wenz.de

2.222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.835 Bewertungen insgesamt

Gut

17.01.2024
Mir hat die Mode von Wenz schon immer gut gefallen. Wenz hat mich die letzten 40 Jahre modisch begleitet und ich bin untröstlich,, daß dieses wunderbare Versandhaus die Seiten schließt. Deshalb kann man nichts mehr besser machen nur dem gesamten Team alles von ♥️ Gute wünschen .

08.01.2024
Sie brauchen viel zu lange, um die Bestellung zusammenzustellen und liefern viel zu spät! Das muss viel schneller gehen, das kann nicht sein, dass am 31.12.23 die Bestellbestätigung kam und am 08.01.24 der Status lautet: Die Ware wird noch zusammengestellt, wobei sich nur um 7 Teile handelt, die in verschiedenen Größen bestellt wurden. Ich hätte das für meinem Urlaub gebraucht und dachte mir, 2 Wochen sind mehr als genug, aber ich habe mich geirrt und werde in Zukunft nicht mehr bestellen!

Bewertungen für wenz.de

04.11.2023
Wir haben eine Hose bei Wenz bestellt. Hose wurde nicht geliefert. Gekommen ist eine Bluse von einer anderen Kundin Rechnung von Klingel. Wenn möglich möchten wir die bestellte Hose noch bekommen. Die Falschlieferung soll abgeholt werden.
13.12.2023
Bei Bestellung 2-4 Tage Lieferzeit angekündigt da Ware am Lager. Nach 7 Tagen heißt es die Ware wird noch zusammengestellt. Ich glaube der entsprechende Mitarbeiter hat sich verlaufen. Bitte in Zukunft realistische Lieferzeiten nennen.
BF
Brigitte F.
Wassenberg
18.01.2024

Keine Lieferung

Die 1. Lieferung sollte zum 13.01. erfolgen. Bis heute habe ich keine Lieferung erhalten. Auf Rückfragen habe ich keine Antwort erhalten. Aber eine Rechnung habe ich sehr wohl schon bekommen. Zahlungsziel nächste Woche. Unverschämt.
WK
Wilfried K.
Niedersachsen - Dörverden
27.11.2023
Das blaue Chiffon Kleid entwickelte nach einigen Tagen einen starken chemischen Geruch.Da ich es gekürzt hatte konnte ich es ja nicht zurück schicken. Meine goldene Hochzeit ist vorbei und das KLeid hängt stinkend im Kellerschrank.
22.11.2023

Warte bis heute auf Erstattung (Ware wurde, da nicht passend) zurück gegeben

Die Ware hatte nicht gepasst und wurde von mir zurück gegeben. Der Eingang der Rücksendung wurde mir am 02.08.2023 bestätigt. Bis heute (22.11.23) wurde mir meine Zahlung (Vorkasse) trotz mehrmaliger Anmahnung, nicht erstattet!
JE
Julia E.
München
27.01.2024
Die Ware hat eine schreckliche Qualität. Die Lieferungen dauern ewig und der Kundenservice überkugelt sich auch nicht gerade. Aber im Geld „eintreiben“ ist man sehr schnell und restriktiv! Mich wundert der Bankrott nicht…
VW
Vera W.
Berlin
03.12.2023
Ich habe einige Artikel zurück geschickt. Habe ich E-Mails bekommen, dass diese angekommen sind. Trotz der Retour soll ich etwas bezahlen. Die Rücksendungen sind doch immer portofrei? Wieso soll ich etwas bezahlen?
25.11.2023
Sendung liegt seit Do, 23.11.2023, 06:40, München-Flughafen Die Sendung wurde im Briefzentrum bearbeitet. Heute ist der 25.11.2023 und ich habe die Sendung die 100 Km von mir entfernt ist noch nicht bekommen.
15.11.2023
Keine B-Ware schicken die Schuhe waren schon bei einen anderen Kunden. Es war sogar eine Nachricht für die Firma Wenz in den Schuhkarton geklebt mit einer Nachricht!!! Sowas kann man nicht weiter empfehlen.
06.01.2024

Gutscheine oft ungültig

Es werden oft Gutscheine ausgegeben, z. B. 20 Prozent auf alles. Bei der Rechnung wird es dann nicht berücksichtigt, weil es Partnerangebote sind. Bei der online Bestellung kann man das vorher nicht sehen
09.12.2023

Keine Kommunikation, keine Lieferung……

Es ist, als hätte ich garnichts bestellt: 8 Tage nach bestätigter Bestellung habe ich bisher weder die Ware noch auch nur eine Benachrichtigung, wann und ob der Artikel geliefert wird, erhalten.
03.02.2024
Das Paket ist immer noch nicht bei mir eingetroffen. Was soll ich da bewerten? Dass die Lieferzeit sehr lange dauert vielleicht? Ich hoffe, dass die Ware mich irgendwann noch erreichen wird!
29.01.2024

Nicht zufrieden.

Am 20.01. die Ware bestellt. Heute ist der 29.01. und noch immer ist keine Ware angekommen. Auf eine e-Mail vom 28.01. habe ich bis heute noch keine Antwort erhalten. Nicht empfehlenswert!
HW
Hartmut W.
Aschersleben
04.12.2023

Nie wieder.

Am 27.11.23 bestellt heute ist der 04.12.23, noch keine Zustellung bzw. auch keine Informationen . Prime dauert der Versand 2 bis 2 Tage. Kann ich nicht weiter empfehlen. NIE WIEDER. .
EF
07.12.2023

Keine Ware erhalten

Bisher kein Versand erfolgt obwohl die Ware laut Online Shop lieferbar war. Ich habe am 30.11. bestellt, laut Shop 2-4 Werktage. Bis jetzt noch nicht mal versendet. Kundennr 015748201
KS
Karin S.
Berlin
17.01.2024

Sehr lange Lieferzeiten

Habe am 10.01.24 bestellt, sollte am 17.1. geliefert werden, was schon ganz schön lange ist, kommt aber jetzt sogar erst am 19.1. Daher kann ich über die Artikel noch nicht urteilen.
WL
Wolfgang L.
Stralsund
23.12.2023
Am 16.12 bestellt- heute ist der 23.12 und die Ware wird immer noch zusammen gestellt. Ist auch leider nicht das erste Mal, bis es wenigstens in den Versand geht. Bin enttäuscht.
27.12.2023
Eine Katastrophe. Bestellung vor 12 Tagen aufgeben. Laut Auskunft 2 bis 3 Tage. Rechnung wurde erstellt und wird schon in 3 Tagen belastet. Aber Ware weiterhin nicht versendet.
MM
Monika  M.
Hemmingen
20.12.2023
Hatte mehrere Artikel zur Auswahl bestellt. Der letzte kam nach 4 Wochen. 2 Tage später hatte ich die Mahngebühr auf dem Konto. So schnell konnte ich nicht mal zurück schicken
07.02.2024
Habe gerade vom Postbote die Nachricht bekommen dass mein Paket zurück gegangen ist weil komplett auf war. Ob die Ware auch beschädigt war wusste er nicht. Wie geht es weiter?