capalus.de

1.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.057 Bewertungen insgesamt

Gut

17.02.2024
Kommunikation vom Händler ist top. Dass ich momentan Probleme mit GLS habe, da kann der Händler nichts für. Bisher ist früher oder später alles gut angekommen. Kann hier die negativen Bewertungen nicht verstehen.

12.03.2024
Ich habe Ware bestellt und bezahlt und ein komplettes Paket Pepsi fehlt ich habe reklamiert und bis heute keine Antwort bekommen. Das ist nicht sehr kundenfreundlich. Und bei der letzten Bestellung habe ich abgelaufene Ware bekommen aber hab den vollen Preis bezahlt das geht absolut nicht. Wenn ich angelaufen bekomme ist das nicht schlimm aber dann will ich auch nur die Hälfte vom Preis zahlen wie es bei ihnen angepriesen ist. Mit freundlichen Grüßen D.H

Bewertungen für capalus.de

28.01.2024
12.03.2024
24.06.2024

Aufpassen !!!!!!!!

Habe eine Bestellung von 9x 24 Dosen aufgegeben . Es kamen nur 8 an und davon waren 7 falsch . Trusted Shop eingeschaltet und capalus hat mir einen Rücksendeschein per email zukommen lassen . Alles wieder zurück geschickt und seit 3 Wochen meldet sich capalus nicht mehr. Habe nun den Anwalt eingeschaltet . Vorsicht !!!!!!!‘
08.06.2024

Unseriös

Ware bestellt und vorab per Paypal bezahlt. Bis heute nicht erhalten. Reagiert nicht auf E-Mails erst nachdem ich über Paypal reklamiert habe. Schreibt dann hat zu wenig Frachtkosten berechnet ich soll mehr bezahlen wenn ich Ware möchte. Habe geschrieben will meine Ware bis nächste Woche wie bestellt.
19.02.2024
Falscher Artikel zugestellt. Leider wurde bei einer Bestellung mit 3 Paletten eine falsch zugestellt. Auf Email-Anfragen wird nicht reagiert nach über einer Woche. Telefonische Erreichbarkeit nach 4 Versuchen an zwei unterschiedlichen Werktagen nicht gegeben. Schade.
06.06.2024

Besser woanders kaufen! Spart Nerven und Geld

Ich habe 2mal Eiweißpulver von Layenberger und 4mal 18er-Packungen Eiweißriegel derselben Marke gekauft und per Paypal bezahlt. Die Lieferung kam einen Tag später (!) - leider ohne die 4 Packungen Eiweißriegel im Wert von 80€! Auf meine Anfrage per Email wurde mir mitgeteilt, dass es gar keinen Lagerbestand gibt - auf der Webseite wird aber munter weiterverkauft!? Also habe ich in einer Email um die sofortige Rückzahlung des Betrages gebeten… Leider habe ich die Rückzahlung erst erhalten nachdem ich einen Fall bei Paypal eröffnet habe! Ich würde dort nicht nochmal kaufen und es auch keinem raten.
02.05.2024

Reagiert nicht auf Mails, Ware fast abgelaufen, einmal bestellt mehrmals abgebucht!!!

Einmal 9 Paletten Coke Zero bestellt, 3x komplette Bestellung bestätigt und per Kreditkarte bezahlt, Ware nur unvollständig gekommen, obwohl nicht mal bestellt…GLS hat einfach die Ware vor die Tür gestellt ohne abstellerlaubnis. Stehe hier jetzt mit einem Haufen Coke Zero, der jetzt abgelaufen ist, ohne dass das überhaupt erwähnt wurde! Warte immer noch und Rückerstattung der nicht bestellten und nicht gelieferten Ware. Hoffe dass der Widerruf des Abos funktioniert hat, sonst beginnt sicher das gleiche Drama von vorne.
14.05.2024

3 Wochen ohne Bestellung

3 Wochen warte ich bereits auf mein Bestellung und ist immer noch nicht angekommen. Mehrere Emails geschrieben und nach 2 Wochen kam Antwort, dass ein Fehler aufgetretenen ist... naja passiert. Es stand aber das mein Bestellung am nächsten Tag rausgeht und am übernächsten bei mir sein wird. Es sind bereits wieder 8 Tage rum und mein Bestellung ist immer noch nicht bei mir. Bin ganz arg enttäuscht!
SV
21.02.2024

MHD abgelaufen

Scheint ein Fakeshop zu sein. Am 15.02. bestellt. Bis heute (21.02.) keine Ware erhalten, noch nicht mal eine Bestellbestätigung. Antwortet auch nicht auf Mails. Am 23.02. die Ware dann doch noch erhalten, aber das MHD ist abgelaufen.
06.06.2024

Abgelaufene und falsche Getränke

Abgelaufene Ware, trotz der Nachfrage ob es noch länger haltbar wäre. Zudem auch noch falsche und fehlende Ware. Zwar einigermaßen bemüht um Wiedergutmachung, aber auch da eher wieder mangelhaftes Vorgehen.
15.04.2024
Lieferung war schnell, leider falscher Artikel. Das wäre ja dann auch schnell zu klären gewesen, aber keine Reaktion auf Emails und telefonisch nicht erreichbar