Mir hat alles super gut gefallen. Sehr guter Preis, sehr schnelle Lieferung und eine tolle Qualität. Mein früherer Lieferant hat seit Wochen alle Rinderkopfhautplatten ausverkauft. Erst habe ich normale Rinderkopfhautstücke kommen lassen, aber unsere deutsche Dogge will die kleinen Stück nicht. Dann habe ich George & Bobs entdeckt. Die Platten sind groß und dick mein Paulchen ist glücklich. Habe bereits das zweite Mal bestellt. Die ersten 3 kg waren in 3 Wochen weg. Die zweite Lieferung war genauso schnell und unkompliziert wie die erste.
Die Qualität der Ware war bis jetzt nie zu beanstanden. Ist sie auch jetzt nicht, nur der Kundenservice ist unterirdisch.
Ich habe bei meiner letzten Bestellung geschrieben, dass die Trainingssnacks zwischenzeitlich so groß sind, dass sie für Trainingszwecke nicht mehr zu verwenden und 3 Stück schon eine volle Mahlzeit sind. Ich habe gefragt, ob man die nicht - wie früher - kleiner herstellen kann. Leider war keine Antwort möglich und die gelieferten Snacks riesengroß.
Ich könnte ja verstehen, dass es aus irgend einem Grund nicht mehr geht, dass die Snacks kleiner hergestellt werden, aber eine Antwort für den jahrelangen Kunden wäre freundlich.
Als mir vor einigen Jahren mitgeteilt wurde, dass die bestellte Ware zugestellt wäre und sie das nicht war, habe ich G&B mehrfach angeschrieben. Ich habe nie eine Antwort erhalten. Nach einer Woche stand die bestellte Ware vor der Tür. Kommentarlos.
Schade.
Ich hatte schon mal winzig kleine Trainingssnacks woanders bestellt und das werde ich jetzt wieder machen. Ein Trainingssnack sollte eine kleine Belohnung für "brav gewesen sein" darstellen und nicht eine Mahlzeit ersetzen.
Bewertungen für George & Bobs Hundefutter und Snacks
Bewertung
17.01.2024
Sehr natürlich und dem Hund gefällt es.
Der Hund erkennt die Box bei der Lieferung und beginnt sich zu freuen. Es gibt keine Verdauungsprobleme nach dem Essen. Ich emphele dieses Product.
Gute Qualität. Unser Hundl liebt diese Lungensnacks.
Nie wieder Dpd. Der Paketdienst hat das Paket vor der Haustür hingestellt. Dort kann es jeder sehen und evtl. mItnehmen.
Super viele kleine Leckerlis. Perfekt weil ich so nur 1 brauche für meine beiden Jack Russell. Es ist immer Spiel Spaß Spannung für die beiden wenn ich 1 Türchen aufmache
03.01.2024
Lieferservice mangelhaft
Ich denke, dass der Inhalt des Paketes bestimmt wieder toll ist. Es wäre nur schön, wenn ich es doch endlich hätte. Vielleicht sollte sich George & Bobs von DPD trennen.
17.12.2023
Super Shop für Hundesnacks und mehr
Tolle hochwertige Hundesnacks und mehr. Der Preis ist top und die Lieferung kommt schnell. Gute Auswahl, auch für meinen Allergiker-Hund. Ich kaufe hier gerne ein.
Ich bestelle öfter bei George & Bobs, mein Hund liebt die Rinderohren und Kopfhautplatren. Hat einen langen Kauspass. Die Qualität ist 1A! Lieferung auch schnell.
26.02.2024
Sehr gute Qualität vom Trockenfutter Ziege. Kauknochen waren auch guter Qualität. Hunde nehmen gerne die Kauartikel an. Besonderes die Trainigssnack vom Rind..
28.01.2024
Mein Hund lieb eure Rinderhautstangen. Frida ist ein Labrador und braucht viel zu knabbern, da sind eure 30cm Stangen super da sie lange damit beschäftigt ist.
Tolle Snacks ohne Chemie, schnelle Lieferung. Ich bestelle seit Jahren und hatte erst 1 Reklamation. Da ließ der Kundenservice allerdings noch Wünsche offen…
19.12.2023
Die Lieferung kommt schnell und zuverlässig. Einen Stern Abzug gibt es deshalb, weil neuerdings mehr „Bruch“ dabei ist als bei vorherigen Bestellungen.
26.12.2023
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte. Auch Preis/Leistung stimmen. Bei Rückfragen antwortet der Kundenservice schnell und freundlich!
07.12.2023
Ich gebe diesen Produkten eine 10 von 10. Mein Hund ist allergieker und ich bin so unendlich froh diese Firma zu kennen. Ich bin mehr als zufrieden
23.05.2024
Tolles, Schmackhaftes und Gesundes Trockenfutter
Unsere Hunde lieben das Futter.
Auch für unseren Hoverwart mit einem empfindlichen Magen ist das perfekt.
Was nicht zu tippen ist der Preis, danke
01.12.2023
Alles top!
Die Produkte sind toll, die Sortierung auf der Seite ist übersichtlich und es ist leicht das zu finden was man sucht. Die Lieferung ist schnell.
29.03.2024
Alle lieben die Snacks
Meine Hunde und alle Gassi-Geh-Hunde lieben die Snacks und das Preis Leistungsverhältnis ist ebenfalls top. Empfehle sie auch all meinen Kunden!