Die Qualität der Ware war bis jetzt nie zu beanstanden. Ist sie auch jetzt nicht, nur der Kundenservice ist unterirdisch.
Ich habe bei meiner letzten Bestellung geschrieben, dass die Trainingssnacks zwischenzeitlich so groß sind, dass sie für Trainingszwecke nicht mehr zu verwenden und 3 Stück schon eine volle Mahlzeit sind. Ich habe gefragt, ob man die nicht - wie früher - kleiner herstellen kann. Leider war keine Antwort möglich und die gelieferten Snacks riesengroß.
Ich könnte ja verstehen, dass es aus irgend einem Grund nicht mehr geht, dass die Snacks kleiner hergestellt werden, aber eine Antwort für den jahrelangen Kunden wäre freundlich.
Als mir vor einigen Jahren mitgeteilt wurde, dass die bestellte Ware zugestellt wäre und sie das nicht war, habe ich G&B mehrfach angeschrieben. Ich habe nie eine Antwort erhalten. Nach einer Woche stand die bestellte Ware vor der Tür. Kommentarlos.
Schade.
Ich hatte schon mal winzig kleine Trainingssnacks woanders bestellt und das werde ich jetzt wieder machen. Ein Trainingssnack sollte eine kleine Belohnung für "brav gewesen sein" darstellen und nicht eine Mahlzeit ersetzen.