Der Flohmarkt den man Sonntags, bei schlechtem Wetter , vom Bett aus genießen kann, mir gefällt die Vielfalt aus einer Hand, die Garantie und die Freundlichkeit. Bei den Fotos und den Beschreibungen könnte noch nachgebessert werden, bin schon oft fündig geworden bei Deko aller Art, die Kleiderauswahl ist schön, was ich nicht wichtig finde ob es ein Markenprodukt ist oder nicht, gibt soviel schöne alte Stücke die man neu beleben kann. Ich werde immer wieder stöbern, denn ich bin Stuffle Süchtig. Weiterhin euch viel Erfolg und alles Gute
Stuffle ist unzuverlässig bei Sendungen und schickt Bestellungen in mehreren Paketen. Wenn man für diese dann Retourelabels anfordert, wird sich über zu viele Retouren beschwert. Reaktion von Stuffle auf meine Bitte der Retoure war ohne Vorwarnung mein Konto zu sperren, weil ich zu viele Retouren hätte, die das Unternehmen wohlgemerkt selbst kostenfrei anbietet. Man kann doch nicht ein Angebot für Kunden machen und sich dann beschweren, wenn diese es auch nutzen!? Stattdessen könnten freie Retouren begrenzt werden o. ä. Es ist aber nicht ok, Kunden anzugehen, weil ein zweites Retourelabel für ein zweites Paket gewünscht wird, welches Stuffle ja selbst geschickt hat und sofort ein Konto zu sperren - ohne Vorwarnung/Rücksprache. Ich habe lediglich das Angebot von Stuffle genutzt und werde nun dafür von Stuffle "bestraft". Dies passiert, obwohl ein aktueller Verkauf von mir an Stuffle noch nicht von Stuffle ausgezahlt wurde. Ich bin nun gespannt, ob und wann ich das Geld aus dem Verkauf erhalte, da man ja das Konto sperren will.
Zudem habe ich bisher kein zweites Retourelabel erhalten, obwohl dies per Mail mehrfach versprochen wurde. Ich habe auch im Spam-Ordner nachgeschaut. Über die Seite konnte ich ebenfalls kein zweites bestellen und habe dies Stuffle auch mehrfach mitgeteilt. Trotz vieler Mails und Versprechen wurde die Situation nicht durch Stuffle gelöst. Stuffle hat mich definitiv als Kundin verloren. Ich kaufe und verkaufe zukünftig woanders.
Schön, das Stuffle Second Hand Ware verkauft. Allerdings sollten die Preise im Rahmen bleiben.
09.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Trotz ausführlicher Recherche kann es sicherlich mal vorkommen, dass wir bei einem Angebotspreis daneben liegen - da ist aber jedes Feedback willkommen, damit wir den Preis realistischer gestalten :-)!
24.12.2023
Hab mir eine Tasche gekauft es hatte innen Make up flecken. Habe es erst sauber machen müssen.
28.12.2023
Tut uns leid, wenn der Artikel nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat - die Flecken wurden offenbar bei der Prüfung übersehen. Wenn Du sie zurücksenden möchtest, kannst Du Dir in deinem Konto den kostenlosen Retourenschein herunterladen.
10.06.2024
Artikel ist super schnell bei mir eingetroffen, Ware war einwandfrei, Kommunikation bestens.
13.02.2024
Bin ich sehr zufrieden
Immer Porcellan ist sehr gut verpacken und Lieferung auch ist schnel.
14.02.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die schöne Bewertung. Ja, bei zerbrechlicher Ware gibt sich unser Team im Versand immer sehr viel Mühe, damit die guten Stücke nicht beschädigt ankommen.
12.12.2023
Alles hat gestimmt, die Beschreibung, die Lieferzeit und der Preis. Kann man nur empfehlen
19.12.2023
Na, dann wollen wir Dich nicht abhalten uns weiter zu empfehlen ;-). Vielen Dank für deinen Einkauf und die schöne Bewertung!
08.03.2024
Ted Baker Pumps…
Diese Schuhe zu diesem Preis bekomme ich nirgendwo auf der Welt ❤️, danke, daß es Euch gibt.
15.03.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die ❤️-liche Bewertung. Und ❤️-lichen Glückwunsch zu deinem Schnäppchen ;-)!
31.12.2023
Ware wie beschrieben, schneller Versand mit angemessenen Kosten, freundliche Kommunikation.
31.12.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine nette Bewertung, Gerdi :-)!