Elektrohandel Wandelt- Logo - Bewertungen

Elektrohandel Wandelt

13.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.704 Bewertungen insgesamt

06.10.2024
Die Ware ist okay und wurde auch in einem angemessenen Zeitrahmen geliefert. Jedoch wurden mir trotz Vorankündigung durch die Logistikabteilung keine Sendungsdaten geschickt, das ich weder nachverfolgen konnte mit welchem Paketdienst und wann die Ware kommen würde. Sie wurde auch nicht als Spam vorsortiert. Dafür wurde ich täglich von einer Tanja dran erinnert das mein Gutschein bald verfällt. Ich denke mal das es ein Versehen war.
TM
Toni M.
Jülich

26.08.2024
Ein Artikel im Shop wurde als „schnell lieferbar“ angegeben. 8 Tage nach dem Kauf wurde der Artikel noch immer nicht versandt und ich habe keine Ahnung, wann der Artikel versandt wird. Ich habe den Support kontaktiert und sie sprechen von einem Rückstand auf der Herstellerseite. Ok, dann schreiben Sie bitte nicht „Schnell lieferbar“ in Ihren Shop. Das bedeutet, dass Sie falsche Informationen angegeben haben und keine wirkliche Ahnung von der Verfügbarkeit Ihres Produkts haben. Vielleicht ist dieser Shop gut für Hobbyprojekte ohne Eile, aber wenn es um ernsthafte Projekte mit Zeitvorgaben und Fristen geht, sollten Sie ihn besser meiden.

Bewertungen für Elektrohandel Wandelt

OV
Olaf V.
Hnnover
07.12.2023
Die Ware ist bis Heute nicht eingetroffen. Angeblich so steht es im Bestellstatus, wird die Ware bestellt. Wenn ich beim Hersteller direkt bestellt hätte, wäre die Ware 2 Tage später da gewesen. Besser wäre es, die Artikel nicht anzubieten, wenn sie auch über den Großhandel nicht beschaffbar sind.
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir stehen in stetigen Kontakt mit unseren Lieferanten, um die Lieferzeiten so genau wie möglich anzugeben. Nutzen Sie gern in Zukunft unseren kostenlosen Kundenservice unter kundenservice@elektro-wandelt.de . Unsere Mitarbeiter geben Ihnen gern alle erwünschten Informationen zu dem Status Ihrer Bestellung. Wir würden uns freuen, Ihre Meinung ins positive verändern zu können. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt.
24.05.2024
Die Preise auf der Homepage sind mit "ab" gekennzeichnet und sind im Warenkorb höher, z.b. bei Hager Artikeln. Der Preis ist für die günstigste Alternative. Wenn ich Hager suche will ich kein Schneider. Erst ein Anruf in der Hotline hat das aufgeklärt. Das ist irreführend und vermutlich gewollt!
27.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Dieses nehmen wir sehr gerne auf, um weiter Optimierungen in unserer Bestellabwicklung zu prüfen und umzusetzen. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
18.03.2024

sofort lieferbare Artikel nach 1 Woche noch nicht erhalten

die sofort lieferbaren Artikel habe ich nach 1Woche noch nicht erhalten. Auf der homepage von Elektro Wandelt steht, dass sofort lieferbare Artikel in 1-3 Arbeitstagen in den Versand gehen . Eine Nachricht über einen evtl. erfolgten Versand habe ich auch noch nicht erhalten . Sehr merkwürdig!
19.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Schilderung. Bei Elektro Wandelt sind wir bemüht unseren Kunden Ihre bestellten Artikel schnellstmöglich zur Verfügung zu stellen. Zur Schonung von Ressourcen versenden wir Bestellungen primär vollständig, somit kann ein sofort lieferbarer Artikel durch einen Artikel mit längerer Versandzeit ausgebremst werden. Sie haben die Möglichkeit eine Teillieferung bei unserem Kundenservice unter "kundenservice@elektro-wandelt.de" anzufragen. Wir hoffen Ihre Meinung zukünftig ins positive verändern zu können. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
WW
Winfried W.
Attendorn
21.02.2024

Zeitaufwendig

Leider geht nur noch die Bestellung über Internet. Das hat bei Bestellung und Bezahlung an einem Tag 3 Tagegedauert, bis der Lieferschein zum Abholen kam. Früher konnte man die Ware vor Ort bestellen, gleich per EC-Karte bezahlen und die Ware gleich mitnehmen. DAs war ein Superkundenservice.
22.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die Schilderung Ihrer Erfahrung. Wir bei Elektro Wandelt sind bestrebt unseren Kunden Ihre bestellte Ware schnellstmöglich zur Verfügung zu stellen. Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund des hohen Bestellaufkommen es uns nicht möglich ist, Kunden vor Ort zu betreuen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
30.06.2024
Wenn ich nach Erdungsmaterial suche finde ich nichts. Erdungsstäbe, einschlagspitzen... => man bekommt Baustellenradios zur Auswahl Material das ein Elektriker braucht findet man zu oft in der Suchmaschine nicht. Ist die Suchmaschine falsch aufgebaut oder wird das Material nicht angeboten?
01.07.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und offenes Feedback! Sollten sie zukünftig Fragen zu unserer Produktauswahl haben, bieten wir Ihnen gern unseren kostenlosen technischen Support an. Dieser steht Ihnen für eine Produktberatung oder zu Fragen rund um unsere Produkte zur Verfügung. Sie erreichen uns unter der E-Mail: kundenservice@elektro-wandelt.de oder unter der Telefonnummer: 02722 65727-0. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
DD
Dirk D.
Langenb.-dorf
28.03.2024

Zu lange Lieferzeiten

Ware nach einer Woche noch nicht erhalten. Bestimmt wäre eine Teillieferung möglich gewesen, wenn andere Artikel nicht zur Verfügung stehen. Elektriker Termin somit hinfällig. Neuer Termin, gibt's vorerst nicht, weil lange Wartezeit. Hätte ich mir das Zeugs auch im Baumarkt kaufen können.
01.06.2024
Lange Lieferzeiten, obwohl alle Artikel als sofort bzw. schnell Verfügbar Angezeigt werden. Alle Artikel wurden als "Paketware" angezeigt, trotzdem wir im Warenkorb Speditionsversandt gezeigt, anstatt es in 2 Pakete zu Packen, aber hier wird anscheinend mehr Gewinn mit dem Versand gemacht.
03.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Gerne können Sie sich vor der nächsten Bestellung bei unserem Kundenservice informieren. Dieser wird Ihnen die bestmögliche Lösung anbieten, um Sie zufrieden zu stellen. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
28.02.2024
Mal wieder nicht die komplette Lieferung angekommen. Somit kann die Arbeit nicht durchgeführt werden. Wenn in der Artikelbeschreibung steht lieferbar sollte doch auch eine schnelle Lieferung erfolgen? Wann der Rest kommt wurde mir auch nicht mitgeteilt. Aber Bewertung soll ich abgeben!!!!
28.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die Schilderung Ihrer Erfahrung. Bei Elektro Wandelt sind wir bestrebt unseren Kunden Ihre bestellte Ware schnellstmöglich zur Verfügung zu stellen. In seltenen Fällen kann es bei der Abwicklung von Bestellungen zu Störungen kommen. Wir arbeiten daran Ihr Anliegen zeitnah zu lösen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
RK
Rainer K.
Würzburg
25.12.2023
Habe 8 Doppelsteckdosen von Gira bestellt. Bzgl. Verfügbarkeit steht: "im Zulauf". Das bedeutet wohl, dass der Hersteller noch nicht liefert? Gut wäre eine ungefähre Angabe derLieferzeit in Tagen oder Wochen, damit ich die Gewerke meiner Baustelle umplanen kann. Beste Grüsse, R.K.
08.01.2024
Sehr geehrter Kunde, nutzen Sie gern unseren kostenlosen Kundenservice. Diesen erreichen Sie per E-Mail unter: Kundenservice@elektro-wandelt.de Unsere Mitarbeiter prüfen gezielt Ihre Anliegen und können Ihnen genauere Auskünfte bezüglich der Lieferzeiten unserer Produkte nennen. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
24.12.2023
Artikel wurde beschrieben mit kurzfristig lieferbar, erst auf Nachfrage erhielt ich die Info, dass der Artikel derzeit vom Zulieferer nicht geliefert werden kann, sondern erst frühestens in kw 1 /2024. Bestellt und bezahlt wurde am 17.12.23. Das sollte besser kommuniziert werden.
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, es ist sehr schade zu lesen, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback auf, um weitere Optimierungen zu überprüfen und vornehmen zu können. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
27.06.2024
2 x Gira Steckdose mit Klappe und Symbol bestellt und wurde 2 x mal falsch geliefert. Beim ersten Mal falsche Produktfotos im Online Shop deshalb falsch beim zweiten mal falsch geliefert und Fehler auf Hersteller geschoben.. schwach.. Genervt aufgegeben und nicht mehr bestellt
28.06.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für die Schilderung Ihrer persönlichen Erfahrung. Besondere Umstände, führen in manchen Situationen dazu, dass ein reibungsloser Ablauf gestört wird. Wir nehmen Ihr Feedback sehr gerne auf, um Ihre nächste Erfahrung mit uns zu verbessern. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
12.04.2024
Die Bewertung kann ich nicht abgeben, da die Ware offensichtlich noch garnicht versandt wurde. Das schon zum 2.Mal bei 2 Bestellungen. Die Lieferzeiten stimmen nicht mit den Angaben nach der Bestellung überein. Wartezeiten von 10 Tagen scheinen die Normalität zu sein.
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihnen den aktuellen Status Ihrer Bestellung mitzuteilen. Sie erreichen uns zukünftig per E-Mail unter: Kundenservice@elektro-wandelt.de . Unsere Mitarbeiter prüfen künftig gern gezielt Ihre Anliegen und können Ihnen genauere Auskünfte bezüglich der Lieferzeiten unserer Produkte nennen. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
23.06.2024
Dieses Mal nicht ganz zufrieden.... Ware bestellt.....dann lange nichts bekommen.?? Dann nachgefragt.... Computern hat es verbummelt....nach eurer Aussage???? Ihr habt den Auftrag dann storniert!! Die Materialien neu bestellt.... Jetzt hat es funktioniert!!!!!
24.06.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für die Schilderung Ihrer persönlichen Erfahrung. Besondere Umstände sorgen in seltenen Fällen dafür, dass der reibungslose Ablauf einer Bestellung gestört wird. Wir würden uns freuen Ihre Meinung zukünftig ins positive zu verändern. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
FH
Florian H.
Landsberg
15.12.2023

Nicht alles geliefert, trotz Vorkasse.

Leider wurde nur ein Teil der Bestellung geliefert. Die bestellten LED-Röhren wurden nie geliefert sondern ohne Begründung gutgeschrieben, immerhin. Leider habe bisher auch noch keine Antwort auf die Nachfrage was mit der restlichen Bestellung ist erhalten.
06.05.2024
ACHTUNG! UNSERIÖSER VERKÄUFER! Die Lieferung sollte sofort- 1-3 Werktage- erfolgen, 2 Wochen später ist trotz sofortiger Zahlung nichts passiert und es findet auch keine Reaktion auf Mails oder Anrufe statt- man wird regelmäßig aus der Leitung geworfen!
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen den aktuellen Status Ihrer Bestellung mitzuteilen. Sie erreichen uns zukünftig per E-Mail unter: Kundenservice@elektro-wandelt.de . Unsere Mitarbeiter prüfen künftig gern gezielt Ihre Anliegen und können Ihnen genauere Auskünfte bezüglich der Lieferzeiten unserer Produkte nennen. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
27.11.2023

Gegenüber Ankündigung Verzögerte Auslieferung

Der bei der Bestellung angezeigte Lieferzeitraum (sofort lieferbar, innerhalb von 2 bis 6 Arbeitstagen) wurde nicht eingehalten. Erst nach Einreichen einer Beschwerde gab es eine Rückmeldung und danach wurde der bestellte Artikel zügig ausgeliefert.
06.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Dieses nehmen wir sehr gerne auf, um weiter Optimierungen in unserer Bestellabwicklung zu prüfen und umzusetzen. Mit freundschaftlichen Grüßen Ihr Team von Elektro Wandelt
24.12.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, gutes Material, Lieferung erfolgte schnell, nur die drei Tiefenerder fehlen noch, obwohl diese zur gleichen Zeit verschickt wurden. Kommt das fehlende Material, 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen Mathias Lippisch
08.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, Sie als unseren treuen Kunden immer wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, für Ihr stetiges Vertrauen in Elektro Wandelt und diese positive Rückmeldung. Mit freundschaftlichen Grüßen Ihr Team von Elektro Wandelt
09.11.2023

Schlechte Erfahrung

Mir wurde Eine Bestellung davor ein falsches Artikel geliefert, um das Artikel zu wechseln, musste ich eigene Portokosten bezahlen und das Artikel neu bestellen. Leider übernahm das Geschäft den eigenen Fehler nicht nicht weiter zu empfehlen.
27.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für die Schilderung Ihrer persönlichen Erfahrung. Hierrüber hatten wir keinerlei Informationen. Fehler können passieren, jedoch hätten wir Ihnen die entsprechenden Dokumente für den Rückversand zur Verfügung gestellt. Sollte es noch einmal zu einer Abweichung bei einer Lieferung kommen, teilen Sie uns dies bitte über unser Kontaktformular mit. Unser Kundenserviceteam wird Ihnen einen individuellen Lösungsvorschlag zukommen lassen. https://www.elektro-wandelt.de/kontakt/ Mit freundschaftlichen Grüßen Ihr Team von Elektro Wandelt
20.06.2024

OBO Bettermann 5229162 Leitungshalter RD8-10mm 168 8-10 M6 20 Stück Art. Nr.: 53.0430721

Am 10.06. bestellt und erst durch nachfragen erfahren, dass die Teile einen Lieferverzug haben. Geplanter Anliefertermin in ihrem Haus KW 25, wann die Teile bei mir sind ? Mein ursprünglicher Montagetermin konnte nicht eingehalten werden.
20.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches und offenes Feedback. Wir sind froh, dass Sie sich bereits mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt haben. Dieser hat Ihnen bereits auf Ihr Anliegen geantwortet. Besondere Umstände, führen in manchen Situationen dazu, dass ein reibungsloser Ablauf gestört wird. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
RK
11.02.2024
Als verfügbar gekennzeichneter Artikel muss nachgeliefert werden. Leider kein Termin für Nachlieferung angegeben, leider benötige ich genau diesen Artikel dringend. Lieferung erfolgte zeitnah, Lieferkosten Ok, Termin Nachlieferung offen.
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die Schilderung Ihrer Erfahrung. Wir sind bemüht unseren Kunden Ihre bestellte Ware schnellstmöglich zu Verfügung zu stellen. Besondere Umstände sorgen in seltenen Fällen dafür, dass der reibungslose Ablauf einer Bestellung gestört wird. Wir bedauern, dass wir Sie diesmal nicht vollumfänglich zufriedenstellen konnten und hoffen Ihre Meinung zukünftig ins positive zu verändern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt