stuffle.com- Logo - Bewertungen

stuffle.com

1.914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.086 Bewertungen insgesamt

10.11.2023
Der Flohmarkt den man Sonntags, bei schlechtem Wetter , vom Bett aus genießen kann, mir gefällt die Vielfalt aus einer Hand, die Garantie und die Freundlichkeit. Bei den Fotos und den Beschreibungen könnte noch nachgebessert werden, bin schon oft fündig geworden bei Deko aller Art, die Kleiderauswahl ist schön, was ich nicht wichtig finde ob es ein Markenprodukt ist oder nicht, gibt soviel schöne alte Stücke die man neu beleben kann. Ich werde immer wieder stöbern, denn ich bin Stuffle Süchtig. Weiterhin euch viel Erfolg und alles Gute

16.02.2024
Stuffle ist unzuverlässig bei Sendungen und schickt Bestellungen in mehreren Paketen. Wenn man für diese dann Retourelabels anfordert, wird sich über zu viele Retouren beschwert. Reaktion von Stuffle auf meine Bitte der Retoure war ohne Vorwarnung mein Konto zu sperren, weil ich zu viele Retouren hätte, die das Unternehmen wohlgemerkt selbst kostenfrei anbietet. Man kann doch nicht ein Angebot für Kunden machen und sich dann beschweren, wenn diese es auch nutzen!? Stattdessen könnten freie Retouren begrenzt werden o. ä. Es ist aber nicht ok, Kunden anzugehen, weil ein zweites Retourelabel für ein zweites Paket gewünscht wird, welches Stuffle ja selbst geschickt hat und sofort ein Konto zu sperren - ohne Vorwarnung/Rücksprache. Ich habe lediglich das Angebot von Stuffle genutzt und werde nun dafür von Stuffle "bestraft". Dies passiert, obwohl ein aktueller Verkauf von mir an Stuffle noch nicht von Stuffle ausgezahlt wurde. Ich bin nun gespannt, ob und wann ich das Geld aus dem Verkauf erhalte, da man ja das Konto sperren will. Zudem habe ich bisher kein zweites Retourelabel erhalten, obwohl dies per Mail mehrfach versprochen wurde. Ich habe auch im Spam-Ordner nachgeschaut. Über die Seite konnte ich ebenfalls kein zweites bestellen und habe dies Stuffle auch mehrfach mitgeteilt. Trotz vieler Mails und Versprechen wurde die Situation nicht durch Stuffle gelöst. Stuffle hat mich definitiv als Kundin verloren. Ich kaufe und verkaufe zukünftig woanders.

Bewertungen für stuffle.com

MF
Michael F.
Bad Saulgau
17.04.2024

Hummelfigur

Schnelle Lieferung alles ist in Ordnung Artikel wie angeboten in gutem Zustand. Bei Bedarf gerne wieder
25.04.2024
Dann schau mal bald wieder rein :-)!
04.04.2024

Schneller Versand , gut verpackt.

Schneller Versand. Das Tierchen war artgerecht verpackt und berichtete dass es die Reise genossen hat.
08.03.2024
war alles okay, nett geschriebene Nachricht und Begrüßung, schnelle Lieferung, gute Ware!!👍🏼👍🏼🙋‍♀️🙋‍♀️
15.03.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die tolle Bewertung, Konny :-)!
CT
Claus T.
Pragsdorf
06.11.2023

Schnell und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Abarbeitung der Bestellung sowie zügiger Versand. Danke und gerne wieder.
06.11.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine Bewertung - und das "gerne wieder" nehmen wir natürlich wörtlich: Bis bald :-)!
18.04.2024
War alles wie beschrieben und die Lieferzeit war sehr ok. Alles super! Bestimmt kauf ich hier wieder.
25.04.2024
Das wollen wir doch hoffen und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch :-)!
23.12.2023
Die Lieferung folgte sehr schnell. Alles war ordentlich verpackt. Der Zustand der Ware war sehr gut.
23.12.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die nette Bewertung :-)!
18.03.2024
Gute Auswahl, gutes Preis- Leistungsverhältnis, bestelles Buch in gutem Zustand, schnelle Lieferung.
16.03.2024

Sehr zu empfehlen

Alles top. Ware, Preise, schnelle Bearbeitung , super freundliches Kundendienst… Einkauf macht Spaß.
17.03.2024
Vielen Dank für deine Einkauf und die sehr nette Bewertung :-)!
30.12.2023
Besonders gefallen: alles war wie geschrieben. Preis, Qualität, Lieferung : TOP 5 Sterne. Danke!
31.12.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die 5-Sterne-Bewertung :-)!
14.03.2024
superschneller Versand, Top Ware. zum 2. Mal bestellt, alles gut!
15.03.2024
Vielen Dank für deinen erneuten Einkauf und die tolle Bewertung :-)!
SA
Silvia A.
Großmaischeid
16.11.2023
zum zweiten Mal bestellt, zum zweiten Mal Neuware bekommen, daher zum zweiten Mal: vielen DANK! :-)
17.11.2023
Und wir sagen DANKE für deinen ZWEITEN Einkauf und die tolle Bewertung - HERZLICH WILLKOMMEN im stetig wachsenden Club der Stammkunden ;-)!
20.12.2023

Ohne

Schnelle Lieferung,bezahlbare Preise und gute Ware. Sehr freundliches Personal, sehr zu empfehlen.
21.12.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine tolle Bewertung. Wir haben das Kompliment mal an das "Personal" weitergeleitet :-)!
TP
Thomas P.
Wardenburg
13.06.2024
Sehr schnelle Lieferung! Ware top wie beschrieben. Eine interessante Plattform. Klare Empfehlung!
06.12.2023
Sehr schöne Jacke, alles wie beschrieben und schnelle Zusendung Bin sehr zufrieden, gerne wieder
19.12.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die tolle Bewertung :-)!
22.11.2023

Zufrieden

Versand ging schnell, Ware war so wie beschrieben. Ruckversand war problemlos. Also alles super 👍
23.11.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine 5-Sterne-Bewertung, Sarah :-)!
QG
Quynh G.
Rosengarten
08.06.2024
Sehr gute Qualität des Schmuckset mit gelben Steinen und ebenso den Engel Charm von Thomas Sabo.
16.03.2024
Sehr schnelle Lieferung und die drei bestellten Bücher sind in sehr gutem Zustand. Gerne wieder!
17.03.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die Top-Bewertung :-)!
01.03.2024
Alles bestens, leider hat es mit der Lieferung etwas länger gedauert Ansonsten sehr zufrieden
04.03.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und das Feedback - auf die Lieferzeiten haben wir leider nur bedingt Einfluß. In der Regel versenden wir noch am gleichen Tag, spätestens aber am Folgetag die bestellte Ware :-)!
RQ
Regine Q.
Frechen
28.12.2023

Schneller Versand gut verpackt

Das von mir gekaufte Küchenutensil war ordentlich verpackt innerhalb nur weniger Tage bei mir.
31.12.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine Bewertung :-)!
28.04.2024
Bin mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden. Ich hoffe das das Angebot sich noch erweitert.