hatstore.de- Logo - Bewertungen

hatstore.de

2.230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.254 Bewertungen insgesamt

22.02.2024
Besonders gut fand ich den Support, da nämlich (übergreifend zu dem was nicht so gut war), mein bestelltes Produkt, beim ersten zusenden, abhanden gekommen ist. Obwohl dort die Schuld mehr bei der Post liegt. Dafür ist beim zweiten Anlauf meine Ware recht zügig bei mir angekommen. Von daher muss ich auch die Geschwindigkeit zwischen Bestellung und Zustellung loben, da dies wirklich schnell von statten ging. Alles in allem 4,5 von 5 Sternen, also 👍🏻

25.11.2023
Es wurde mir ein ganz anderer Artikel zugesendet. Ich hatte ein Flexfit cap in Deutscher Ausführung bestellt und bekommen habe ich eins in Amerikanisch. Die Rücklieferung ist auch erschwert da man sich alles auf Englisch durchlesen muss, und ein Retureschein war auch nicht mit in der Lieferung enthalten. Bei der Telefonnummer die dort hinterlegt ist geht auch nieh einer ans Telefon. Dementsprechend ist es mir fast unmöglich die diesen Artikel umzutauschen geschweige zurück zu schicken. Mfg M.Schneider

Bewertungen für hatstore.de

26.02.2024
Sehr große Auswahl. Schneller Versand obwohl das Paket aus Schweden kam. Die Kappe hat eine super Qualität. Preis Leistung ist unschlagbar
26.02.2024
Hallo, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns hier teilen. Es freut mich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihre Entscheidung nicht bereuen! Viel Spaß mit deiner Lieferung. Service Hero
08.12.2023
Sehr gute Auswahl an Caps. Nicht ganz günstig, aber zum Black friday gab es sehr gute Rabatte. Der Versand aus Schweden dauert ca. 5-7 Tage.
11.12.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Wir sind unglaublich froh, dass Sie zufrieden sind :) Zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, wenn wir Ihnen bei irgendetwas helfen können! Service Hero
29.05.2024
Gesamte Ablauf, vom Besuch auf der Internetseite, über die Bestellung, Bezahlung und Lieferung hat alles wunderbar geklappt! Weiter so! 👍
31.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der gesamte Ablauf reibungslos verlaufen ist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben! Service Hero
09.12.2023
Akzeptable Angebote , Lieferung fast zwei Wochen gedauert. Und das bestrickte war leider nicht so gut wie es mir vorgestellt habe. Schade
11.12.2023
Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es tut mir wirklich leid, von den Unannehmlichkeiten zu lesen, die Sie erlebt haben. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestelldaten mit und ich werde mich persönlich um Ihren Fall kümmern. Mit freundlichen Grüßen! Service-Hero
04.11.2023
Super Produkte, sehr schnelle Mieferung und Die Caps sind super verpackt so das nichts beim Transport passieren kann. Ich bestelle wieder.
06.11.2023
06.05.2024

Super!!

Ich bin, wie immer, sehr sehr zufrieden! Es gibt keinen besseren Shop wo man Hüte selbst gestalten kann als Hatstore!! Conrad Freyberg
06.05.2024
Hej, Das freut uns wirklich sehr zu hören! Vielen Dank für dein lobendes Feedback und deine Treue zu Hatstore! Wir sind immer hier, um deine individuellen Kreationen zu ermöglichen. 🎩💫 Service Hero
16.01.2024

Fast 5 Punkte

Guter Service, gutes Produkt, leider konnte eins von zwei bestellten Produkten nicht geliefert werden, sonst wären es 5 Sterne gewesen.
17.01.2024
15.11.2023

Klare Weiterempfehlung

Auf eine Nachfrage wurde umgehend reagiert und nach Rücksprache wurde das umgesetzt was abgesprochen wurde. Kurz gesagt, einwandfrei.
16.11.2023
Hallo, Wir können uns gar nicht genug für die netten Worte und die tolle Bewertung bedanken! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie mit der Qualität unseres Services zufrieden sind :) Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Service Hero
02.07.2024

Top Partner

Schnell , einfach. Sehr empfehlenswert. So brauch ich nicht in Amerika bestellen sondern hab hier einen top Partner an meiner Seite
03.07.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung :D Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und einfachen Abwicklung zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige Produkte zu sein. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, anstatt in Amerika zu bestellen! Service Hero
03.04.2024

Top Qualität und super schnell!

Ich habe insgesamt 22 Kappen mit Laser-Gravur auf Kunstlederpatch für meinen Verein bestellt. Top Qualität! Super schnell geliefert!
03.04.2024
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und für Ihre freundlichen Worte! Wir können Ihnen nicht genug dafür danken, dass Sie unsere Produkte loben und uns sogar weiter empfehlen! :) Bis zum nächsten Mal :) Service Hero
ON
Oliver N.
Itzehoe
11.03.2024
Die Caps sind einfach super. Sie wurden schnell geliefert und der Service stimmt, ein Online-Store, dem man wirklich vertrauen kann!
12.03.2024
Hallo, vielen Dank für dein tolles Review! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und unserem Shop vertraust. Wir freuen uns, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu können. Service Hero
GB
Gerhard B.
Hannover
28.05.2024
große Auswahl, gute Qualität, im Vergleich zu anderen Anbietern günstige Preise und prompte Auftragsabwicklung - was will man mehr?
29.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere große Auswahl, gute Qualität, günstige Preise und die prompte Auftragsabwicklung schätzen. Was will man mehr? Genau das streben wir an! Service Hero
MW
05.06.2024
Super Shop! Krass große Auswahl zu fairen Preisen. Größenirrtum kein Problem, zurück im Original Zustand und Geld zurück, fertig!
07.06.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice dir hier weiterhelfen konnte. Wir hoffen auf einen nächsten Besuch von dir. Bis dahin alles Gute Service Hero
04.01.2024

Wiederholt TOP!!!

Meine 2. Bestellung bei hatstore.... wieder alles TOP! Lieferung schneller als angekündigt und sicher und unversehrt erhalten 👍👍👍
05.01.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Bewertung für uns. Wir wissen das sehr zu schätzen! Es freut uns sehr, dass wir mit Ihnen einen treuen Kunden gewonnen haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Service Hero
20.06.2024
Versandkosten fair. Lieferung hat etwas lang gedauert. Lag aber letztendlich am Zoll. Sonst unkompliziert weiter zu empfehlen.
20.06.2024
Hallo Es tut uns sehr leid, dass die Lieferzeiten länger als üblich waren, aber es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns sehr zufrieden waren! Herzlichen Dank dafür! :) Service Hero
21.05.2024
Top, schnelle Lieferung, leider schlecht verfolgbarkeit der Sendung. Aber top Ware zu gutem Preis und zuverlässig geliefert.
22.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Sendungsverfolgung und arbeiten daran, diesen Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Service Hero
15.05.2024
Die Cappies sind einfach hochwertig und halten echt immer mindestens eine Saison für die Kids, und halten somit einiges aus 😀
16.05.2024
Hallo, Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Caps von hoher Qualität sind und den Kindern eine ganze Saison lang Freude bereiten. Es ist großartig zu hören, dass sie so strapazierfähig sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig 🌞 Service Hero
20.04.2024
Schnelle und professionelle Auftragsbestätigung. Die Qualität ist hervorragend und der Preis ist fair und wettbewerbsfähig.
22.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auftragsbestätigung zufrieden sind und die Qualität unserer Produkte schätzen. Wir setzen uns stets für faire Preise und hohe Qualität ein. Service Hero
30.12.2023
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Ich kann hatstore zu 100% empfehlen. Super Service und alles läuft unkompliziert.
02.01.2024
Hallo, vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass das Einkaufserlebnis so gut war. Wir sind immer sehr gerne behilflich und freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Das macht uns sehr glücklich. Immer wieder gerne! Service Hero

Rundum sehr gut

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Mehr geht nicht! Absolute Empfehlung.
22.04.2024
Hallo, Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind immer hier, um zu helfen. Service Hero