Ich finde es sls Therapeut nicht gut dass ich darüber nicht informiert werde , wenn Produkte aus dem Handel genommen werden
->Curcuma Kaps, ich berate und empfehle es , dann gibt's es nicht mehr 🤔 und auch bei Lieferengpässe ist es das selbe. Wenn ich das im Vorweg weiß, kann ich mir gleich eine Alternative bei Biogena aussuchen, so kauft der Kunde Curcuma von einer anderen Firma
Vielen Dank für die Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie ihr Produkt noch nicht erhalten haben. Dies kann entweder am zuständigen Postamt oder an eigenen Lieferengpässen, aufgrund der hohen Nachfrage liegen. Sollten Sie ihre Bestellung in den nächsten Tagen nicht erhalten haben, schreiben Sie bitte eine E-Mail mit ihrer Bestellnummer an ecommerce@biogena.com damit sich unser Team darum kümmern kann.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Biogena-Team
Biogena ist für mich einer der besten Hersteller für NEM. Auch hinsichtlich der Inhaltsstoffe und der Bioverfügbarkeit sind die Produkte spitze
24.04.2024
Wow! Vielen Dank für dieses schöne Feedback! Es freut uns, dass Ihre Klienten zufrieden mit unseren Produkten sind! LG, Ihr Biogena-Team
19.02.2024
Ich hatte starkes Kribbeln in de Beinen. Nach Einnahme von Aminosäuren verschwanden die Symptome nach bereits 3 Tagen.
Ich hatte starkes Kribbeln in den Beinen und Armen. Nach Einnahme von Aminosäuren ( Aufbau Formula B - Map 12) war es nach
08.03.2024
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie das Produkt so gut vertragen & es bereits Wirkung zeigt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt. Gesunde Grüße, Ihr Biogena-Team
01.12.2023
Aufbau Formula B-MAP 12 Aminosäuren
Zunächst einmal 2 Sterne für die zügige Zustellung meines Produktes.
Ich habe mich für die Aufbau Formula B-MAP 12 entschieden weil diese alle 8 der wichtigsten Aminosäuren enthält und darüber hinaus noch weitere oben drauf beinhalten.
Sicherlich vom Preis her nicht ganz preiswert.
Dafür erwarte ich auch höchste Qualität. Habe mich diesbezüglich belesen und finde , dass dieses Produkt meine Erwartungen erfüllen wird. Zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen da ich diese erst seit kurzer Zeit einnehmen. Hatte schon ein Vergleichbares Produkt aber nicht als Kapsel sondern als Presslinge die mir aber beim Schlucken unangenehm bzw. vom Geschmack her auch zu bitter waren.
Alles in allem würde ich , was die Inhaltstoffe angeht auf jeden Fall 4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 vergeben. Die Wirkung kann ich erst später beurteilen. Aber ich vertraue auf eine positive Wirkung .
Ich habe Biogena über meine Heilpraktikerin kennen und schätzen gelernt. Die Inhaltsstoffe und die Bioverfügbarkeit bilden ein sehr gutes Verhältnis. Die Mittel haben mir definitiv geholfen und ich bleibe dabei. Zugegeben, manchmal sind diese nicht ganz billig, aber der Effekt ist einfach besser als bei vielen frei verkäuflichen NEM. Vielleicht muss man hier auch nur eine Tablette nehmen um den gleichen Effekt zu erreichen wie mit mehreren Tabletten anderer billigeren Hersteller. Sehr gut ist, dass es ein Bonusprogramm gibt und somit immer wieder Gutscheine zur Verfügung stehen.
21.06.2024
Das freut uns sehr! Vielen Dank für die großartige Bewertung. Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
27.06.2024
Mit dem Magnesium aus der Sportslinie hat Biogena sein Sortiment wieder um ein sehr wertvolles citratfreies Produkt erweitert! Ich bin ganz besonders begeistert und zufrieden – wie immer!