Kommunikation vom Händler ist top. Dass ich momentan Probleme mit GLS habe, da kann der Händler nichts für. Bisher ist früher oder später alles gut angekommen.
Kann hier die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Ich habe Ware bestellt und bezahlt und ein komplettes Paket Pepsi fehlt ich habe reklamiert und bis heute keine Antwort bekommen. Das ist nicht sehr kundenfreundlich. Und bei der letzten Bestellung habe ich abgelaufene Ware bekommen aber hab den vollen Preis bezahlt das geht absolut nicht. Wenn ich angelaufen bekomme ist das nicht schlimm aber dann will ich auch nur die Hälfte vom Preis zahlen wie es bei ihnen angepriesen ist. Mit freundlichen Grüßen D.H
Warten immer noch auf 2 Paletten Coca Cola Light. Haben 5 bezahlt und nach langer Zeit 3 bekommen. Warten immer noch auf die restlichen 2 Paletten.
02.07.2024
Bis jetzt ist bei mir nichts angekommen, obwohl ich schon alles bezahlt habe! Mehrfach habe ich Emails geschrieben und nie eine Antwort bekommen!
13.05.2024
Betrug ??? Die Lieferung beinhaltete nicht die bestellte Menge, sondern nur einen kleinen Bruchteil!!! und ist somit zurück gegangen.
21.03.2024
Verschickt Lebensmittel mit sehr kurzem MHD, obwohl hierüber nichts in der Artikelbeschreibung steht und ignoriert dann die E-Mails,
24.05.2024
Keine Lieferung
Ich warte seit einer Woche auf meine Ware. Auf eine E-Mail habe ich keine Antwort bekommen.
Die Ware ist schon bezahlt.
01.03.2024
Bestellung sollte vor zwei Tagen ankommen.. bis jetzt nichts erhalten. Habe auch keine Tracking Nummer erhalten.
06.03.2024
Es tut uns leid, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat, ich kann sehen, dass sie jetzt ausgeliefert wurde, die Tracking-Nummer wird per E-Mail gesendet, wenn es irgendwelche Probleme gibt, kontaktieren Sie bitte unseren Support unter hallo@capalus.com
20.06.2024
Nach über 2 Wochen keine Ware erhalten und kein Lebenszeichen von capalus. Nur nervig diese Firma. Nie wieder!
02.03.2024
Habe 2 Dosen Lakritz bestellt.Diese beiden Dosen sind leider schon Ende März abgelaufen.Das ist sehr schade.
Nach langem hin und her endlich meine Ware bekommen. Wr die erste und letzte Bestellung bei dieser Firma.
13.05.2024
Leider ich habe 4 Artikel gekauft aber nur 2 Artikel bekommen, ich email geschickt leider keine Antwort.
18.05.2024
E-Mail Verkehr sehr verzögert, dauert zeitweise bis zu 48 Std in der Woche bis man eine Antwort erhält.
14.02.2024
Sie können die Bestellungen früher liefern.
Bis jetzt habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten.
08.04.2024
Erste Bestellung war super und die zweite nach 10 Tage nicht einmal eine Versandbestätigung
28.02.2024
Falsche Lieferung erhalten
Bestellt Pepsi max ohne Zucker
Geliefert Pepsi mit Zucker
14.04.2024
Wahre beschädigt! Bekomme keine Antwort! Also auch keine Erstattung! Traurig !
16.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut mir leid, dass Sie nicht zu unserem Support gelangt sind. Sollte es erneut passieren, schreiben Sie mir gerne an tk@capalus.com
16.02.2024
Noch nicht da. Sollte eigendlich immer alles schnell gehen. War wohl nichts!!
04.05.2024
Abbuchung, aber keine Lieferung
Keine Lieferung, keine Antwort aauf Mails, Telefonat wird nicht angeniommen.
05.04.2024
Bei meiner Bestellung fehlte etwas.
Auf meine E-Mail gibt es keine Antwort.
16.04.2024
Die Firma ist nicht in der Lage eine ordentliche Rechnung zu erstellen ?!
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir werden Ihnen noch heute eine Rechnung zusenden.
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung