biogena.com/de-DE- Logo - Bewertungen

biogena.com/de-DE

2.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.271 Bewertungen insgesamt

23.04.2024
Biogena ist für mich einer der besten Hersteller für NEM. Auch hinsichtlich der Inhaltsstoffe und der Bioverfügbarkeit sind die Produkte spitze
CM
C. M.
Pforzheim

23.01.2024
Ich finde es sls Therapeut nicht gut dass ich darüber nicht informiert werde , wenn Produkte aus dem Handel genommen werden ->Curcuma Kaps, ich berate und empfehle es , dann gibt's es nicht mehr 🤔 und auch bei Lieferengpässe ist es das selbe. Wenn ich das im Vorweg weiß, kann ich mir gleich eine Alternative bei Biogena aussuchen, so kauft der Kunde Curcuma von einer anderen Firma
GH

Bewertungen für biogena.com/de-DE

HJ
02.05.2024

Nahrungsergänzungsmittel

Gutes Warenangebot und sehr schnelle Lieferung. Ich hatte meine Ware Mittwoch Nachmittag bestellt, 2 Tage später, Freitag kam der Paketzusteller
03.05.2024
Das freut uns sehr! Vielen Dank für die großartige Bewertung. Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
21.06.2024
Bestellvorgang ist schnell durchgeklickt, Versand erfolgte sehr schnell. Ich finde es gut dass Sie auch Kauf auf Rechnung anbieten.
25.06.2024
Vielen herzlichen Dank für das gute Feedback.
GV
20.06.2024
Die Lieferung war sehr schnell angekommen. Die Produkte sind sehr gut verträglich und erhöhen deutlich die Leistungsfähigkeit.
21.06.2024
DANKE für Ihre Bewertung, Ihr Biogena-Team
23.06.2024
Biogena ist eine tolle Marke. Man fühlt sich sicher. Es sind keine Zusatzstoffe enthalten, die schädlich sind.
25.06.2024
Vielen herzlichen Dank für das gute Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. LG, Ihre Biogenas
DW
Dagmar W.
Schorfheide
08.02.2024
Mir gefällt der Bestellservice, das gute Warenangebot, die rasche Lieferung. Die Verpackung ist einwandfrei.
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
22.02.2024
Die Bestellungen und der Versand klappen immer reibungslos.
04.03.2024
Das freut uns sehr! Schön, dass Sie immer wieder mit den Bestellungen zufrieden sind & die Qualität unserer Produkte zu schätzen wissen. LG, Ihre Biogenas
DP
Dieter P.
Leipzig
02.11.2023
Mir gefaellt die Produktvielfalt, die, wenn möglich, regionale Herkunft und die kompotente Bedienung. Gut finde ich auch, Waren für mich zu bestellen, die bisher nicht im Sortiment waren. Die Bedientheke für Fleisch-, Wurst- und Molkereiwaren hebt Biomare aus anderen Bioläden hier in Leipzig hervor. Wir sind froh, daß wir euch haben!
07.03.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
04.06.2024

Schnelle Lieferung und hochwertige Produkte bei Biogena

Biogena bietet einen hervorragenden Online-Shop mit einem einfachen Bestellprozess. Die Lieferung erfolgt bereits am nächsten Tag, was wirklich beeindruckend ist. Man wird kontinuierlich über den Status der Bestellung informiert. Auch die Produkte selbst sind von sehr hoher Qualität. Ich bin rundum zufrieden!
05.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung & das Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten! Gesunde Grüße, Ihr Biogena-Team
07.12.2023

Alles prima!

Zügiger Versand, tolle Verpackung, Ware wie beschrieben. Die Preise sind vergleichsweise hoch. Ich hoffe, die Qualität der Produkte hält, was sie verspricht, habe mit der Einnahme aber erst jetzt angefangen und kann hierzu noch kein Feedback geben. Macht auf jeden Fall alles erst einmal einen super Eindruck.
11.12.2023
DANKE für Ihre Bewertung, Ihr Biogena-Team
CH
Carola H.
Potsdam
09.06.2024
Ich nehme seit Jahren NEMs von Biogena und bin sehr zufrieden.Sehr gute schadstoffarme Produkte,habe keine Nebenwirkungen und die Lieferung ist sehr schnell.Nur bei einigen Produkten wo die Nachfrage sehr hoch ist,kommt es manchmal zu Engpässen.
10.06.2024
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Produkte so gut vertragen & es Ihnen damit besser geht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Wohlbefinden. Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
JE
Jutta E.
Einhausen
30.04.2024
Sehr gut verträglich und auf medizinische Medikamente , habe ich mit Nebenwirkungen und Anaphylaktischer Schock reagiert . Nehme die Produkte schon 10 Jahre und alles im grünen Bereich . Von meinen behandelten Ärzten / Kaediologen akzeptiert.
02.05.2024
Vielen herzlichen Dank für das gute Feedback und die langjährige Treue zu Biogena. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. LG, Ihre Biogenas
03.12.2023

analog und digital

ich lebe ja in Salzburg => ich gehe normalerweise ins Geschäft. Dort sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfreich. Wegen des Black Friday bestellte ich erstmals online. Ging einfach und problemlos, die Lieferung kam am übernächsten Tag.
19.01.2024

Die Bestellung ist online problemlos.

Die Bestellung ist online problemlos durchführbar. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen Wunsch gemäß und vollständig mit DHL. Produkte die nicht direkt lieferbar sind werden erfahrungsgemäß frachfrei nachgeliefert.
24.04.2024
Vielen Dank für dieses schöne Feedback!
17.06.2024
Schnelle Lieferung. Ergänzungsmittel wird noch getestet, daher kann ich über die Wirkung noch nichts sagen. Gute Verpackung. Preis etwas hoch, aber was tut man nicht alles für die Gesundheit. Alles top. Gerne wieder!
18.06.2024
Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung!
BW
Birgit W.
Soehrewald
14.12.2023

"MiraCHOL"…

Ich lasse mir von Biogena "MiraCHOL" auf Anraten meiner Hausärztin schicken zur Unterstützung eines normalen Cholesterinspiegels. Bestelle oneline und werde innerhalb kürzester Zeit problemlos beliefert.
15.12.2023
Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat! Beste Grüße, Ihr Biogena-Team
29.04.2024
Reibungsloser und schneller versandt. Macht den Eindruck von echt guten Produkten, also alles bestens. Mit Kundenservice bestand kein Kontakt, daher kann ich das nicht bewerten und gebe eine neutrale 3.
30.04.2024
Danke vielmals für das tolle Feedback!
PF
Petra F.
Freiburg im Breisgau
03.01.2024
Schnelle Bestellabwicklung, Top Produkte, Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen. Außerdem gefällt mir, mit jeder Bestellung Punkte zu sammeln und diese dann für verschiedene Zwecke einlösen zu können.
DN
Doris N.
Berlin
04.06.2024
Ich verwende schon seit längerem die Produkte von Biogena und bin sehr zufrieden damit, die Lieferung geht immer schnell und gut finde ich, dass man auch auf Rechnung bestellen kann.
05.06.2024
Das freut uns sehr! Schön, dass Sie immer wieder mit den Bestellungen zufrieden sind & die Qualität unserer Produkte zu schätzen wissen. Wir bedanken uns für das tolle Feedback. LG, Ihre Biogenas
BB
19.01.2024
Bestellungen im Internet werden schnell bearbeitet und entsprechend beim Kunden. Die Qualität der Produkte ist nach meinem Empfinden sehr gut. Die Beratung im Berliner Laden Spitze
09.10.2024
15.01.2024
Bislang habe ich immer sehr gute Erfahrungen mit Biogena gemacht. Auch die aktuelle Bestellung war von Anfang bis Ende gut gelaufen. Die Sachen sind gut eingepackt geliefert worden.