George & Bobs Hundefutter und Snacks- Logo - Bewertungen

George & Bobs Hundefutter und Snacks

721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.685 Bewertungen insgesamt

01.11.2023
Mir hat alles super gut gefallen. Sehr guter Preis, sehr schnelle Lieferung und eine tolle Qualität. Mein früherer Lieferant hat seit Wochen alle Rinderkopfhautplatten ausverkauft. Erst habe ich normale Rinderkopfhautstücke kommen lassen, aber unsere deutsche Dogge will die kleinen Stück nicht. Dann habe ich George & Bobs entdeckt. Die Platten sind groß und dick mein Paulchen ist glücklich. Habe bereits das zweite Mal bestellt. Die ersten 3 kg waren in 3 Wochen weg. Die zweite Lieferung war genauso schnell und unkompliziert wie die erste.
BJ
Beate J.
Hitzhusen

19.08.2024
Die Qualität der Ware war bis jetzt nie zu beanstanden. Ist sie auch jetzt nicht, nur der Kundenservice ist unterirdisch. Ich habe bei meiner letzten Bestellung geschrieben, dass die Trainingssnacks zwischenzeitlich so groß sind, dass sie für Trainingszwecke nicht mehr zu verwenden und 3 Stück schon eine volle Mahlzeit sind. Ich habe gefragt, ob man die nicht - wie früher - kleiner herstellen kann. Leider war keine Antwort möglich und die gelieferten Snacks riesengroß. Ich könnte ja verstehen, dass es aus irgend einem Grund nicht mehr geht, dass die Snacks kleiner hergestellt werden, aber eine Antwort für den jahrelangen Kunden wäre freundlich. Als mir vor einigen Jahren mitgeteilt wurde, dass die bestellte Ware zugestellt wäre und sie das nicht war, habe ich G&B mehrfach angeschrieben. Ich habe nie eine Antwort erhalten. Nach einer Woche stand die bestellte Ware vor der Tür. Kommentarlos. Schade. Ich hatte schon mal winzig kleine Trainingssnacks woanders bestellt und das werde ich jetzt wieder machen. Ein Trainingssnack sollte eine kleine Belohnung für "brav gewesen sein" darstellen und nicht eine Mahlzeit ersetzen.

Bewertungen für George & Bobs Hundefutter und Snacks

CS
Claudia S.
Leverkusen
04.12.2023

einfach gut!

sehr einfacher und transparenter Bestell- und Bezahlvorgang, reibungslose und schnelle Abwicklung der Lieferung - absolut empfehlenswert!
HB
Horst B.
Würzburg
27.03.2024
Stücke haben die ideale Größe und mein Hund liebt und verträgt sie sehr gut (Rinderkopfhaut, ohne und auch mit Fell, Rinderschwanz)
28.03.2024

Super Futter, auch für empfindliche Hunde

Lieferung promt, Preis ok, Qualität super, mit 1 Futter 5 gesunde Hunde und alle fressen es mit Begeisterung, muss also schnecken!
PN
Peter N.
Ergolding
18.02.2024
Die Büffelkopfhautstreifen sind sehr dünn und klein. Eher was für kleinere Hund. Nicht für mittlere bis große Hunde wie angegeben.
29.12.2023

Preis / Leistung unerreicht

Schnelle Lieferung, super verpackt, unsere Hunde fahren voll auf die Snacks ab. Wir werden sicher wieder bestellen. Vielen Dank
MH
Melli H.
Schauen
03.01.2024
Sehr guter Artikel, meine Hunde lieben die Kaustreifen. Ich habe sie schon mehrfach gekauft und werde dies auch weiterhin tun.
BM
Birgitt M.
Langenfeld
23.03.2024

Kopfhaut- Snacks

Schnelle Bearbeitung und versenden der Ware. Mein Hund liebt die Rinderkopfhautstangen oder Platten. Bestelle gerne wieder.
01.12.2023
Super tolle Produkte, meine zwei Hunde sind begeistert 😊 Dankeschön und weiter so. Wünsche euch ne tolle Vorweihnachtszeit
SR
Silvia R.
Hamburg
05.01.2024

Die besten Leckerchens ever

Wie immer begeistert. Wir bestellen schon über Jahre dort unsere Leckereien und wurden nie enttäuscht. Macht weiter so.
01.05.2024
Super Ware fairer Preis. Einzige was man verbessern könnte wäre eine Information über den Versand mit Sendungsnummer
KH
Karin H.
Landegg
01.01.2024
Die Qualität ist einfach super. Hühnermägen, Büffeldörrfleisch, Büffelfleisch. Der Preis ist mega. Danke gerne wieder
02.12.2023

Begeisterung

Ware wie beschrieben. Toll verpackt und laut meiner Meute unschlagbar köstlich 🤤, also bestelle ich bestimmt wieder!
CM
Claudi M.
Mandelbachtal
02.12.2023
Meine Hunde lieben die Snacks. Ohne Chemie! Schnelle Lieferung. Der Reklamationsservice ist noch verbesserungsfähig.
PB
Petra B.
Netphen
16.06.2024
Tolle Qualität! Habe günstigere Produkte probiert, aber die mögen die DD nicht, In Zukunft nur noch George & Bob
13.03.2024
Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Sehr freundlich und die Produkte sind der Hammer. Vielen vielen Dank
BH
02.02.2024
Super schnelle Lieferung und absolut gutes meine Hunde lien alles. Ich kaufe viel für ca 100 € . Einfach super.
AH
Angela H.
München
13.01.2024
Ich bestelle seit Jahren bei dieser Firma weil das Angebot soooo toll ist und vielfältig und super Qualität 🐺😍🐕
04.12.2023
Schnelle Bearbeitung und Versand, sehr gute information über Zahlungseingang und Versand. Sehr empfehlenswert.
AH
Angela H.
München
12.05.2024
Wie immer tolle Sachen und Auswahl, gute Preise und schneller Versand! Bin seit vielen Jahren treuer Kunde!!
23.01.2024

Top!

Ich bestelle seit Jahren bei G&B und die Qualität ist immer super. Lieferung immer schnell und zuverlässig