservice ist bemüht mit Ihnen eine passende Lösung zu finden.
01.03.2024
Kein persönlicher Kundenservice.
Vorkasse ist massiv Kundenunfreundlich.
Zu lange Lieferzeiten.
Schlechter Informationsfluss.
01.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihre Schilderung.
Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden diese intern auf Optimierung prüfen. Unser Kundenservice ist bestrebt die Anliegen unserer Kunden schnellstmöglich zu lösen, in seltenen Fällen kann es bei der Bearbeitung von Kundenanfragen zu ungewünschten Verzögerungen kommen. Wir hoffen Ihre Erfahrung zukünftig ins positive zu verändern.
kein Liefertermin wie angegeben
obwohl der Artikel im Shop als sofort Lieferbar -3 Tage und auf Lager angezeigt wurde habe ich die Ware bis heute nicht erhalten
06.03.2024
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrung.
Wir bei Elektro Wandelt sind bemüht unseren Kunden Ihre bestelle Ware schnellst möglich zur Verfügung zu stellen. In seltenen Fällen kann es dabei zu Störungen kommen. Unser Kundenservice ist bestrebt mit Ihnen eine passende Lösung zu finden.
Ihr Team von Elektro Wandelt
Bezahlte Ware ist Ueberfaellig. Ich kann nur hoffen, dass die bestellte und bereits bezahlte Ware bis 24.12.2023 bei mir ankommt
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde,
wir bitten die für Sie entstandenen Umstände zu entschuldigen.
Besondere Umstände sorgen in seltenen Fällen dafür, dass der reibungslose Ablauf einer Bestellung gestört wird.
Trotzdem hoffen wir, Sie weiterhin als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen, um Ihre Meinung positiv zu verändern!
Unser Kundenservice steht Ihnen künftig sehr gerne zur Verfügung, um Fragen zu Ihrer Bestellung zu beantworten. https://www.elektro-wandelt.de/kontakt/
01.05.2024
Hohe Lieferkosten auch zusätzlich für Retoure
Hohe Lieferkosten für Hin und Rücksendung bei. Retoure
Die Lieferkosten werden bei der Rückerstattung vollkommen einbehalten
03.05.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir werden gern das Optimierungspotential überprüfen und würden uns freuen Ihre Meinung ins Positive zu verändern.
Mit freundschaftlichen Grüßen,
Ihr Team von Elektro Wandelt.
18.03.2024
Alle Artikel waren sofort lieferbar nach ach tagen noch nichts Versant das ist ganz schlecht warum dauert das so lange ?
19.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für die Schilderung Ihrer Erfahrung.
Wir bei Elektro Wandelt sind bemüht unseren Kunden Ihre Bestellung schnellstmöglich zu Verfügung zu stellen. Wir versenden Bestellungen primär vollständig, daher kann ein sofort lieferbarer Artikel durch einen Artikel mit längerer Versandzeit ausgebremst werden. Sie haben die Möglichkeit eine Teillieferung bei unserem Kundenservice zu beantragen. Gerne können Sie uns eine Anfrage an "kundenservice@elektro-wandelt.de" schreiben.
Wir hoffen Ihre Meinung zukünftig ins positive wandeln zu können.
05.11.2023
Rückfrage Wandelt
Die Rückfrage betreffend Fa. Wandelt ist unverständlich, da - nach einer Woche - noch kein Versand bzw. Lieferung erfolgt ist.