hatstore.de- Logo - Bewertungen

hatstore.de

2.221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.260 Bewertungen insgesamt

22.02.2024
Besonders gut fand ich den Support, da nämlich (übergreifend zu dem was nicht so gut war), mein bestelltes Produkt, beim ersten zusenden, abhanden gekommen ist. Obwohl dort die Schuld mehr bei der Post liegt. Dafür ist beim zweiten Anlauf meine Ware recht zügig bei mir angekommen. Von daher muss ich auch die Geschwindigkeit zwischen Bestellung und Zustellung loben, da dies wirklich schnell von statten ging. Alles in allem 4,5 von 5 Sternen, also 👍🏻

25.11.2023
Es wurde mir ein ganz anderer Artikel zugesendet. Ich hatte ein Flexfit cap in Deutscher Ausführung bestellt und bekommen habe ich eins in Amerikanisch. Die Rücklieferung ist auch erschwert da man sich alles auf Englisch durchlesen muss, und ein Retureschein war auch nicht mit in der Lieferung enthalten. Bei der Telefonnummer die dort hinterlegt ist geht auch nieh einer ans Telefon. Dementsprechend ist es mir fast unmöglich die diesen Artikel umzutauschen geschweige zurück zu schicken. Mfg M.Schneider

Bewertungen für hatstore.de

09.03.2024

Tolle Auswahl an Mützen

Sehr schöne Mützen zur Auswahl. Ein Retourschein bei Lieferung wäre super . Es wäre einfacher die Mützen die man nicht benötigt zurückschicken. Aber sonst echt Top
11.03.2024
Hallo, danke für deine Bestellung und dein Feedback. Wir arbeiten derzeit an ein einfacheres System für die Retouren. Dieses sollte in Kürze anwendbar sein. Wir verzichten weitgehend darauf den Rücksendeschein direkt mitzusenden um Papier zu sparen. Wir hoffen unser neues System findet Anklang, auch bei dir. Service Hero
05.11.2023
Hatte mich für 2 Caps entschieden. Die Oakley sitzt perfekt. Die QuickSilver Cap war leider zu eng. Hier könnten die Passgrößen anschaulicher dargestellt werden.
06.11.2023
Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es tut mir wirklich leid, von den Unannehmlichkeiten zu lesen, die Sie erlebt haben. Sie können es natürlich gerne zurückschicken, wenn Sie es nun nicht mehr benötigen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben. Wir bedauern die Umstände sehr! Service Hero
22.04.2024
Top Service, sehr gute Qualität, super zuverlässig und schnell. Sehr gerne wieder. Kann ich sehr empfehlen, habe bereits meine zweite Bestellung aufgegeben! Top!
23.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Top-Service, der hervorragenden Qualität und der Zuverlässigkeit zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen 😊 Service Hero
16.06.2024
Dafür, dass die Lieferung aus Schweden kommt, war sie sehr schnell. Ein bisschen mehr gestaltungsfreiraum beim gestalten wäre cool. Schriften ziehen z.B
17.06.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung trotz der Entfernung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Anregung bezüglich mehr Gestaltungsfreiraum nehmen wir gerne auf, insbesondere die Möglichkeit, Schriften zu ziehen 😊 Service Hero
13.04.2024
Der Service und die Kommunikation, da mein Motiv zu detailliert war. Auch die Zahlung wurde direkt korrigiert. Kundenbetreuung TOP. Immer wieder gerne.
15.04.2024
Hallo, danke für dein super Feedback. Wir sind super happy, dass du so zufrieden warst, auch wenn das Motiv vorerst zu detailliert war. Toll, dass unser Kundenservice dir weiterhelfen konnte und du dann dein Cap erhalten hast. Bis zum nächsten Mal :) Service Hero
11.04.2024
Habe eine Kappe und eine Mütze bestellt. Die Qualität ist sehr gut und das Verarbeitete Logo als Patch sieht genau aus wie ich es mir gewünscht habe.
12.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Bewertung für uns. Wir wissen das sehr zu schätzen! Es freut uns sehr, dass wir mit Ihnen einen treuen Kunden gewonnen haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Service Hero
27.12.2023

Sehr empfehlenswert!

Beratung und Kundenservice im Vorhinein waren schon weltklasse, heute kam die Basecap mit dem eigenen Design an und ist ebenfalls perfekt. Gerne wieder!
28.12.2023
Hallo, Wir können uns gar nicht genug für die netten Worte und die tolle Bewertung bedanken! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie mit der Qualität unseres Services zufrieden sind :) Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Service Hero
21.03.2024

Zu empfehlen.

Schnelle Lieferung und sehr ordentlich verpackt. Sehr große Auswahl und gute Qualitativ. Da würde ich wieder kaufen und spreche meine Empfehlung aus.
22.03.2024
Hallo, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns hier teilen und wir eine so tolle Bewertung erhalten haben.✨ Es freut mich zu hören, dass wir sowohl von der Auswahl und Qualität bis hin zur Verpackung Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Viel Spaß mit der Lieferung und vielen Dank für Ihr tolles Feedback.🌞 Service Hero
29.02.2024
Alles perfekt! Ich hatte eine Reklamation. Sehr netter, kompetenter und schneller Kundenservice. Sehr zu empfehlen. Würde jederzeit wieder bestellen.
29.02.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung für uns. Wir freuen uns sehr, dass alles so gelaufen ist, wie Sie es erwartet haben und dass unser Kundenservice Ihnen helfen konnte. Bis zum nächsten Mal :) Service Hero
10.03.2024
Superschnelle Lieferung. Hochwertige Qualität und Personalisierung nach Wunsch. Bin sehr zufrieden und freue mich schon auf die nächste Bestellung.
11.03.2024
Hallo, danke für deinen tollen Review für uns. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und die 5 Sterne von dir. Bis zum nächsten Einkauf :) Service Hero
05.07.2024
Habe zum dritten Mal beim Hatstore bestellt. Bis jetzt alles top. Ware wurde schnell versendet und Qualität hat auch immer gepasst. Vielen Dank.
08.07.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback :) Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung beim Hatstore zufrieden sind. Wir werden auch in Zukunft sicherstellen, dass Sie stets zufrieden sind. Service Hero
28.04.2024

Qualitativ und super schöne Caps.

Qualitativ und super schöne Mützen. Eine riesen Auswahl an Mützen, Caps, Hüten. Preise völlig berechtigt. Schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
29.04.2024
Hallo, Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Caps und Mützen gefallen und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Mit unserer breiten Auswahl und angemessenen Preisen möchten wir Ihren Bedürfnissen gerecht werden. Schnelle Lieferung ist uns ebenfalls wichtig. Wir freuen uns auf Ihre erneute Bestellung! Service Hero
27.03.2024

Alles perfekt

Die Bestellung lief vollkommen reibungslos, das Angebot ist mehr als perfekt. Die Lieferung war sehr schnell da, die Ware wie abgebildet. Danke!
28.03.2024
26.01.2024

TOP

Der Shop hat eine tolle, große Auswahl. Auch bei der Lieferung lief alles glatt. Von der Qualität der Produkte bin ich schon länger begeistert!
26.01.2024
Hallo! Ahh das freut uns sehr zu hören, vielen Dank für die netten Worte und das Kompliment! :D Service Hero
12.06.2024

Top Service, Top Qualität!

Schnell und zuverlässig, super freundlich, aber auch genauso professionell. Caps waren immer top, qualitativ hochwertiger Stick, alles Spitze!
17.06.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Professionalität. Schön, dass Ihnen die Caps mit dem hochwertigen Stick gefallen haben! Service Hero
02.07.2024
Die individuelle Gestaltung der Caps fand ich super. Auch die Qualität lässt nicht zu wünschen übrig. Gerne wieder. Die Lieferzeit war OK.
03.07.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die individuelle Gestaltung der Caps gefallen hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Service Hero
26.03.2024
Meine Paket ist zurückgeschickt worden weil irgendwas stimmt nicht mit meiner Adresse und ich will das meine Bestellung zurückschicken Bitte
27.03.2024
Hallo, wir können sehen, dass Sie in letzter Zeit mit unseremKundenservice in Kontakt waren und dass wir eine passende Lösung gefunden haben. Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich dennoch erneut an uns zu wenden :) Service Hero
26.02.2024
Sehr große Auswahl. Schneller Versand obwohl das Paket aus Schweden kam. Die Kappe hat eine super Qualität. Preis Leistung ist unschlagbar
26.02.2024
Hallo, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns hier teilen. Es freut mich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihre Entscheidung nicht bereuen! Viel Spaß mit deiner Lieferung. Service Hero
08.12.2023
Sehr gute Auswahl an Caps. Nicht ganz günstig, aber zum Black friday gab es sehr gute Rabatte. Der Versand aus Schweden dauert ca. 5-7 Tage.
11.12.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Wir sind unglaublich froh, dass Sie zufrieden sind :) Zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, wenn wir Ihnen bei irgendetwas helfen können! Service Hero
29.05.2024
Gesamte Ablauf, vom Besuch auf der Internetseite, über die Bestellung, Bezahlung und Lieferung hat alles wunderbar geklappt! Weiter so! 👍
31.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der gesamte Ablauf reibungslos verlaufen ist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben! Service Hero