Mir hat alles super gut gefallen. Sehr guter Preis, sehr schnelle Lieferung und eine tolle Qualität. Mein früherer Lieferant hat seit Wochen alle Rinderkopfhautplatten ausverkauft. Erst habe ich normale Rinderkopfhautstücke kommen lassen, aber unsere deutsche Dogge will die kleinen Stück nicht. Dann habe ich George & Bobs entdeckt. Die Platten sind groß und dick mein Paulchen ist glücklich. Habe bereits das zweite Mal bestellt. Die ersten 3 kg waren in 3 Wochen weg. Die zweite Lieferung war genauso schnell und unkompliziert wie die erste.
Die Qualität der Ware war bis jetzt nie zu beanstanden. Ist sie auch jetzt nicht, nur der Kundenservice ist unterirdisch.
Ich habe bei meiner letzten Bestellung geschrieben, dass die Trainingssnacks zwischenzeitlich so groß sind, dass sie für Trainingszwecke nicht mehr zu verwenden und 3 Stück schon eine volle Mahlzeit sind. Ich habe gefragt, ob man die nicht - wie früher - kleiner herstellen kann. Leider war keine Antwort möglich und die gelieferten Snacks riesengroß.
Ich könnte ja verstehen, dass es aus irgend einem Grund nicht mehr geht, dass die Snacks kleiner hergestellt werden, aber eine Antwort für den jahrelangen Kunden wäre freundlich.
Als mir vor einigen Jahren mitgeteilt wurde, dass die bestellte Ware zugestellt wäre und sie das nicht war, habe ich G&B mehrfach angeschrieben. Ich habe nie eine Antwort erhalten. Nach einer Woche stand die bestellte Ware vor der Tür. Kommentarlos.
Schade.
Ich hatte schon mal winzig kleine Trainingssnacks woanders bestellt und das werde ich jetzt wieder machen. Ein Trainingssnack sollte eine kleine Belohnung für "brav gewesen sein" darstellen und nicht eine Mahlzeit ersetzen.
19.04.2024
Sehr gute Qualität mit echten, ganzen Sprotten, welche auch gut nach Fisch riechen (ich hatte auch schon Fische von anderen Herstellern, welche total kaputt waren und nicht mal nach Fisch rochen). Die Fische sind recht klein und lassen sich dadurch gut portionieren (auch für kleine Hunde und Katzen geeignet). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut passend.
26.03.2024
Die Ware ist immer toll, so wie beschrieben. Ich habe schon sehr oft hier bestellt und noch nie musste ich die Ware bemängeln. Die Bearbeitung der Bestellung ist immer am selben Tag und spätestens nach 24 Stunden im Versand. Leider hapert es an der pünktlichen Auslieferung sehr oft bei den Versanddienstleistern, dass natürlich dann sehr ärgerlich ist.
10.06.2024
Die Snacks sind für große Hunde / Rottweiler genau richtig...meine beide lieben gerade die Rinderkopfhaut und Schweineohren. Ab und an sind nicht alle Sorten dabei. Was ein bisschen Schade ist, ich hatte einige Fragen und habe bei der Firma angerufen und einen Rückruf gebeten. Leider ist dieser nie erfolgt.
Positiv ist, dass die Produkte ohne aller Fremdstoffe verarbeitet sind. Den Punkt Abzug gibt es, weil ziemlich viele „ Brösel“ in der Tüte sind, die zwar Gewicht geben, aber nicht als Trainingsleckerlis verwenden können. 😉😉 die Snacks könnten etwas kleiner sein. Auch für einen großen Hund.
11.04.2024
Wieder super schnelle Lieferung und klasse Problemlösung. Hier kam es zu einer kleinen Verwechslung. Die Behebung des Fehlers war extrem schnell und super Kundenfreundlich.
Vielen Dank, dass auch bei Problemen so schnell, professionell und freundlich eine Lösung herbeigeführt wird.
18.03.2024
Wird gut vertragen
Wir haben bisher zweimal bestellt und waren bisher von keinem anderen Shop so begeistert.
Wir bestellen Rinderohren (mit Muschel) und Trockenfutter. Unsere Hündin liebt beides. Beide Produkte sehen super aus. Auch der Versand ist superschnell. Wir werden weiter hier bestellen.
Als die Lieferung angekommen ist war mein erste Gedanke ..man das riecht selbst für mich total lecker.. Lach.. Mein Hund konnte kaum die Nase vom Karton lassen und er liebt dieses Futter. Habe auch einige Snacks gekauft zum trainieren. Kann dieses Futter nur empfehlen. TOP
21.02.2024
Gutes Futter
Kann das Futter weiterempfehlen.Meiner Hündin (Komondor)scheint es zu schmecken.Getreidefreies Futter war mir wichtig.Füttere es jetzt so ca. 2Jahre .Keine Probleme und auch die Hinterlassenschaft ist überschaubar.Wichtig auch keine unangenehmem Winde .
24.11.2023
Die Kauartikel Rindernackensehnen und Rinderkopfhautstangen sind eine tolle Kaubeschäftigung für meinen Hund, die Qualität die frische schätze ich sehr bei Georgs and Bobs weiter so. Es lässt Hundeherzen höher schlagen!!
Der Preis ist angemessen.
Wir haben bereits 3 oder 4x bei George & Bobs bestellt, und sind sehr zufrieden. Unser Hund darf nur Büffel essen, und dort sind Kau-Artikel aus Büffel zu einem fairen Preis schnell und gut verpackt mit wenig Portokosten erhältlich
16.02.2024
Immer hohe Qualität und Schnelligkeit
Irre schnelle Lieferung, stets hochwertige Qualität, perfektes Trockenfutter für einen gelenkkritischen Hund.
Wenn es jetzt noch Lachsöl, Kokospresslinge und Trockengemüse gäbe, bräuchte ich gar nicht mehr in andere Läden.
13.02.2024
Schnelle Lieferung. Was sicherlich gut wäre: Mal den ein oder anderen Probeartikel beizulegen, da man sonst fast immer bei gewohnten Artikeln bleibt.
Ansonsten top. Etwas preisintensiv vielleicht für Schlachtabfälle.
25.06.2024
Super zuverlässige & schnell!
Super zuverlässige Abwicklung der Bestellung sowie unvergleichbar schneller Versand der Waren. Allerbesten Dank; wir bestellen nun schon ein halbes Jahr für unsere 4 Huskies und bleiben definitiv
bei G&B!
29.04.2024
Super qualitativ hochwertige Snacks. Eine große Auswahl zum fairen Preis. Schnelle Lieferung und auch bei Problemen wird schnell weiter geholfen. Bin super zufrieden und bestell jeden Monat für mein Rudel.
01.03.2024
Schnelle Bearbeitung.
Leider sind bei uns die DHL Fahrer zu faul zum Klingeln. Sie halten an, kleben den Aufkleber sofort auf den Benachrichtigungdschein werfen ihn in den Postkasten und fahren weiter.
Bin seit Jahren treuer Kunde!! Angebot ist immer vielfältig und Futter hat tolle Qualität und der Preis ist auch sehr gut!!! Alle "meine" Hunde lieben es und es bekommt allen sehr gut 🥰🐺🐕